에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

와썹맨 주객전도 당한 사장님 .jpg

• BEST [레벨:31]NBA 2020.09.27 15:13
    쭌형 디자인학도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]내가불꽃남자다 2020.09.27 15:10
    ㅈㄴ 잘한다ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]스마트스토어 2020.09.27 16:44
    브거쟈응 아임 써리뜨리.. 유노 ? 연애 해야죠 당연히

당시 한고은이랑 연애했는데 기자회견 ㅋㅋ

미국마인드로는 절대 이해못할듯
  • BEST [레벨:37]미스터월드와이드 2020.09.27 16:45
    브거쟈응 저 32살이에요 오케이? 32살이면 여자친구 있어야죠ㅠㅠ
  • BEST [레벨:34]내가불꽃남자다 2020.09.27 15:10
    ㅈㄴ 잘한다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]쓰리스타울산킹냥 2020.09.27 15:13
    띠용
  • [레벨:30]모카커피 2020.09.27 15:13
    어?
  • BEST [레벨:31]NBA 2020.09.27 15:13
    쭌형 디자인학도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]얼죽아아 2020.09.27 15:15
    어...?
  • [레벨:24]조커07 2020.09.27 16:27
    좃나 잘그리네
  • [레벨:36]아몬듀 2020.09.27 16:27
    어??
  • [레벨:35]꼬마공주유시 2020.09.27 16:28
    와 이거 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날거 다시봐야지ㅋㅋㅋㅋ 1화부터 레전드였는뎈ㅋㅋ
  • [레벨:23]목도리무링요 2020.09.27 16:29
    와썹맨 한강에서 스케이트 보드 타는게 레전드 에피였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]디퓨져 2020.09.27 16:47
    목도리무링요 그걸로 떴지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]1번테이블 2020.09.27 17:05
    목도리무링요 원숭이 보러 청사 내로 직진하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]천만댕댕단 2020.09.27 16:31
    진짜 요즘 느끼는건데 쭈니형 진짜 내츄럴본 연예인이란 생각듬 옛날엔 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는것도 없고 개씹인싸고
  • [레벨:21]브거쟈응 2020.09.27 16:39
    천만댕댕단 지오디때매 연애는 제대로 못한...
  • BEST [레벨:6]스마트스토어 2020.09.27 16:44
    브거쟈응 아임 써리뜨리.. 유노 ? 연애 해야죠 당연히

당시 한고은이랑 연애했는데 기자회견 ㅋㅋ

미국마인드로는 절대 이해못할듯
  • [레벨:21]요스날 2020.09.27 16:53
    스마트스토어 ㅋㅋㅋ 저때 자기 본나이도 처음으로 밝혔을걸..
  • [레벨:15]김채원. 2020.09.27 18:26
    스마트스토어 써리투데스네
  • BEST [레벨:37]미스터월드와이드 2020.09.27 16:45
    브거쟈응 저 32살이에요 오케이? 32살이면 여자친구 있어야죠ㅠㅠ
  • [레벨:26]닉네임뭐할까 2020.09.27 16:49
    미스터월드와이드 그걸로 후배들한테 생색내는거 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들 연애하는거 다 내덕분이라고 ㅋㅋ 미스터 써티투 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]오니온 2020.09.27 16:47
    브거쟈응 나 서른 두살이에요 오케이? ㅠㅠ 서른 두살이면 연애도 하고 해야죠 ㅠㅠ

회사에서 동생들에게 연락 하지 말라 하고 자기들이 해결 한다 했는데...ㅠㅠ 동생들은 절 안 믿겠지만..ㅠㅠ
  • [레벨:25]고양이똥 2020.09.27 16:39
    역시 캘리포니아 주립대 그래픽디자인과 ㄷㄷ
  • [레벨:24]침입자다! 2020.09.27 16:39
    이 형님 그래픽디자인인가 전공하시지않았나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]체룽 2020.09.27 16:45
    훨씬잘그리네 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:6]am:pm 2020.09.27 16:46
    더 잘 그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]포항1201 2020.09.27 16:46
    네토라레 ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]킹갓엠페러슈프림 2020.09.27 16:46
    ???
  • [레벨:13]지금이몇시냐 2020.09.27 16:47
    디자인전공이라 그런지 차 리뷰할때도 신나보임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]암튼그럼 2020.09.27 16:47
    유학파에 당해버린 아조시
  • [레벨:22]행복하자꼭 2020.09.27 16:49
    아저씨 그림체는 오인용같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]알바몬 2020.09.27 16:51
    쭈니형 진짜 자동차 리뷰 방송할때보면 상상 이상으로 박식하더라 자동차 디자인에 대해서도 잘 알고
  • [레벨:27]주말마다칰파티 2020.09.27 16:51
    ㅋ ㅋㅋ
  • [레벨:8]신륯땡 2020.09.27 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손 뭔데
  • [레벨:4]자연친화적 2020.09.27 16:54
    예전에 저기서 음료수마시고 초상화그렸는데
    저 사장님 인간적으로 참 별로였음
  • [레벨:24]보거스커여워 2020.09.27 17:05
    자연친화적 더 풀어봐 썰
  • [레벨:4]자연친화적 2020.09.27 17:57
    보거스커여워 1.미국에 사는 친척동생이 한국에 놀러온적이 있는데 그때 엄마랑같이 삼청동 구경시켜주러 간적있음
    2.저기가 관광지다보니 커피는 안사고 가게 앞에서 사진만 찍고 가는 커플 많았음, 그게 불만인지 저 꽁지머리사장님 알바랑 그런사람들 오지게 뒷담깜(여기까진 이해가능)
    3.문제는 본인이 기분이 안좋아도 그건 거기서 멈춰야지 우리한테까지 표출함(동생이 뭐마실지 몰라 얼탔는데 계속 한숨시면서 귀찮다는듯이 행동함, 동생 초상화 그릴때 엄마가 신기하니까 옆에서 구경하려는데 한숨쉬면서 옆으로좀 가라고 무안줌, 그림 그리는데 10초도 안걸림)
    고작 음료수 3잔에 천원짜리 초상화 하나 주문하고 최상의 서비스를 원하는건 아닌데, 내돈쥬고 구매하는 입장에서 기분 많이 더러웠음
  • [레벨:28]개댕청 2020.09.27 18:43
    자연친화적 3글자 요약좀
  • [레벨:4]자연친화적 2020.09.27 18:49
    개댕청 3글자는 좀 그렇고
    그냥 자기 기분 추스리지 못하고 장사하는분
  • [레벨:10]깨끗한물티슛 2020.09.27 17:44
    자연친화적 별로면 무슨 이유라도 얘기를 하고 말하던가
    이유 얘기하기 싫으시면 아예 꺼내지를 말던가
    그렇게 다 짤라드시고 말을 뱉으시면은
  • [레벨:4]자연친화적 2020.09.27 18:00
    깨끗한물티슛 위에 내용올림
  • [레벨:12]성수동바위게 2020.09.27 17:06
    쭌형 근데 진짜 한국어 빼면 못하는게 없더라.. 몸쓰는것도 잘하고 그림도 잘그리고 뭐 잡다하게 지식도 많고 ㅋㅋ
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.09.27 17:20
    성수동바위게 지식을 말로 표현못해서 답답헤보임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.09.27 17:20
    오 괜찮네
  • [레벨:2]크게될알등이 2020.09.27 17:34
    심지어 더 잘그린거같은데
  • [레벨:5]순대곱창볶음 2020.09.27 17:39
    진짜 느낌있다 ㅋㅋ 잘그렸다
  • [레벨:5]라바만 2020.09.27 18:50
    쭈니형 나이가 장모님이랑동갑임...
  • [레벨:7]축아고 2020.09.27 20:33
    살짝 미국에서 동양인 묘사하는 그림 느낌나는데

1. 현재 삶이 힘들거나 취준생이라면 필독 - 고용시장과 가난의 요인 [285] 첨부파일

유머 2020.11.14 레온아르도다빈치 조회76727 추천267
    현재 삶이 힘들거나 취준생이라면 필독 - 고용시장과 가난의 요인
  2. 실록에 기록된 문종과 세조의 자화자찬 썰 [64]

미스터리 2020.11.14 그루트 조회19851 추천110
    실록에 기록된 문종과 세조의 자화자찬 썰
  3. [공홈] 셰필드 웬즈데이, 토니 퓰리스 선임 [75] 첨부파일

축구소식 2020.11.14 오윤아 조회8367 추천117
    [공홈] 셰필드 웬즈데이, 토니 퓰리스 선임
  4. 엄청난 난이도의 킥보드 묘기 ㄷㄷㄷ [40] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.14 엉덩이 조회56274 추천145
    엄청난 난이도의 킥보드 묘기 ㄷㄷㄷ
  5. [컴퓨존] 콕스 엔데버 무접점 키보드 (81,700원) (2,500원)
  6. 속보))) 가짜사나이2 방송재개 [421] 첨부파일

유머 2020.11.14 나얼나얼 조회123767 추천592
    속보))) 가짜사나이2 방송재개
  7. [발할라]유비소프트 인질극은 장난전화.jpg [14] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.14 실버탈출의희망 조회31332 추천84
    [발할라]유비소프트 인질극은 장난전화.jpg
  8. 오늘 저녁은 육회 + 육사시미 [121] 첨부파일

음식/여행 2020.11.14 레앙. 조회50190 추천251
    오늘 저녁은 육회 + 육사시미
  9. [오피셜] 이 시점 최고 승자 [38] 첨부파일

국내축구 2020.11.14 이사랑에후회는없 조회18819 추천254
    [오피셜] 이 시점 최고 승자
  10. [KBO] 두산이 유희관을 0.1이닝만에 강판시켜버린 이유.gif
  11. 이탈리아의 군사력을 알아보자 [89] 첨부파일

미스터리 2020.11.14 취얼쓰으 조회33537 추천74
    이탈리아의 군사력을 알아보자
  12. [더썬] 해리 케인 차량 빼앗겨 [186] 첨부파일

축구소식 2020.11.14 Noel갤러거 조회53032 추천275
    [더썬] 해리 케인 차량 빼앗겨
  13. 그 남자 제지먹을때 표정.gif [89] 동영상첨부파일

야구 2020.11.14 허보검 조회46428 추천197
    그 남자 제지먹을때 표정.gif
  14. 오늘자 잇섭 인트로 ㅋㅋㅋㅋㅋ [98] 첨부파일

디지털 2020.11.14 와플 조회57241 추천231
    오늘자 잇섭 인트로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 토익 전치사 꿀팁 [605] 첨부파일

유머 2020.11.14 도널드J트럼프 조회93206 추천115
    토익 전치사 꿀팁
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153