에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

배달의민족 리뷰 근황.jpg

61156216009610540.jpg 배달의민족 리뷰 근황.jpg

61156216009610541.jpg 배달의민족 리뷰 근황.jpg

리뷰 이벤트 인데 주구장창 먹튀하다 정작 리뷰서비스 안오니까 리뷰를 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]시대의앙심 2020.09.25 22:57
    장사 말아먹게하려고 작정하고 리뷰썼네
  • BEST [레벨:2]ssni-643 2020.09.25 23:03
    일단 저년이 씨발년인건 알겠네 보전깨마렵네
  • BEST [레벨:22]굽네치킨 2020.09.25 22:57
    근데 리뷰약속 안지키는 사람들은 다음주문때 불안하지 않을려나 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]Erams 2020.09.25 23:50
    빡머갈 리뷰 5번 먹튀했다는말인데 그냥 줄만해?
  • [레벨:27]달리는자동차. 2020.09.26 01:17
    리뷰먹튀새끼가 핑계는 ㅋㅋ
  • [레벨:21]EHazard7 2020.09.26 01:33
    난 여태껏 리뷰이벤트 참여한다는 말 한번도 안써봤는데 잘못보낸건지 모르겠는데 가끔씩 서비스 보내주는데 있더라 그런데는 바로 리뷰써줌
  • [레벨:24]맨시4부되도팬질 2020.09.26 01:34
    와 극혐이네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Namamd 2020.09.26 01:34
    리뷰이벤트 까먹고 리뷰안달아서 ㅈㄴ맛있게 먹었는데 그 후로 못시키는중 ㅠ
  • [레벨:22]동팀모르 2020.09.26 04:10
    Namamd 걍 리뷰이벤트 없이 함 시키고 리뷰 써 그럼
  • [레벨:32]백양사쥬지스님 2020.09.26 01:39
    진짜 죽여버리고싶다,,
  • [레벨:22]핑크와드 2020.09.26 02:17
    5번 먹튀해놓고 ㅋㅋ 당당하네 아주
  • [레벨:36]이토마유키 2020.09.26 02:34
    무슨 배짱으로 5번 먹튀하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]오롤로롤 2020.09.26 02:41
    그 더러운 쿠폰! 제가 드릴께요 ^.~!
  • [레벨:24]귤이참맛있네 2020.09.26 03:13
    사장 보살이네 다섯번이나 줬네...
  • [레벨:7]HotEddi 2020.09.26 05:12
    이거보고 까먹고 안쓴리뷰쓰고옴!!!!
  • [레벨:26]윤대협 2020.09.26 06:10
    그와중에 이벤 안와서 전화까지 했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]포드릭 2020.09.26 08:13
    은혜를 원수로 쳐갚네 그리고 처음쓰는 리뷰가 0점 개쓰레기년 ㅋㅋ
  • [레벨:8]스키피 2020.09.26 16:08
    리뷰이벤도 안하는집인데 시킬때마다 콜라를 주는거야. 고맙기도 하고 오래된 단골이라 내나름의 의리로 리뷰 써주고 그랬는데 어느날 영수증 보니까 주문횟수가 28회더라 ㅋ 그거보고 준 듯. 그 후로 더시킴 ㅋ

1. 한국에서의 친일, 일본에서의 친한 [190] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 베디비어 조회62194 추천267
    한국에서의 친일, 일본에서의 친한
  2. 생애 첫 습식사료를 먹는 아깽이 반응..gif [129] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 화현 조회61497 추천206
    생애 첫 습식사료를 먹는 아깽이 반응..gif
  3. (꿀팁) 중앙 수비수로 발롱도르 받는 방법 [79] 첨부파일

FM20자유 2020.11.07 파리FC 조회41043 추천341
    (꿀팁) 중앙 수비수로 발롱도르 받는 방법
  4. 성군기 위반 레전드...jpg [167] 첨부파일

유머 2020.11.07 아이건좀 조회101506 추천567
    성군기 위반 레전드...jpg
  5. 충남아산 프론트님아 포텐보내주셈.. [22] 첨부파일

국내축구 2020.11.07 틀딱애호가 조회7836 추천223
    충남아산 프론트님아 포텐보내주셈..
  6. [골닷컴] ‘손흥민 월클인가?’ 질문에 “영국인이었으면 이런 말 안나왔어” 반응
  7. 바이스벌사 평가는 진짜 새겨 들어야 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ [38]

힙합 2020.11.07 솔재앙경질행열차 조회31702 추천129
    바이스벌사 평가는 진짜 새겨 들어야 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  8. 그래도 티원 변하지 않는 거 하나 있음 [44] 첨부파일

LOL 2020.11.07 radiohead 조회39791 추천286
    그래도 티원 변하지 않는 거 하나 있음
  9. 현재 슼마갤에서 밀고있는 차기 감독 [45] 첨부파일

LOL 2020.11.07 Kakao 조회45691 추천380
    현재 슼마갤에서 밀고있는 차기 감독
  10. 강찬밥 : 소드아트 왜 계속 가슴에 주먹대고 있는거지? 의아했다.. 소개 끝나고 5분 넘게 저러니까...
  11. 개인적으로 개그맨들 짬이 느껴지는 장면 [99] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 래드키 조회79842 추천381
    개인적으로 개그맨들 짬이 느껴지는 장면
  12. 걸그룹 예능 티키타카 레전드 [159] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 한송이은퇴하지마 조회112584 추천800
    걸그룹 예능 티키타카 레전드
  13. 음바페에 쉐도우 바르면 뭐다? [23] 첨부파일

피파시리즈 2020.11.07 지예흑 조회44984 추천277
    음바페에 쉐도우 바르면 뭐다?
  14. (ㅇㅎ) 진짜 아헤가오...jpg [166] 동영상첨부파일

유머 2020.11.07 아이건좀 조회196284 추천495
    (ㅇㅎ) 진짜 아헤가오...jpg
  15. 결국 프로게이머가 게임을 잘해야한다는 편견?을 깨준게 아닐까??
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153