에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

캣맘이 그린 만화.jpg

i13248939060.jpg 캣맘이 그린 만화.jpg

굶을거 같아서 불쌍하면 씨발 데려다가 키우던가 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]로토 2020.09.25 20:40
    본인도 집에 고양이 똥,털 생기는거 싫어서 밖에다 밥주는거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남 마당에 똥이 있는게 싫다는건 ㅈㄴ 이기적인 사람 인것처럼 그려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]두두둥장 2020.09.25 20:40
    왜 남의 집 마당에다가 지럴이야 시발
  • BEST [레벨:21]그파그궁컨사 2020.09.25 20:41
    저걸 잘했다고 또 그리네ㅋㅋㄹㅇㄹㅈㄷ
  • BEST [레벨:22]총총 2020.09.25 20:40
    왜 저리 당당함? ㅋㅋ
  • [레벨:2]스넥면 2020.09.26 01:55
    캣맘이라니라 캣파인듯
  • [레벨:25]포단 2020.09.26 01:56
    남자인가보네 . 아휴 미친 대깨문같은놈들
  • [레벨:3]PUTPmom 2020.09.26 01:59
    가져다 키우라니 그건 현실적으로 불가능하죠 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 남의 마당에서 키워도 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Kukon 2020.09.26 02:18
    소시오 패스가 맞음. ㄹㅇ
  • [레벨:24]충남에서태어난죄 2020.09.26 02:29
    밋7련.... 밋7련....
  • [레벨:20]떼껄룩17호 2020.09.26 02:51
    미친년이
  • [레벨:22]먼저두시죠 2020.09.26 02:58
    그건 현실적으로 불가능하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쟐로로씨1927 2020.09.26 03:43
    저거 지가 말하는 부분도 상상이고 실제론
    어..으...고양..어법...고양이도..어버버... 이지랄 했을듯
  • [레벨:22]Lazzr 2020.09.26 06:47
    할머니가 틀린말을 한게 하나도 없는데
  • [레벨:10]나는까를로스 2020.09.26 07:17
    현명한 노인이네. 나같으면 저개새끼한테 개쌍욕박음
  • [레벨:22]그냥쏘쏘 2020.09.26 07:30
    작가 ㅈㄴ 당당하네
  • [레벨:23]오레오레오레오레 2020.09.26 08:08
    자기집앞에는 뒤져도 안놓음 애미뒤진새끼
    착한척은 하고싶은데 피해는 입기 싫은 좆병신
  • [레벨:2]두링이 2020.09.26 08:37
    야생동물은 자기 스스로 밥찾아 먹게 냅둬야지 자꾸 저러면 사냥하는 방법도 까먹을듯
  • [레벨:22]길빵충은사회악 2020.09.26 08:38
    정신병있는새끼들 어휴
  • [레벨:7]50이민가자 2020.09.26 08:56
    만화 그려서 올리면 누군가 고양이밥 주는거 잘한일이라고 칭찬해주겠지라고 생각했겠지
    근데 일반인 시각에선 저건 미친새끼지
  • [레벨:25]아기공룡둘리 2020.09.26 08:58
    이래서 캣갈들 존나 시름
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.09.26 09:14
    자기가 옳다생각해서 만화를 올린거야??;; ㅎㄷㄷ
  • [레벨:21]게을리즘 2020.09.26 10:21
    요새 쥐가 많은데 쥐약 좀 치셔야겠네
  • [레벨:24]군필디자이너 2020.09.26 10:24
    ㅋㅋㅋ이 정도면 캣맘까는건데
  • [레벨:21]물엿 2020.09.26 11:02
    돌려서 까는거 아님?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]ast9 2020.09.26 11:55
    고양이 잡아서 조각내서 놔두거나
    삶아서 놔두면 됨
  • [레벨:36]농구황제버틀러 2020.09.26 12:18
    캣맘새끼들 밥준거때문에 고양이모여서 재산 피해입으면 캣맘새끼들한테 청구하도록 법 만들어야해 진짜
  • [레벨:1]havana 2020.09.26 13:16
    그렇게 불쌍하면 지가 데려다 키우지 그건 왜 안되는데?
    이기적인게 누구지?
  • [레벨:21]꼼놈 2020.09.27 01:12
    극혐이네 진짜 데려다 키우지 못할 거면 쎄발
  • [레벨:25]현아이유인나 2020.09.28 09:00
    캣맘이 그렸으면 본인한테 아주 유리하게 그렸을텐데도 전혀 공감이 되질 않네.. 사고방식이 일반과 다르구나

1. [골닷컴] 클롭: 사코가 혐의를 벗어서 기쁩니다 [34] 첨부파일

축구소식 2020.11.07 우승하는편이야 조회20425 추천137
    [골닷컴] 클롭: 사코가 혐의를 벗어서 기쁩니다
  2. [공홈] 프리미어리그 10월의 골 후보 [64] 첨부파일

축구소식 2020.11.07 친절한학생 조회17112 추천72
    [공홈] 프리미어리그 10월의 골 후보
  3. 어서와 한국 때문에 인생이 바뀐 핀란드인 [107] 첨부파일

유머 2020.11.07 __--__-_ 조회90212 추천706
    어서와 한국 때문에 인생이 바뀐 핀란드인
  4. 항의가 많아 결국 삭제된 역대급 유튜브 컨텐츠 [163] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 슈퍼소닉 조회93717 추천561
    항의가 많아 결국 삭제된 역대급 유튜브 컨텐츠
  5. 엑시스 성능 좆박아도 괜찮은 이유 [75] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.07 뮌헨왤케못함 조회43067 추천180
    엑시스 성능 좆박아도 괜찮은 이유
  6. 처음으로 자랑 좀 할께요 [155] 첨부파일

유머 2020.11.07 임군 조회55536 추천546
    처음으로 자랑 좀 할께요
  7. [골닷컴] 클롭: 피르미누가 의심스럽다고? 당황스럽네; [76] 첨부파일

축구소식 2020.11.07 우승하는편이야 조회23136 추천102
    [골닷컴] 클롭: 피르미누가 의심스럽다고? 당황스럽네;
  8. 썸탈때 야한영화를 같이 보면 좋은이유 [232] 첨부파일

유머 2020.11.07 에불발희세호 조회96128 추천464
    썸탈때 야한영화를 같이 보면 좋은이유
  9. 약혐) 중국인이 영국 버버리 매장앞에서 했던짓 [91] 첨부파일

유머 2020.11.07 중국몽의결과 조회76219 추천296
    약혐) 중국인이 영국 버버리 매장앞에서 했던짓
  10. 평일에 사우스햄튼 때문에 친척들이랑 싸웠습니다. [115]

해외축구 2020.11.07 조세폰테 조회33473 추천502
    평일에 사우스햄튼 때문에 친척들이랑 싸웠습니다.
  11. 도서관 경비원 [95] 첨부파일

동물 2020.11.07 올바른언어생활 조회41210 추천241
    도서관 경비원
  12. T1 프런트 공지 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [225] 첨부파일

LOL 2020.11.07 움픕 조회70029 추천426
    T1 프런트 공지 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. [재정학] 사람의 생명의 가치를 돈으로 환산하면 얼마인가?
  14. 거슬리는건 못참는 호미좌.mp4 [80] 동영상첨부파일

힙합 2020.11.07 영구차단 조회40148 추천235
    거슬리는건 못참는 호미좌.mp4
  15. [공홈] 조타의 활약해 대해 : 클롭 "아이고 조타~" [37] 첨부파일

축구소식 2020.11.07 쫄깃쫄깃한마네 조회12364 추천85
    [공홈] 조타의 활약해 대해 : 클롭 "아이고 조타~"
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153