에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[BBC] 토요일 이적루머: 메시,돈나룸마,바이날둠,하메스,도허티,마네

SmartSelect_20200829-074223_NAVER.jpg [BBC] 토요일 이적루머: 메시,돈나룸마,바이날둠,하메스,도허티,마네

리오넬 메시의 아버지는 파리 생제르맹에게 메시(33)가 맨체스터 시티에 합류하기를 원한다고 말했다. (르 에퀴프)

메시는 바르셀로나에 떠나고 싶다고 말하기 전인 지난 화요일 맨체스터 시티의 펩 과르디올라 감독에게 전화를 걸어 '나는 다음 두 번의 발롱도르 상을 받고 싶은데, 오직 당신만이 그것을 할 수 있다.'고 말했다. (마르카)

바르토메우 바르셀로나 회장이 자신의 이적 협상을 위한 메시와의 만남을 거부하고 624m 파운드의 계약조항에 매달리고 있다.(엘 치르디코)

첼시는 AC 밀란과 이탈리아 골키퍼 잔루이지 돈나룸마(21) 영입에 관심이 있다. (풋볼인사이더)

리버풀과 네덜란드 미드필더 조르지뇨 바이날둠(29)은 바르셀로나가 관심 가지고 있다. (골닷컴)

에버튼은 레알 마드리드의 하메스 로드리게스(29)와 개인적인 조건에 합의했다. (beIN via SUN)

아일랜드의 라이트백 맷 도허티(28)가 울브스에게 1천2백만 파운드를 내기로 합의한 토트넘과 메디컬 테스트를 갖는다. (풋볼 런던)

세네갈의 포워드 사디오 마네(28)는 리버풀을 떠나 바르셀로나에서 로날드 쿠만 전 사우샘프턴 감독과 재회할 용의가 있다. (문도 데포르티보)

아론 램지는 유벤투스에서 뉴캐슬로 이적할 기회를 거절했다. (익스프레스)

프라이부르크와 독일 수비수 로빈 코흐(22)는 리즈 유나이티드와 개인적인 조건에 합의했다. (풋볼 인사이더)

추천 부탁드려요
  • BEST [레벨:28]2020은내꺼야 2020.08.29 10:56
    메시전화는 스페인공용전화냐? 모르는 통화내용이 없네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]떼구르르르르르상직 2020.08.29 07:54
    마네급이면 어? 메시가 없어? 그럼 거기 내가 먹을수 있겠네? 할수있지..
  • [레벨:38]중앙정보부 2020.08.29 11:01
    돈나룸마 6m인데 감당가능?
  • [레벨:12]텐딸라 2020.08.29 11:48
    중앙정보부 캉테보다적음 괜찮
    오기만 하면
  • [레벨:23]룰랄룰루 2020.08.29 11:03
    마네 얘기 계속 나오네 ;;
  • [레벨:23]얼빠진련 2020.08.29 11:05
    첼시 돈나룸마!! 이탈리아산 골키퍼!!
  • [레벨:33]최유화 2020.08.29 11:06
    돈나룸마 체감은 28인데 아직도 21살이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]에버튼챔스진출 2020.08.29 11:07
    와 진짜 첼시 또 영입하면 진짜 이번 이적시장 레전드급인데
  • [레벨:2]DRXDeft 2020.08.29 11:07
    하메스가 에버튼에 온다고? ㄷㄷ
  • [레벨:22]벤상진 2020.08.29 11:08
    하메스잘가
  • [레벨:2]penguin 2020.08.29 11:10
    우리 하메스 에버튼에선 행복축구하자..
  • [레벨:22]어림없는볼 2020.08.29 11:12
    로만 또 FM병 도지네
  • [레벨:22]케파꺼지면닉변 2020.08.29 11:13
    돈나룸마 데려오면 리그 우승 경쟁 가능 할 거 같은데 하진 못 하더라도
  • [레벨:2]글로만배움 2020.08.29 11:14
    마네팔고 리버풀에서 손흥민 살 확률은?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]2020년경자년 2020.08.29 11:29
    글로만배움 그럴수도 있지 근데 너무 비싸잖아 독일에서 하나 데리고 올듯
  • [레벨:2]베총리사랑해 2020.08.29 11:16
    돈나룸마 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ psg한테도 안파는데 첼좆한테 왜 팔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    행복회로 그만 돌리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]포철 2020.08.29 11:17
    돈나룸마 아직도 21살이네 ㅁㅊ
  • [레벨:10]9Firmino 2020.08.29 11:17
    마네가 간다고??!
  • [레벨:13]핑돼 2020.08.29 11:18
    내 에펨에선 마네 바르샤가고 살라 레알 항상 가던데 과연...
  • [레벨:27]포키포키칩 2020.08.29 11:19
    마네 못보낸다 시발 어딜 개소리야
  • [레벨:13]jjjwanp 2020.08.29 11:27
    돈나룸바 아직 21세라고???
  • [레벨:21]기력 2020.08.29 11:46
    첼시가 돈나룸마 어케삼 ㅋㅋ 지금도주급하마수준인데
  • [레벨:12]텐딸라 2020.08.29 11:47
    기력 왜 못삼 ㅋㅋ 잘하면 많이 줄수도 있지
  • [레벨:12]텐딸라 2020.08.29 11:47
    돈마룸마면 오케이지
  • [레벨:24]득점왕출신린가드 2020.08.29 11:51
    돈나룸마 비싸게 주고 샀다가 잼나룸마 되는거 아니냐
  • [레벨:13]AKR 2020.08.29 12:01
    돈나루마 진짜 나이가 개깡패네 ㅋㅋㅋ 아직도 21
  • [레벨:25]닉넴할게없넹 2020.08.29 12:09
    마르카는 ㅅㅂ진짜 메시전화기에 도청장치 붙여놨냐
  • [레벨:15]정무네민박 2020.08.29 12:13
    내꺼 fm에서 돈나룸마 첼시가던데 ㄷㄷ
  • [레벨:20]말진짜예쁘게함 2020.08.29 17:02
    케파한테 주급 2억 7천 준 팀.. 돈나 정도면 한 4억 줘라
  • [레벨:28]쉬었다가요 2020.08.29 18:16
    돈나룸나 아직도 21살...

1. [속보]국정원 "김정은은 잘못 없는듯" [378] 첨부파일

유머 2020.09.25 전략폭격기 조회67757 추천707
    [속보]국정원 "김정은은 잘못 없는듯"
  2. 열불터져서 담원에 전화해봄 [67] 첨부파일

LOL 2020.09.25 Whatfor 조회34024 추천268
    열불터져서 담원에 전화해봄
  3. 짝 레전드 유부녀.jpg [147] 첨부파일

유머 2020.09.25 텟싱 조회147000 추천683
    짝 레전드 유부녀.jpg
  4. [TZ] 하비: "바이언은 꿈과 같았어 ..." 끝까지 헌신을 약속하는 하비 마르티네즈
  5. 오늘 슈퍼컵 현재까지 세비야 MOM [33] 첨부파일

유머 2020.09.25 키퍼스카우터 조회26820 추천173
    오늘 슈퍼컵 현재까지 세비야 MOM
  6. [티몬] LG 27GN950 27인치 4k 144hz 나노 ips 모니터 신한카드 필수 딜 (990,000원) (무료)
  7. 단장님 인터뷰 따왔습니다. [26] 첨부파일

국내축구 2020.09.25 수원삼성오피셜 조회20327 추천150
    단장님 인터뷰 따왔습니다.
  8. 진짜사나이 컨셉 레전드 .jpg [155] 첨부파일

유머 2020.09.25 고예림 조회76630 추천540
    진짜사나이 컨셉 레전드 .jpg
  9. 구본환, 초강수…"나 해임하면 '인국공 사태 의혹' 밝혀진다"
  10. [메트로] 클롭: 2연속 안필드?ㅋㅋ 아르테타 어서오고 [117] 첨부파일

축구소식 2020.09.25 우승하는편이야 조회21226 추천187
    [메트로] 클롭: 2연속 안필드?ㅋㅋ 아르테타 어서오고
  11. 가족에게는 유감이지만... 전화위복의 계기가 될 수도 있다
  12. [도시어부] 찐텐으로 ㅅㅂ 외친 김새론 ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  13. manhwa)애기 프런트 담원 [23] 첨부파일

LOL 2020.09.25 HLEWIN 조회51461 추천127
    manhwa)애기 프런트 담원
  14. 이래서 근본없는 구단은 안된다니까? [53] 첨부파일

LOL 2020.09.25 개불존맛 조회34907 추천205
    이래서 근본없는 구단은 안된다니까?
  15. 이번 시즌 돌풍을 몰고 올 비엘사의 리즈 유나이티드 전술 - 경기 보는 맛 있음
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153