에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

메시 떡밥 중 '레전드가 해준게 얼만데 대승적 차원으로 보내줘야지' 말 보고 그리운 분 생각 남.....

1560442560_384352_1560450949_noticia_normal_recorte1.jpg 메시 떡밥 중 \'레전드가 해준게 얼만데 대승적 차원으로 보내줘야지\' 말 보고 그리운 분 생각 남.....

꾸레행님들한테 조언 해주자면 이왕 보내주는거 보내주더라도 최대한 많이 땡겨먹으면 

첨엔 씁쓸하지 이것대로 존나 달짝지근함 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:38]권보아. 2020.08.29 03:31
    북런던맛집 아자르는 정말 가서 잘하길 바랬음....
  • BEST [레벨:26]종신감독 2020.08.29 11:01
    북런던맛집 ㅈ망하길 바라던 쿠좆은 승승장구, 잘되길 바랬던 아자르는 ㅈ망...
  • BEST [레벨:28]장워뇨 2020.08.29 11:01
    진짜 33살에 이적료 존나땡길수있는 선수는 메날두밖에없지 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]14cm 2020.08.29 10:59
    사기 쳐놓고 첨엔 씁쓸하다니 양심 어디?
  • [레벨:23]빅터오시멘 2020.08.29 11:08
    그 레알 마드리드가 영입했다던 유망주 하자드 선수인가요?
  • [레벨:24]일모도원 2020.08.29 11:09
    쉐바 : ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]리빅아 2020.08.29 11:11
    ㄹㅇ 레알가서 망할줄은 상상도 못했는데 안타깝네
  • [레벨:2]제시포그바 2020.08.29 11:11
    아자르 젤 좋아하는 선수중 하난데 돌아와라
  • [레벨:24]코로나아자르 2020.08.29 11:13
    제시포그바 ㄹㅇ 이적료 꽁짜로 보내주고 싶음
    좆쓰레기 주급으로 햄버거만 처먹는 씨발새끼
  • [레벨:34]자삼 2020.08.29 11:13
    메시 비교 대상이 있긴 하냐
  • [레벨:4]아놀드의오른발 2020.08.29 11:13
    근데 바르샤팬들에게 메시가 곧 바르샤라.. 아자르는 그정도 선수는 아니었고
  • [레벨:35]당신이프린스송 2020.08.29 11:14
    도움좆도안되는데 구단락커룸 똥휴지청소라도좀시켜라
  • [레벨:11]뿌꾹 2020.08.29 11:16
    마드리드로 간 저 선수 이름이 헤자드 아닌가요 아자르는 도르트문트에 있던거 같은뎀
  • [레벨:24]러쎌0 2020.08.29 11:21
    이새끼 얼굴볼때마다 화난다 진짜
    장기적으로 봐도 ㅈ자르년 쓸바에 비닐갓 쓰는게 이득이고 실제로 지금도 비닐갓이 더 잘함
  • [레벨:22]주심 2020.08.29 11:33
    러쎌0 비니시우스 너무 찰흙같이생김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]러쎌0 2020.08.29 11:44
    주심 찰흙좌...
  • [레벨:22]주심 2020.08.29 11:44
    러쎌0 그래서 좀만못하면 바로 버려질거같음
  • [레벨:24]러쎌0 2020.08.29 11:44
    주심 레알에서 젤 잘해서 그럴일이 없음ㅋ
  • [레벨:22]주심 2020.08.29 11:45
    러쎌0 이번시즌 잘하긴하더라 세모발만 고치면 된다
  • [레벨:24]러쎌0 2020.08.29 11:48
    주심 ㄹㅇ슈팅은 지단이 빠따들고 좀 가르쳐야함...심각해
  • [레벨:22]주심 2020.08.29 11:49
    러쎌0 한 내가본 1대1찬스놓친것만 5번은 더본듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]러쎌0 2020.08.29 11:58
    주심 진짜 말도 안되는거 만들어놓고 말도 안되게 놓침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]쉬었다가요 2020.08.29 11:30
    이새끼 정기적으로 뭐 휴식기 훈련 돌입 살빼기 시작 이딴 언플 나오는데 막상 경기나오면 빏ㄹ싸다 발목 통증 어쩌고 이딴게 현실이었음.
  • [레벨:1]주급도둑놈 2020.08.29 11:30
    메시 언터쳐블급인데 그냥 옛날부터 메호대전 하면서 장난치는 분위기만 보고 메시 진짜 좆으로 보는 애들 많더라
  • [레벨:22]주심 2020.08.29 11:35
    주급도둑놈 메시 좆으로보는 애들이어딨어 축구보는애들중에 ㅋㅋ
  • [레벨:1]주급도둑놈 2020.08.29 11:36
    주심 놀랍게도 간간히 보임 아마 경기안보는 애들일거 같긴 함 ㄹㅇ
  • [레벨:22]주심 2020.08.29 11:39
    주급도둑놈 그건 걍 젖닌임
  • [레벨:24]seimon 2020.08.29 11:47
    주심 최근부터 축구보기 시작했는지 ㄹㅇ 리그용 선수인줄 아는 ㅂㅅ들 많음
    실제로는 챔스 역대 최다골 2위인데
  • [레벨:25]슈레딩거 2020.08.29 11:35
    근데 꾸레입장에서도 돈받고 팔면 좋은거아님?
  • [레벨:24]seimon 2020.08.29 11:49
    슈레딩거 이성적으로는 돈 받아야 대대적인 리빌딩 하는데 보태는거 아는데 꾸레들도 다 ㅈ같아하는 보드진vs 메시라서 그럼
  • [레벨:20]하지마! 2020.08.29 11:35
    팀보다 위대한 선수는 없다. 이적료 챙겨야지 맹르샤도...
  • [레벨:21]그게뭔데 2020.08.29 11:37
    킹준게갓만데의 수준차이가 너무나는데 이건ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]KSHMR 2020.08.29 11:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]침멍이황멍이 2020.08.29 12:24
    아자르 제발 니 발로 나가라

1. [속보]국정원 "김정은은 잘못 없는듯" [378] 첨부파일

유머 2020.09.25 전략폭격기 조회67757 추천707
    [속보]국정원 "김정은은 잘못 없는듯"
  2. 열불터져서 담원에 전화해봄 [67] 첨부파일

LOL 2020.09.25 Whatfor 조회34024 추천268
    열불터져서 담원에 전화해봄
  3. 짝 레전드 유부녀.jpg [147] 첨부파일

유머 2020.09.25 텟싱 조회147000 추천683
    짝 레전드 유부녀.jpg
  4. [TZ] 하비: "바이언은 꿈과 같았어 ..." 끝까지 헌신을 약속하는 하비 마르티네즈
  5. 오늘 슈퍼컵 현재까지 세비야 MOM [33] 첨부파일

유머 2020.09.25 키퍼스카우터 조회26820 추천173
    오늘 슈퍼컵 현재까지 세비야 MOM
  6. [티몬] LG 27GN950 27인치 4k 144hz 나노 ips 모니터 신한카드 필수 딜 (990,000원) (무료)
  7. 단장님 인터뷰 따왔습니다. [26] 첨부파일

국내축구 2020.09.25 수원삼성오피셜 조회20327 추천150
    단장님 인터뷰 따왔습니다.
  8. 진짜사나이 컨셉 레전드 .jpg [155] 첨부파일

유머 2020.09.25 고예림 조회76630 추천540
    진짜사나이 컨셉 레전드 .jpg
  9. 구본환, 초강수…"나 해임하면 '인국공 사태 의혹' 밝혀진다"
  10. [메트로] 클롭: 2연속 안필드?ㅋㅋ 아르테타 어서오고 [117] 첨부파일

축구소식 2020.09.25 우승하는편이야 조회21226 추천187
    [메트로] 클롭: 2연속 안필드?ㅋㅋ 아르테타 어서오고
  11. 가족에게는 유감이지만... 전화위복의 계기가 될 수도 있다
  12. [도시어부] 찐텐으로 ㅅㅂ 외친 김새론 ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  13. manhwa)애기 프런트 담원 [23] 첨부파일

LOL 2020.09.25 HLEWIN 조회51461 추천127
    manhwa)애기 프런트 담원
  14. 이래서 근본없는 구단은 안된다니까? [53] 첨부파일

LOL 2020.09.25 개불존맛 조회34907 추천205
    이래서 근본없는 구단은 안된다니까?
  15. 이번 시즌 돌풍을 몰고 올 비엘사의 리즈 유나이티드 전술 - 경기 보는 맛 있음
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153