에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

AI가 짠 배트맨 스토리를 만화로 그려봄

20163FBE-13F4-4EF8-8383-CC76BFFC0B26.jpeg AI가 짠 배트맨 스토리를 만화로 그려봄

B07DF4E6-69FF-47E4-9879-6D6A73A58A31.jpeg AI가 짠 배트맨 스토리를 만화로 그려봄

5C0ACCD6-DEC0-4318-832F-FB54F270F66C.jpeg AI가 짠 배트맨 스토리를 만화로 그려봄
10ae80e2a6f5fc866c300541df208e52.jpeg.jpg AI가 짠 배트맨 스토리를 만화로 그려봄

2FCAAEA3-71EF-4DBA-8C5F-30FA1106829F.jpeg AI가 짠 배트맨 스토리를 만화로 그려봄

99740496-B33A-44AD-B73E-ADF009C816B8.jpeg AI가 짠 배트맨 스토리를 만화로 그려봄
돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]임은2 2020.08.29 06:12
    팩트)Keaton Patti라는 코미디언이 인공지능이 썼다는 컨셉으로 쓴 각본.
  • BEST [레벨:28]샤로키 2020.08.29 05:07
    무섭다

시작이 중요한 거임

한 20년 30년 지나면 소설가나 영화 작가도 필요 없게 될 지 모름
  • BEST [레벨:22]차드 2020.08.29 06:52
    임은2 폰퓨터 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:24]Dqoo 2020.08.29 06:28
    새부모를 얻는쿠폰, 유효기간이 지난.

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]철혈공조크루거 2020.08.29 09:19
    폭팔이 폭팔한다!
  • [레벨:2]신사역은영어로젠 2020.08.29 09:21
    투페이스 알프레드 토스 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]앞낄 2020.08.29 09:34
    개꿀잼
  • [레벨:22]셀렐 2020.08.29 09:42
    로빈을 왜 낳아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]김짱깨 2020.08.29 09:56
    ㅇㄷ
  • [레벨:24]맑은바다 2020.08.29 10:12
    아이고
  • [레벨:10]FM라드IU 2020.08.29 10:26
    쿠폰보고 감탄했다
  • [레벨:31]CrpCream 2020.08.29 10:34
    기승전결은 다 갖다버리고 패드립만 배웠네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]여자겨드랑이 2020.08.29 11:10
    알프레드 바지 벗고있는거 왜 아무도 지적안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]게을리즘 2020.08.29 11:13
    여자겨드랑이 로빈을 낳아야하니까 그의 일이기에
  • [레벨:11]야유랑 2020.08.29 11:35
    패드립은 롤에서 자료를 얻었나..
  • [레벨:22]배트 2020.08.29 13:53
    사실만으로 직진하니까 융통성 하나도 없네 ㅋㅋ
    거짓말 못하는 세상 그린 영화 생각나네
  • [레벨:21]갓상팔 2020.08.29 15:05
    엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]뚷침냑 2020.08.29 21:23
    알프레드 캐리 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]십미아리 2020.08.30 15:44
    AI던젼 이라고 진짜 AI가 소설 쓰는거 있음. 직접 해볼수 있는거. 클라우드로 하던가 본인 컴으로 하는데 본인컴으로 하면 존나느림.
    참고로 야설 씹가능

1. [Record] 포르투는 텔레스의 가격을 내리지 않을 것이며, FA로 보낼 준비도 돼있다.
  2. 트롯신에서 직접 나훈아와의 그 시절을 얘기했었던 남진 [85] 첨부파일

유머 2020.10.01 콩그레츄레이션 조회65196 추천432
    트롯신에서 직접 나훈아와의 그 시절을 얘기했었던 남진
  3. sbs 훈아신 콘서트 보고 급하게 불펜 투입 [99] 첨부파일

유머 2020.10.01 선배위하는교수 조회70310 추천489
    sbs 훈아신 콘서트 보고 급하게 불펜 투입
  4. 추석특집 환단고기 다큐멘터리 스페셜.txt [71] 첨부파일

미스터리 2020.10.01 로치형 조회59854 추천157
    추석특집 환단고기 다큐멘터리 스페셜.txt
  5. 펨붕이 현타와서 큰집안감. [218]

유머 2020.10.01 우디코아야해 조회97241 추천1586
    펨붕이 현타와서 큰집안감.
  6. 무도 초창기 정준하 몰래카메라 레전드.jpg [167] 첨부파일

유머 2020.10.01 SELHURST 조회84527 추천554
    무도 초창기 정준하 몰래카메라 레전드.jpg
  7. [오피셜] LFP 징계위원회 결정 [77] 첨부파일

축구소식 2020.10.01 유사인간자네티 조회31690 추천209
    [오피셜] LFP 징계위원회 결정
  8. [라리가 R.마드리드vs바야돌리드]마드리드 비니시우스 선제골
  9. [O Jogo] 맨체스터 유나이티드의 첫 오퍼에 대답할 가치도 없다고 생각하는 포르투
  10. 이승엽이 아시아 최다 홈런 보유자인 이유 [47] 첨부파일

야구 2020.10.01 피카츄담배피카 조회73849 추천532
    이승엽이 아시아 최다 홈런 보유자인 이유
  11. 류현진 해외 현지반응ㅋㅋㅋㅋ jpg. [276] 첨부파일

유머 2020.10.01 서교수 조회130382 추천383
    류현진 해외 현지반응ㅋㅋㅋㅋ jpg.
  12. 어제 나훈아 콘서트 충격적 반전.jpg [105] 첨부파일

유머 2020.10.01 비밀번호486 조회121998 추천693
    어제 나훈아 콘서트 충격적 반전.jpg
  13. 알아두면 쓸모있는 향수 이야기. 그리고 향수 추천. 인생 역전 스토리 '바이레도 (Byredo)' 편
  14. 시즌 6경기 6승 20골 [114] 첨부파일

유머 2020.10.01 Toffees 조회58149 추천540
    시즌 6경기 6승 20골
  15. 디씨펌) 야갤러가 한달 동안 분석한 축리웹...jpg [357] 첨부파일

유머 2020.10.01 저월북안합니다 조회51528 추천282
    디씨펌) 야갤러가 한달 동안 분석한 축리웹...jpg
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153