에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

추석특집 환단고기 다큐멘터리 스페셜.txt

map_rom_saba.png 추석특집 환단고기 다큐멘터리 스페셜.txt

마리브라는 나라를 아시나요? 마리브는 마리브 댐이라는 세계 최초의 거대댐을 건설한 아라비아 반도의 왕국이었습니다.

또한 마리브는 대한민국과도 연관성이 짙은데, 사실 마립간의 어원이 마리브의 칸입니다.

(잠깐상식: 인도유럽어족의 대이동이라고 알려진것은 사실 대환제국의 군사 대원정이었으며 실제로도 한국에서 출토된 고대시절 언어도 인도유럽어족 언어와도 비슷합니다. 진정한 환국의 후예인 한반도 한민족과는 다르게 서방에 눌러앉았던 원정군은 언어구조를 개혁할 필요를 못느껴 대원정 당시 언어구조가 현대까지도 이어진다는게 학계의 정설입니다.)

이는 아라비아 속주 총독을 이르는 말이었으나, 부과된 세금을 납부하지 않으려는 유태계 상인들과 사악한 군산복합체의 음모로 대규모 군사반란이 일어나는 바람에 서방지역의 통제권을 상실하고 맙니다.

이전의 학설에서는 고대 핀란드 제국과의 기나긴 전쟁 중에 공룡오적과 일본 카타나 사무라이 여고생 부대의 배신으로 인해 대환제국의 영향력이 축소되었다고 설명하였습니다.

그러나 공룡오적과 여고생 부대의 존재는 사실 유대인들과 군산복합체의 은유적 표현이라는것이 현재 학계의 정설입니다.

대환제국이 아라비아 속주를 포기한 이후에도 마립간이라는 직책은 사라지지 않았는데, 현재 이북5도 도지사와 같은 명예직으로 남은것입니다. 불법 테러단체가 점유하고 있는 고토를 언젠가 수복한다면 재빠르게 행정관 자리에 누군가를 앉혀야 하니까요.

이 때문에 마립간은 대환제국의 실재를 증명하는 결정적인 언어적 증거 중 하나인데요, 나중에 가서는 고작 사로국 부족장 이름으로 전략해버렸다는 것이 참으로 안타깝습니다.

또한 유목민족 왕국인 칸국은 사실 환국이 어원인데, 아까 설명했던 군사대원정 당시의 흔적이라고 볼수있습니다.

대환제국은 대원정 당시 역참망을 대규모로 설치했으며 이것이 대반란 이후 소통이 끊기고 쓸모가 없어지자 유목민족의 거처로 쓰이기 시작되었습니다.

이는 굳이 살 필요가 없는 농경이 힘든 초원에 굳이 유목민족이 살려고 한 이유를 설명해줍니다.

환국의 유산을 기억하는 역참망 경비대장들의 후손들은 환국의 정신을 잊지 않기위해 스스로를 '환'(또는 칸 이라고도 함)이라고 자칭하기까지 합니다.

이따끔 역참망을 모두 통솔하는데 성공한 경비대장들(대표적으로 아틸라, 징기스칸, 티무르가 있음)은 서방과 동방의 군사반란을 재진압하기 위해 본분을 잊지않고 나섰으며, 그 중 경비대장 아틸라는 그 결과 반란을 주도한 부족인 로마족 정벌에 나섰습니다. 

그러나 복속에는 실패하였으며 죽고맙니다. 

사인은 복상사로 알려져있습니다.

간혹 중국이라는 빈민 떼거지 무리에서 '한족'임을 사칭하는 경우가 있으나 이런 주장은 근본도 없고 역사적 증거도 없어 현재 학계에서 무시당하고 있다고 합니다.

진정한 환족의 후예는 우리들임을 잊지 말아주시길 바랍니다.

드립 맞음

• BEST [레벨:24]미제앞잡이 2020.09.30 23:46
    다 좋은 글인데 왜 막줄에서 포도를 팜?
  • BEST [레벨:30]에펨북아메리카 2020.10.01 01:20
    드립이 맞다고요?저기 지도에 표기된 지역이 예멘이고 예멘 모카항에서 모카커피가 유래했죠.그게 한국으로 흘러 들어와서 드립커피가 된겁니다.그 증거로 제주도에 예멘 난민이 많은것만 봐도 알 수 있습니다.
  • BEST [레벨:31]오팔황금용 2020.10.01 08:22
    맥이족의 후예 멕시코 모르십니까~~~~!!!! 어째서 환국의 확장 방향이 서쪽으로만 치우쳐있는 것입니까~~ 미대륙 개척 선구자는 콜럼버스가 아니라 환국의 후예들인데~~

Tmi)맥이족 후예 멕시코 이야기는 kbs 다큐로 방영된 적이 있다
  • BEST [레벨:24]데라우렌티스 2020.10.01 08:57
    '환상적인'라는 영단어 Fantasy는 고대시대 초월적 일류 국가였던 환국에서 유래된 단어라고..
  • [레벨:21]vr202 2020.10.01 09:09
    솔직히 크킹해보면 유산 문제로 다투다가 남의 나라 되는게 흔한데 솔직히 킹리적 의심 가능함 암튼 가능함
  • [레벨:1]슨흥민 2020.10.01 09:12
    ㅈㄴㅈ
  • [레벨:20]ㅇㅅㅇ;; 2020.10.01 09:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]에두가스파르 2020.10.01 09:14
    취한다.... 환뽕
  • [레벨:31]유키세츠나 2020.10.01 09:19
    ㄹㅇ 서고구려 놈들 이태리 반도 먹었다고 대환제국 배신하려는 음모 꾸미다가 환니발 장군한테 개털리고 불타버릴뻔한 흑역사 모르나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]대림동알선족 2020.10.01 09:20
    여고생 사무라이부대가 배신을 했었구나... 하튼 일본놈들..
  • [레벨:24]로치형 2020.10.01 09:29
    대림동알선족 일본이란것도 사실 백제에서 온거거든요
  • [레벨:21]치통킨닭 2020.10.01 09:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:18]콩국수라면 2020.10.01 09:24
    저는 fantasy세계의 fancy한 fan국의 fan입니다
  • [레벨:5]육보시 2020.10.01 09:26
    내가 아는 고기는 돼지 고기뿐..
  • [레벨:24]돌문마을 2020.10.01 09:33
    여고생 사무라이부대가 인류 역사상 가장 강력한 무장집단이지...근데 원숭이 본능 못 버리고 통수를..ㅡㅡ
  • [레벨:24]AW139 2020.10.01 09:48
    연휴아침부터 왜이러세요...
  • [레벨:31]포트마이너 2020.10.01 09:48
    제발 대환국민합시다
  • [레벨:20]스크러 2020.10.01 10:06
    대핀제국은 도대체 누구대갈빡서나온건지 항상궁금하다
  • [레벨:8]전자레인지 2020.10.01 10:26
    우리 대환민국 아니겠쑵니까 훠훠훠~~ 제발 환빠놈들 학회와서 깽판만 안쳐주면 좋겠다 제발
  • [레벨:26]벙큐 2020.10.01 10:56
    이집트, 잉글랜드의 이름도 환국어 이 집의 터, 잉걸불에서 비롯된 건 다들 알고 계시죠?
  • [레벨:26]직업교육학원선생 2020.10.01 10:57
    다물 5만년 잇지 않겠읍니다!
  • [레벨:37]신유나 2020.10.01 11:00
    ㅜㅜ
  • [레벨:22]타이머 2020.10.01 11:00
    아잇 씻팔 환빠새끼가 꼴받게 하잖아
  • [레벨:1]게오르기주코프 2020.10.01 13:09
    ㅜㅜ
  • [레벨:24]거근의양아치선배 2020.10.02 01:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환빠가 이 글이랑 댓글창 보면 너무 좋아서 무발기사정 하겠네

1. 복면가왕 나가서 수치플레이 당한 연예인 [61] 첨부파일

유머 2020.11.01 니들은 조회62717 추천404
    복면가왕 나가서 수치플레이 당한 연예인
  2. 황당한 부상 베스트10 ~ [116] 첨부파일

유머 2020.11.01 크엉88 조회32405 추천430
    황당한 부상 베스트10 ~
  3. 내가 누구? "황부리그 팬" [37] 첨부파일

LOL 2020.11.01 잉토로오링6번째 조회38030 추천490
    내가 누구? "황부리그 팬"
  4. ㄹㅇ시대를 풍미한 LCK 탑솔만의 상징같은 챔 [237] 첨부파일

LOL 2020.11.01 아프리카프릭스 조회67163 추천498
    ㄹㅇ시대를 풍미한 LCK 탑솔만의 상징같은 챔
  5. 일반인들은 보지 못하는 전문가의 시선.jpg [92] 첨부파일

유머 2020.11.01 보신탕달인강형욱 조회75665 추천526
    일반인들은 보지 못하는 전문가의 시선.jpg
  6. 드립이라도 T1 오창종은 너무 기분 나쁨 [57] 첨부파일

LOL 2020.11.01 더황사마스크 조회56052 추천366
    드립이라도 T1 오창종은 너무 기분 나쁨
  7. 이거 나만 웃긴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [233] 첨부파일

패션 2020.11.01 릅신의8걸음 조회48996 추천274
    이거 나만 웃긴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. 아빠가 크롬을 찾지 못하겠다고 해서.jpg [48] 첨부파일

유머 2020.11.01 티커스 조회75819 추천358
    아빠가 크롬을 찾지 못하겠다고 해서.jpg
  9. 최근 2시즌간 EPL - 지고 있는 상황에서 얻어낸 승점 TOP 5 [71] 첨부파일

해외축구 2020.11.01 빌샹클리 조회19924 추천187
    최근 2시즌간 EPL - 지고 있는 상황에서 얻어낸 승점 TOP 5
  10. 솔직히 전기차는 아직 시기상조인듯... [106] 첨부파일

자동차 2020.11.01 초인덕 조회44894 추천302
    솔직히 전기차는 아직 시기상조인듯...
  11. 베릴이 하던 ‘그 게임’ 근황..jpg2 [77] 첨부파일

LOL 2020.11.01 시가마스터 조회69190 추천358
    베릴이 하던 ‘그 게임’ 근황..jpg2
  12. 동네 바이올린 레슨 수준 [221] 첨부파일

유머 2020.11.01 모레레 조회77817 추천489
    동네 바이올린 레슨 수준
  13. 30분전에 올라온 조마쉬 트위터 [74] 첨부파일

LOL 2020.11.01 모태쏠로입니다. 조회47457 추천252
    30분전에 올라온 조마쉬 트위터
  14. 담원 vs 쑤닝 결승전 플리커 [62] 첨부파일

LOL 2020.11.01 맥플러리 조회44157 추천194
    담원 vs 쑤닝 결승전 플리커
  15. 오피셜)첼시 360분 무실점 ㄷㄷㄷㄷㄷ [58] 첨부파일

유머 2020.11.01 케파꺼지면닉변 조회27634 추천291
    오피셜)첼시 360분 무실점 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153