에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

으.......................푸른 한화..................gif

자책 처리에 승리도 날아가고...

푸른 삼성이라 말하고싶지만 그건 드립이 아니라서;;

30000028590.jpg 으.......................푸른 한화..................gif

• BEST [레벨:40]최예나 2020.08.29 09:34
    탱글태균 최 강 한 화
  • BEST [레벨:39]창모mlb기원 2020.08.29 10:48
    비추만준다 수비실책 아니였으면 7이닝 무실점 했을듯
  • BEST [레벨:39]창모mlb기원 2020.08.29 10:48
  • BEST [레벨:20]노은도기 2020.08.29 11:17
    이노센스 그럼 뒤에 세율 땜에 얼마차이안날텐데라는 말도안되는 얘기는 하지마셔야죠
  • [레벨:4]dldldlw2 2020.08.29 10:51
    현진이 저럴거 알고 토론토간거아니냐..
  • [레벨:37]INEYMARI 2020.08.29 10:52
    비자책 아님?
  • [레벨:14]메수트질외사정 2020.08.29 10:52
    한시간에 200만원 넘게 버는데 ㄱㅊ
  • [레벨:2]amor 2020.08.29 10:54
    그래도 많이 먹었잖아 통장잔고 보면서 힐링해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]닉네임변경권 2020.08.29 10:55
    많이 먹었어도 진심 내야수비진에서 한화가보여
    돈 먹는만큼 잘하면 본인도 좋잖어
    열안받고
  • [레벨:20]이노센스 2020.08.29 10:55
    그냥 다저스에 남지 4년 6000만까지 오퍼넣은거같은데 우승권 전력에서 개인커리어도 쌓고 남아있지 ㅠㅠ
    캐나다 세율이 쌔서 생각보다 그렇게 차이는 많지 않았을텐데
  • [레벨:20]노은도기 2020.08.29 10:59
    이노센스 캐나다 세율이 아무리쌔도 연간500만불차이를 어떻게 감수해요 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:20]이노센스 2020.08.29 11:11
    노은도기 연간 500만불 차이라도 개인커리어에 월시 우승트로피를 든다전지 개인 타이틀등 개인커리어 향상등을 보면 다저스에 남는게 나았을수도 있다 이거죠 오늘같은경우만봐도 3루실책으로 2점 송구미스로 비자책줬다가 지금 안타로 정정됐는데
    다저스에서 지금과 같은 투구를했다면 벌써 4~5승은 땄을거고 평자도 2.5 전후였을꺼같은데 수비도움을 워낙 못받아서 이닝도 소화가 안되고
  • BEST [레벨:20]노은도기 2020.08.29 11:17
    이노센스 그럼 뒤에 세율 땜에 얼마차이안날텐데라는 말도안되는 얘기는 하지마셔야죠
  • [레벨:24]먼지봉지휴지 2020.08.29 11:38
    이노센스 그 오퍼도 처음에 3년 넣은거였고 그 이전에는 아예 계약 의지도 안 보였음. 류현진은 홈디스카운트도 가능하다면서 끝까지 기다렸는데 다져스가 류 개찬밥취급하다가 게릿콜 놓치고 그제서야 3년. 그담에 4년 5700만불 오퍼넣었음...3개구단 이상이 7000만달러 이상 불렀고 토론토는 8000만 처음부터 4년계약으로 불렀고. 다져스 남는게 개병신호구새끼지. 자기를 애초에 전력 외 분류하고 선수가치랑 자존심 다 깔아뭉겠는데
  • [레벨:14]캉코 2020.08.29 12:21
    이노센스 ㅋㅋㅋ연간 500만불이면 주급 1억꼴인데 이게 어떻게 적지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]위르겐클종롭신 2020.08.29 10:55
    토론토 라이온즈 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:3]10세King 2020.08.29 10:55
    화으으응..
  • [레벨:31]아이콘다사고싶어 2020.08.29 10:56
    토론토 못하는 팀임?
  • [레벨:26]배숮이 2020.08.29 10:56
    에러인데 안타준거도 이해안가고 단타인데도 2자책 준것도 이해안감
  • [레벨:2]꺄아아악 2020.08.29 10:56
    그표정
  • [레벨:22]천장지구 2020.08.29 10:57
    와 볼티 작년 압도적 꼴지였는데..올해..와이리 생각보다 잘함?
  • [레벨:5]하리보수통골 2020.08.29 11:22
    천장지구 올해 새얼굴들이 좀 잘해주는듯요...근데지금 디티디시전중
  • [레벨:23]꼬께인꼴라 2020.08.29 10:59
    휴 삼성 말하는줄
  • [레벨:25]리베뢰 2020.08.29 11:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 익숙
  • [레벨:2]김배인과베인하기 2020.08.29 11:05
    개불쌍하네
  • [레벨:40]올인중독 2020.08.29 11:08
    그 표정
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.08.29 11:14
    리마스터 버전
  • [레벨:25]바차타보이 2020.08.29 11:15
    한화 아스날 토론토.....

내가 문제있는건가
  • [레벨:8]귄스나인 2020.08.29 12:08
    바차타보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]미나어리2 2020.08.29 11:19
    류현진이ㅜ문제네 삼진도 못잡고
  • [레벨:2]김펨코 2020.08.29 11:30
    고통은 끝나지 않는다...
  • [레벨:5]울산현대이청용 2020.08.29 11:37
    그냥 토론토라는 팀이 진짜 못함
  • [레벨:20]아리엘 2020.08.29 11:54
    저럴거 알고 간거면 감수해야지 별 수 없음
  • [레벨:37]AlphaGo 2020.08.29 14:13
    류현진이 감정동요 별로 없는데 ㅠ ㅜ

1. [속보]국정원 "김정은은 잘못 없는듯" [378] 첨부파일

유머 2020.09.25 전략폭격기 조회67757 추천707
    [속보]국정원 "김정은은 잘못 없는듯"
  2. 열불터져서 담원에 전화해봄 [67] 첨부파일

LOL 2020.09.25 Whatfor 조회34024 추천268
    열불터져서 담원에 전화해봄
  3. 짝 레전드 유부녀.jpg [147] 첨부파일

유머 2020.09.25 텟싱 조회147000 추천683
    짝 레전드 유부녀.jpg
  4. [TZ] 하비: "바이언은 꿈과 같았어 ..." 끝까지 헌신을 약속하는 하비 마르티네즈
  5. 오늘 슈퍼컵 현재까지 세비야 MOM [33] 첨부파일

유머 2020.09.25 키퍼스카우터 조회26820 추천173
    오늘 슈퍼컵 현재까지 세비야 MOM
  6. [티몬] LG 27GN950 27인치 4k 144hz 나노 ips 모니터 신한카드 필수 딜 (990,000원) (무료)
  7. 단장님 인터뷰 따왔습니다. [26] 첨부파일

국내축구 2020.09.25 수원삼성오피셜 조회20327 추천150
    단장님 인터뷰 따왔습니다.
  8. 진짜사나이 컨셉 레전드 .jpg [155] 첨부파일

유머 2020.09.25 고예림 조회76630 추천540
    진짜사나이 컨셉 레전드 .jpg
  9. 구본환, 초강수…"나 해임하면 '인국공 사태 의혹' 밝혀진다"
  10. [메트로] 클롭: 2연속 안필드?ㅋㅋ 아르테타 어서오고 [117] 첨부파일

축구소식 2020.09.25 우승하는편이야 조회21226 추천187
    [메트로] 클롭: 2연속 안필드?ㅋㅋ 아르테타 어서오고
  11. 가족에게는 유감이지만... 전화위복의 계기가 될 수도 있다
  12. [도시어부] 찐텐으로 ㅅㅂ 외친 김새론 ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  13. manhwa)애기 프런트 담원 [23] 첨부파일

LOL 2020.09.25 HLEWIN 조회51461 추천127
    manhwa)애기 프런트 담원
  14. 이래서 근본없는 구단은 안된다니까? [53] 첨부파일

LOL 2020.09.25 개불존맛 조회34907 추천205
    이래서 근본없는 구단은 안된다니까?
  15. 이번 시즌 돌풍을 몰고 올 비엘사의 리즈 유나이티드 전술 - 경기 보는 맛 있음
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153