에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

근데 메시사가로 왜 짭시팬을 욕하냐?

빡치게 지들선수인것처럼 하지 말라고 하던데

니들도 쿠티뉴, 파뿌리, 그리즈만때 그랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨시는 그러면 안됨?
메시글 보러왔다가 좆같아서 씀.
  • BEST [레벨:27]안봐도너못생겼어 2020.08.29 09:15
    그래서 걔네들 지금까지 욕먹고있는데 짭시도 당연히 욕먹어도 되는거 아님?
  • BEST [레벨:2]LA한만두 2020.08.29 09:13
    ㄹㅇ 영입방식 제일 쓰레기인 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 아직도 파뿌리 바르샤 DNA드립 못잊음
  • BEST [레벨:32]안뇽게로 2020.08.29 03:17
    언중유골... 말에 뼈가있네
  • BEST [레벨:24]벨바턴 2020.08.29 09:18
    안봐도너못생겼어 그건 맞는데 똥 뭍은 새끼들이 겨 뭍은 애들 욕할때 더 욕 먹는건 국룰임 ㅇㅇ
  • [레벨:35]파비안루이스 2020.08.29 09:15
    호날두사랑해
  • [레벨:23]8월의크리스마스 2020.08.29 09:16
    파뿌리 유니폼 입힌거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]블랙메사 2020.08.29 09:16
    전통있는 DNA 유전공학 팀이 그런말을 하면...
  • [레벨:1]갓위스원 2020.08.29 09:17
    Ffp로 챔스 못 갔으면 메시가 시티를 갈까
  • [레벨:8]귄스나인 2020.08.29 09:28
    갓위스원 뭔 말도 안되는 if를 달어
  • [레벨:23]kdb덕배쿤 2020.08.29 10:04
    갓위스원 아 패드립 마렵네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]세기세기 2020.08.29 09:18
    바르셀로나 팬이 어딨어 ㅋㅋㅋ 솔직히 다 메시 개인팬이지
  • [레벨:21]강찬용 2020.08.29 09:19
    개씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개집이 한두번 당한것도 아니고 히드라부터 시작해서 ㅋㅋㅋㅋ 개좆같은 팀진짜
  • [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.08.29 09:19
    짭시에겐 dna가 없으니까..
  • [레벨:22]으아가그아그아 2020.08.29 09:20
    이건 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]레스터바보 2020.08.29 09:20
    펩보이,만수르도럴vs구토

누가이길것인가!!
  • [레벨:38]사랑별 2020.08.29 09:22
    저 인테르팬인데 겨울에 라우타로한테도 그랬어여;;;

물론 요즘은 라우타로가 못해서 다 사라졌지만ㅇ.ㅇ
  • [레벨:21]에펨끊지못해 2020.08.29 09:38
    사랑별 잘하면 내 새끼
    못하면 네 새끼
    바르샤 DNA 지립니다
  • [레벨:28]errsse 2020.08.29 09:23
    그래서 저거 다 욕 존나쳐먹지않음?? 그리즈만은 모르겠는데 두명때는 욕 오지게먹었는데
  • [레벨:24]벨바턴 2020.08.29 09:30
    errsse 욕 먹다가 바르샤 화력으로 잠잠해진걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ”선수가 원하는데 왜 안보내주냐” “응 무관딱이야” 이런식으로 역공 하는 사람 개많았음
  • [레벨:37]아스모 2020.08.29 09:37
    벨바턴 셀링클럽이니 선수가 원하느니 분수를 알라느니 별 어거지 개소리 하는 것들 많았지
  • [레벨:2]꿀톤 2020.08.29 09:23
    알았어 부들대지말고 앞으로 같이 싸잡아서 욕해쥴개 ㅋㅋ
  • [레벨:15]롱리다 2020.08.29 09:28
    꿀톤 아이구 무서워 ㄷㄷ
  • [레벨:34]양적완화 2020.08.29 09:41
    꿀톤 엌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]대깨아르테타 2020.08.29 10:50
    꿀톤 ㄹㅇㅋㅋ ^^7 ㅋㅋㅋㅋ🤪
  • [레벨:22]선장님1번 2020.08.29 09:26
    ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]파닥몬 2020.08.29 09:33
    네이마르 사가때도 파리지옥 ㅇㅈㄹ하더니 지금은 바르셀로나 지옥이네 선수가 원하는데 이적시켜주죠 구질구질 거리지 말고
  • [레벨:20]토오리 2020.08.29 09:33
    솔직히 DNA드립 제일 많이 당한건 아스날 리버풀이지

아스날의 대표적인 사례는 파브레가스고 리버풀은 마스체라노, 수아레즈, 쿠티뉴 어떻게 에이스만 쏙쏙 흔들어서 빼갔냐 진짜.
  • [레벨:38]Joke고수 2020.08.29 13:06
    토오리 수아레즈는 흔들어서 빼간게 아니라
    아스날이 41m제의해서 나가려다가
    제라드가 한시즌만있으면 더좋은데서 오퍼온다고해서
    그후에 나간거아님?
  • [레벨:1]solcker 2020.08.29 09:34
    배아파서 그런다 십새키야
  • [레벨:23]빅터오시멘 2020.08.29 09:35
    애초에 짭시팬들이 지금 메시가 지들선수인거처럼 말하는 애들이 얼마나된다고

그냥 오면 오는거고 안오면 안오는거고 이런 분위기던데
  • [레벨:15]롱리다 2020.08.29 09:44
    첨에 빼박 이적각이였을때는 자포자기 상태로 보드진 욕하더니 잔류삘 조금씩 생기니깐 짭시팬 욕할 여유 생겼나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]아이린시티즌 2020.08.29 10:30
    롱리다 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:18]대깨아르테타 2020.08.29 10:51
    롱리다 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:23]김판호 2020.08.29 09:50
    그때도 욕먹었다고들 하시는데 지금 욕하는 꾸레들이 그때 우리팀 영입 개더럽게하네ㅅㅂ 하고 욕한건 아니자너 왜 다른 얘기를 끌고오지?
  • [레벨:24]벨바턴 2020.08.29 10:57
    김판호 꾸로남불ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]두!두!다!다 2020.08.29 10:03
    파뿌리는 씨발 A매치 끝나고 씨발년들이 바르셀로나 유니폼 강제로 입히면서 장난치고
    어휴 씨발 짜증나
  • [레벨:16]국사무쌍한신1 2020.08.29 10:20
    영입에 관해서는 진짜 좆같은 클럽이긴 함
  • [레벨:14]메수트질외사정 2020.08.29 10:45
    영입 좆같이 해서 빅클럽들 대부분이랑 관계 좆박은 구단 어디??
  • [레벨:24]파팔라도 2020.08.29 10:46
    바르샤는 지난 10년간 적을 너무 많이 만들었어
  • [레벨:3]충실하자 2020.08.29 10:52
    세스크 건은 ㄹㅇ ㅎㅎ
  • [레벨:5]애교용 2020.08.29 12:01
    바르샤 팬인데 세스크 건은 보기 뭐하더라
    특히 사비 한창 혀 놀리던 시절!
    근데 지금 메시팬이라고 뭐 다 그런건 아니야
    나는 맨시 가도 좋고 뉴웰스로 가도 좋아
    그냥 밤톨이 밑이 싫은거지
    다만 이제 EPL에서 보고싶은건 라리가는
    시간대가 잘 맞지않아 못 보니깐
    EPL은 중계권도 빵빵하고 시간도 좋고
    그래서 뭐 나름 바램이야 ㅋㅋ

1. ??? : 너무 걱정하지마라 MAD Lions ! [28] 첨부파일

LOL 2020.09.29 오구라.유나 조회20971 추천255
    ??? : 너무 걱정하지마라 MAD Lions !
  2. 자 롤드컵 초등학교 반배정 시작합니다~ [27] 첨부파일

LOL 2020.09.29 오구라.유나 조회24875 추천284
    자 롤드컵 초등학교 반배정 시작합니다~
  3. 절대 불법다운하지 말아야 할 게임 팩트 [270] 첨부파일

유머 2020.09.29 공명중달 조회99018 추천516
    절대 불법다운하지 말아야 할 게임 팩트
  4. TRPG에 대해서 알아보자 [51] 첨부파일

미스터리 2020.09.29 한쓰우와와 조회22770 추천81
    TRPG에 대해서 알아보자
  5. 말파이트 머리 대신 긁어주는 레넥톤.gif [74] 동영상첨부파일

LOL 2020.09.29 Fluer 조회40788 추천311
    말파이트 머리 대신 긁어주는 레넥톤.gif
  6. ??? : MAD Lions가 방금 소멸했습니다... [28] 첨부파일

LOL 2020.09.29 김창동 조회14773 추천149
    ??? : MAD Lions가 방금 소멸했습니다...
  7. [RMC-로익탄지] 투헬은 뤼디거 영입을 푸쉬하는중 [57] 첨부파일

축구소식 2020.09.29 Tarzan 조회13153 추천84
    [RMC-로익탄지] 투헬은 뤼디거 영입을 푸쉬하는중
  8. [공홈] 광저우 푸리, 리차리오 지브코비치 임대 [26] 첨부파일

축구소식 2020.09.29 오윤아 조회11620 추천82
    [공홈] 광저우 푸리, 리차리오 지브코비치 임대
  9. LEC 트윗 [35]

LOL 2020.09.29 Rocce 조회18350 추천140
    LEC 트윗
  10. 매드 라이온즈에게 추천하는 귀국 루트 [46] 첨부파일

LOL 2020.09.29 먼저간다 조회24554 추천256
    매드 라이온즈에게 추천하는 귀국 루트
  11. 쿠팡발 3080 벤투스 왔습니다 [150] 첨부파일

디지털 2020.09.29 vela 조회26263 추천73
    쿠팡발 3080 벤투스 왔습니다
  12. 공식) MAD Lions, 메이저 팀 최초 롤드컵 플레이 인 리그 탈락
  13. 속보) 오스만 제국, 콘스탄티노폴리스 정복 [50] 첨부파일

LOL 2020.09.29 NOWMAD 조회22228 추천249
    속보) 오스만 제국, 콘스탄티노폴리스 정복
  14. ㅅㅇ)디자이너가 마인크래프트를 하면 생기는일 [88]

유머 2020.09.29 흑주린이1 조회51268 추천261
    ㅅㅇ)디자이너가 마인크래프트를 하면 생기는일
  15. 투싼N 선물받은 수아레즈 [106] 첨부파일

유머 2020.09.29 천안 조회53682 추천471
    투싼N 선물받은 수아레즈
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153