에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

펨코 시스템 글삭도 ㅈ같이 해놨네

내 게시글 삭제 시스템도 존나 불편
- 하나하나 다 삭제해야함

삭제시스템 만들어달라니까
- 뭐 개발을 못한다고도하고 법적으로 안된다하고 말이 많음
근데 관리자 했던 사람들은 알겠지만
아이디 검색해서 한번에 체크해서 삭제가능함(한페이지씩이라도)

접근배제요청(법적으로하는거)
- 이거 신청할랬더니 일괄삭제 안되고 일일히 url 다 넣어서 신청하라함
언제다해

일일히 삭제하다가 뒤에 url 추가하면 삭제하는걸 알게됨 게시물들어가서 뒤에 del머시기인가 써넣으면됨
- url 복사해서 삭제하면 해킹공격의심으로 아이피차단ㅅㅂ

쓰레기같다!!

• BEST [레벨:33]겐가 2020.08.29 10:26
    프로그래머가 말하는 개발 못한다 = 귀찮다임
  • BEST [레벨:27]Lzin 2020.08.29 08:38
    다 할 수 있으면서 이리저리 핑계대면서 안해줌
    그냥 귀찮은거임
    돈 안되는 거거든 ㅋ
  • BEST [레벨:1]FallGuys 2020.08.29 09:31
    코딩으로 불가능한 것은 거의 없다. 다만 시간이 들고 귀찮을 뿐.
  • BEST [레벨:10]함휘진 2020.08.29 10:45
    추천 시스템 좆같다니까
    장점만 늘어놓는 독고 시모련이 그렇지 뭐

병신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]Unknown 2020.08.29 11:44
    Unknown 나 쓰려고 찾아봤는데 금지시켰더라고
  • [레벨:35]Unknown 2020.08.29 11:44
    Unknown 변명은 매크로 4번 사이트에 부담된다
  • [레벨:2]바지에똥쌈 2020.08.29 11:53
    Unknown 1번은머임?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]한카리아스 2020.08.29 11:44
    근데 글삭왜 일일히 해야함..?
  • [레벨:16]저탱이 2020.08.29 11:44
    시모 이런글에는 아무말 없네 ㅋ
  • [레벨:33]포드페라리 2020.08.29 11:47
    작년말에 펨코지우개.exe로 만들어서 배포했는데 5분만에 짤렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]동해안의주인 2020.08.29 11:58
    걍 돈 줄테니까 유료 클리너 툴 만들어라
  • [레벨:5]카와루와요 2020.08.29 12:00
    신고 먹거나 이동된 게시물에 달았던 댓글도 내 댓글에서 볼 수 있게 해놔
    일해라 절해라 시모!
  • [레벨:26]닭집골수팬예정 2020.08.29 12:09
    방출수 보여줘
  • [레벨:4]황금돼지뮌헨 2020.08.29 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리임
  • [레벨:6]교정왕 2020.08.29 13:02
    네이버카페 봐라 내 댓글 내 게시글 그냥 싹 삭제가능
  • [레벨:24]빡노름꾼 2020.08.29 13:06
    시모야 나는 뮈라 안했으니깐 포좀 주라
  • [레벨:34]세아 2020.08.29 13:28
    ㅋㅋ ㄹㅇ 진즉 만들 수 있는거 왜 안하는지 의문
  • [레벨:22]기사조련가 2020.08.29 13:42
    펨코 시스템 구리면 엠팍이랑 pgr은 나가 죽어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]쿠베라 2020.08.29 15:06
    내가 건의했을 땐 서버에 무리간다고 안된다고 했는데 포도였어?
  • [레벨:34]로또4 2020.09.02 02:55
    시모는 뭐만 하면 시스템상 구현 힘들다하더라

1. 국사 지식을 강제로 기억시켜버린다는 강사. [139] 첨부파일

유머 2020.09.23 공복엔금주 조회63332 추천365
    국사 지식을 강제로 기억시켜버린다는 강사.
  2. 넷플 과 왓챠의 차이점 [158] 첨부파일

영화/TV 2020.09.23 제우스 조회56494 추천305
    넷플 과 왓챠의 차이점
  3. 우리 민선이 이제 공중파 진출함 [165] 첨부파일

국내축구 2020.09.23 곽민선. 조회41958 추천201
    우리 민선이 이제 공중파 진출함
  4. [공홈] 티아고 실바 : 램파드와 첼시는 나에게 좋은 기회를 주었다.
  5. [추천부탁]지금 포텐올라간 무리뉴 인터뷰 기사 앞뒤짤라서 날조한것
  6. 블리자드 공동 창립자 마이크 모하임, 새로운 게임 회사 '드림헤이븐' 설립
  7. **이번 주말 K리그1 파이널1라운드, K리그2 중계 정보** [23] 첨부파일

국내축구 2020.09.23 트와이스모모 조회7390 추천75
    **이번 주말 K리그1 파이널1라운드, K리그2 중계 정보**
  8. 가짜사나이 2 넷플릭스 합성짤.jpg [135] 첨부파일

유머 2020.09.23 과일장수 조회82459 추천484
    가짜사나이 2 넷플릭스 합성짤.jpg
  9. 화려했던 그 클럽의 과거.jpg [150] 첨부파일

유머 2020.09.23 시그마 조회69005 추천472
    화려했던 그 클럽의 과거.jpg
  10. [전북vs성남] 최철순 미친 원더골대 구스타보 골ㄹㄹㄹㄹ 그러나?
  11. [스포르트] 수아레즈, 울면서 바르샤 동료들에게 작별 인사
  12. 독수리 vs 닭 [108] 동영상첨부파일

미스터리 2020.09.23 제우스 조회31913 추천188
    독수리 vs 닭
  13. 이영하-선우은숙, '우리 이혼했어요' 출연…13년 만에 재결합 체험
  14. 협박당하는 불륜녀....jpg [105] 첨부파일

유머 2020.09.23 호드 조회100291 추천162
    협박당하는 불륜녀....jpg
  15. 오늘자 울면서 훈련장을 떠나는 수아레스(영상)
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153