에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

연예계 종사자들이 말하는 어느 톱스타 인성 ㄷㄷㄷ

• BEST [레벨:24]에펨2008 2020.08.29 09:26
    하지만 카톡에선..
  • BEST [레벨:10]목이달랑달랑한닉 2020.08.29 09:25
    글 내용이 사실이라고 해도 삼류찌라시 같은 말투+올린 게시판 출처도 없어서 신뢰가 안감
  • BEST [레벨:12]됐어요피수혈안해 2020.08.29 09:27
    에펨2008 내가 장동건와꾸였어도 씹선비처럼은 못살았을거같음...
  • BEST [레벨:33]선플러 2020.08.29 09:36
    됐어요피수혈안해 근데 너무 격떨어져서 으
  • [레벨:14]냉동닭 2020.08.29 11:18
    저러다 졸아서 골로가면 어쩌려고
  • [레벨:21]안재욱 2020.08.29 11:39
    냉동닭 나도 딱 첫 생각이 이건데
    3일동안 밤샘촬영하고 운전대를 잡는게 얼마나 무서운건지
    책임감 갖고 운전해야될 매니저까지 골아떨어질 정도인 상황에서 1시간 운전이라니

그러나 여긴 펨코ㅋㅋㅋ어림도없이 카톡 얘기만 베플ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ililiiii 2020.08.29 11:18
    성격 말투 보고 ㄹㅇ 충격

어케 그리 저급할수있는지
  • [레벨:27]kinjacks 2020.08.29 11:18
    연예인 카톡은 오돌오돌 오돌뼈가 제일 기억에 남는데
  • [레벨:34]DD충 2020.08.29 11:18
    ㄷㄷ
  • [레벨:13]부진정고시생 2020.08.29 11:18
    남보는데서 하는게 무슨 인성 진짜 인성은 혼자 있을때 나타나지
  • [레벨:34]옷파랑색사고싶다 2020.08.29 11:19
    나도 연예인이랑 작업하는 직종인데...
    진짜 놀랬던 사람은 딱 한명있긴함...
    누군지 말하면 어그로끌릴까봐 말 안하고 싶은데
    나보다 동생인데도 ㄹㅇ 존경심이 들 정도인 친구가 있었음...
  • [레벨:29]HASEO 2020.08.29 11:19
  • [레벨:34]옷파랑색사고싶다 2020.08.29 11:20
    HASEO 씨발 너 누구냐
    존나 깜짝놀랐다
  • [레벨:29]HASEO 2020.08.29 11:21
  • [레벨:34]옷파랑색사고싶다 2020.08.29 11:22
    HASEO 드림
  • [레벨:29]HASEO 2020.08.29 11:22
    옷파랑색사고싶다 사랑합니다 행님
    아이유도 계속 사랑해주세요
  • [레벨:5]끼요오옷 2020.08.29 11:20
  • [레벨:34]옷파랑색사고싶다 2020.08.29 11:23
    끼요오옷 그냥 킹왕짱빛황갓마제스티 이지금...
    진심... 인생2회차인게 분명함
  • [레벨:23]히샬리숑 2020.08.29 11:20
  • [레벨:27]친구 2020.08.29 11:20
    옷파랑색사고싶다 신구선생님이랍니다
  • [레벨:2]Gifujvjj 2020.08.29 11:58
    옷파랑색사고싶다 아이유광고를신박하게하네
  • [레벨:2]김펨코 2020.08.29 11:20
    ㅋㅋ
  • [레벨:29]바일라라일락 2020.08.29 11:20
    실화임?
  • [레벨:1]모카우유 2020.08.29 11:23
    난 김우빈 실제로 보고 진짜 더 팬 됐음

외할머니도 암 투병 중이시라 서울 모 병원에서 우연치 않게 만났는데

매니저 분이랑 모자 푹 눌러쓰고 계셨는데 내가 알아봐서 아는척할까 말까 하다가

가서 형 진짜 팬이에요 얼른 쾌차하세요! 하니까

고마워요~ 어디가 아파서 병원 왔냐면서 아 외할머니 모시고 병원 왔다니까

착하시다~ 하면서 외할머니한테도 할머니~ 얼른 쾌차하세요~ 좋은 손자 두셨네요~

하고 이런저런 얘기 좀 하다가 일어서서 가셨는데

진짜 연예인은 연예인이구나 느꼈음.. 비율 씹오짐

그리고 인성이 진짜 바른 사람같고 마음 자체가 선한 사람 같았음
  • [레벨:37]오니온 2020.08.29 11:25
    모카우유 이거 읽고 김우빈 더 멋있게 보인다.
  • [레벨:1]모카우유 2020.08.29 11:26
    오니온 진짜 사람이 선함

막 웃으면서 얘기 해주고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]닉네임뭐할까 2020.08.29 11:33
    오니온 ㄹㅇ 본인도 암투병 중인데
  • [레벨:31]가시나무 2020.08.29 11:25
    모카우유 ㅎㅎ 난 그딴거 모르겠고

잘생기면 섹스하러다닐듯
  • [레벨:23]그냥밥하는남자 2020.08.29 11:27
    모카우유 누가 헬스장에서 김우빈 본 썰도 웃겼는데...
    런닝머신하는데 옆에 큰 그림자가 생기길래 봤더니
    잘생긴 공룡이 뛰고 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Noziz 2020.08.29 11:52
    그냥밥하는남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]울산현대이청용 2020.08.29 11:36
    모카우유 신민아를 가진 자
  • [레벨:30]제인말릭 2020.08.29 11:39
    모카우유 감동이네
  • [레벨:5]카를로쓰 2020.08.29 12:08
    모카우유 김우빈 인성은 유명하지 ㅇㅇ
  • [레벨:28]연쇄추천마 2020.08.29 11:25
    오 인성도 "특A" 구만
  • [레벨:25]주둥이파이터 2020.08.29 11:25
    활자 중독증 수준으로 독서를 많이한다던데
    주진모랑은 왜그랬는지...ㅜ
  • [레벨:31]가시나무 2020.08.29 11:26
    섹스가 쉽겠지.,
  • [레벨:22]alchemy 2020.08.29 11:33
    이런건 소속사나 호의적인 사람들이 뿌리는 미담에 가깝지 ㅋㅋ
  • [레벨:12]경험에서나온말 2020.08.29 11:38
    강지환 성폭행 했다는 말이 의외라고 생각했는데...친구 아버지가 몬스터 조명 감독이여서 친구도 그 쪽 일하러 같이 중국 갔음 근데 아직 방송쪽 일에 대한 확신이 안들었을 때 강지환이 자기한테 와서 상담해줬다고 함 형 동생 사이라는데
  • [레벨:21]크라크라 2020.08.29 12:03
    ??? : 닌텐도 광고요? 토착왜구세요?
  • [레벨:24]코디벨린져 2020.08.29 12:07
    요즘엔 이거 안 먹혀요 회사 관계자분 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]톰아저씨다 2020.08.29 12:13
    비밀이 많아서 폭로 방지 차원해서 오래 함께 한건지도.ㅋㅋ~요즘 하도 별일이 생기니 점점 음모론자가 되는 본인.
  • [레벨:13]krolls 2020.08.29 12:20
    근데 카톡그건 사실임? 진짜라는 증거있음? 솔직히 이미지매칭 안되긴함
  • [레벨:2]키썸띵 2020.08.29 12:21
    근데 아무의미없는 사진 4장은 왜올린거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

자막있는것도 아니고

한장이면 이해가는데
  • [레벨:36]산타도우미 2020.08.29 13:12
    이런 글이 구라라면 카톡 글도 구라겠지 ㅋ
  • [레벨:22]배트 2020.08.29 13:28
    대기업 부럽지않은 재력과 명성에 최상위 와꾸까지
    인성도 바르다는데 개사기..
  • [레벨:5]키만 메시 2020.08.29 14:24
    그래서 3자 입장에서는 인성이 좋다는거야 안좋다는거야?
  • [레벨:23]닭도리탕 2020.08.29 14:28
    여자 좋아하는 거랑 인성이랑 별개 라고 생각한다
  • [레벨:13]심으뜸 2020.08.29 16:22
    매니저들 사이에서 장동건이 맡고싶은 매니저 1위에서 글 신뢰도 바닥침 뭔소린가 한참을 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

1. [TZ] 하비: "바이언은 꿈과 같았어 ..." 끝까지 헌신을 약속하는 하비 마르티네즈
  2. 오늘 슈퍼컵 현재까지 세비야 MOM [33] 첨부파일

유머 2020.09.25 키퍼스카우터 조회26820 추천173
    오늘 슈퍼컵 현재까지 세비야 MOM
  3. [티몬] LG 27GN950 27인치 4k 144hz 나노 ips 모니터 신한카드 필수 딜 (990,000원) (무료)
  4. 단장님 인터뷰 따왔습니다. [26] 첨부파일

국내축구 2020.09.25 수원삼성오피셜 조회20327 추천150
    단장님 인터뷰 따왔습니다.
  5. 진짜사나이 컨셉 레전드 .jpg [155] 첨부파일

유머 2020.09.25 고예림 조회76630 추천540
    진짜사나이 컨셉 레전드 .jpg
  6. 구본환, 초강수…"나 해임하면 '인국공 사태 의혹' 밝혀진다"
  7. [메트로] 클롭: 2연속 안필드?ㅋㅋ 아르테타 어서오고 [117] 첨부파일

축구소식 2020.09.25 우승하는편이야 조회21226 추천187
    [메트로] 클롭: 2연속 안필드?ㅋㅋ 아르테타 어서오고
  8. 가족에게는 유감이지만... 전화위복의 계기가 될 수도 있다
  9. [도시어부] 찐텐으로 ㅅㅂ 외친 김새론 ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  10. manhwa)애기 프런트 담원 [23] 첨부파일

LOL 2020.09.25 HLEWIN 조회51461 추천127
    manhwa)애기 프런트 담원
  11. 이래서 근본없는 구단은 안된다니까? [53] 첨부파일

LOL 2020.09.25 개불존맛 조회34907 추천205
    이래서 근본없는 구단은 안된다니까?
  12. 이번 시즌 돌풍을 몰고 올 비엘사의 리즈 유나이티드 전술 - 경기 보는 맛 있음
  13. 기자 "레반도프스키, 발롱 취소된 거 실망스럽지 않음?".gif [285] 동영상첨부파일

유머 2020.09.25 개코지코왕코펨코 조회50957 추천568
    기자 "레반도프스키, 발롱 취소된 거 실망스럽지 않음?".gif
  14. 알파치노가 알 파치노였구나 [127]

영화/TV 2020.09.25 페페더프로그 조회26962 추천131
    알파치노가 알 파치노였구나
  15. 공무원 피살 사건 더 안타까운 점 [280] 첨부파일

유머 2020.09.25 FM2010 조회71694 추천723
    공무원 피살 사건 더 안타까운 점
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153