에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

류현진 해외 현지반응ㅋㅋㅋㅋ jpg.

류현진 해외 현지반응ㅋㅋㅋㅋ jpg.

류 왓더뻑 

• BEST [레벨:38]이야기꽃 2020.10.01 06:47
    모기죽여존나죽여 한경기 못했다고 싸이영 컨텐더 였던 투수한테
    구위 제구 뛰어난지 모르겠다는건 에반데
    그럼 믈브 왜 있음 구속 구위 제구 다 별로인데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]진행시켜 2020.10.01 06:55
    모기죽여존나죽여 니가 살고있는거도 의문인데 류현진이낫지
  • BEST [레벨:30]전람회 2020.10.01 07:10
    모기죽여존나죽여 너는임마 지금 닉빼고 공감가는 말이 하나도 없어
  • BEST [레벨:22]레스히프 2020.10.01 07:51
    모기죽여존나죽여 뭐지..
    뛰어난거같지 않은데 위상은 왜 그렇게 높은지 모르겠다는게 비난이 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.10.01 09:05
    ㅋㅋㅋㅋ 코로나 덕분에 포스트시즌 가본거지 정규시즌이면 어림없이 꼴찌거나 4등임 ㅋㅋㅋㅋ 그러나 류현진 오늘 존나 못하더라
  • [레벨:25]잠실나루역 2020.10.01 09:11
    둔근운돈 볼티가 많이 올라오긴했는데, 토론토 그래도 밑이고
    보스턴팬이 보기에는 보스턴은 내년에도 꼴찌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    즉 3위는 가능 ㅌㅋㅋ
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.10.01 09:20
    잠실나루역 진짜 운이 존나게 좋으면 와카 한번 해볼순 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 예전 늘중 전교 123등 처럼
  • [레벨:14]메씨2 2020.10.01 09:06
    개못햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]주린인 2020.10.01 09:30
    흥민이도..
    아직 로벤도 변방에서 활약하던데 언젠가 그날이오겠네ㅠ
  • [레벨:6]피파요론 2020.10.01 09:34
    헐 완전 털렸네 ㄷㄷ
  • [레벨:19]모로리 2020.10.01 09:41
    비버도 그렇고 정규시즌 때 잘하던 투수들이 왜 이렇게 털리냐.. 단기전이 어렵네 확실히
  • [레벨:1]루이스폴센 2020.10.01 09:42
    포시에서 처발리면 욕받이 되는건 어쩔수 없지머ㅜ
    반대로 여기서 잘해버리면 전세계가 빨아줌
  • [레벨:20]사랑해찌뽕 2020.10.01 09:44
    4비자책 3자책이면 그렇게 못한것도 아니지 않음 ? 구속 나와서 1회부터 쳐맞긴 했는데 수비가 아웃카운트 잡을거 위로 던져가지고 세잎 만들더만 물론 3점 줬을때 채널 돌림
  • [레벨:13]챤드라세카르 2020.10.01 09:58
    사랑해찌뽕 5이닝 정도 먹고 3자책이면 나쁜 성적이 아니지만 지금 이 경우는 먹은 이닝이 1.2이닝밖에 안되는데 못한거지 평균 자책점으로 환산하면 16점이 넘어감
  • [레벨:20]배달요기요 2020.10.01 14:23
    사랑해찌뽕 팀에이스가 무실점이라도1.2이닝이면 개쪽박인거임ㅋㅋ
  • [레벨:21]루이스카팔디 2020.10.01 18:46
    사랑해찌뽕 7실점이잖음 그리고 사실 야구에서 어떤 선수가 잘했다 못했다를 분석할 때 자책점 비자책점은 크게 중요한 요소가 아님.. 실점 자체가 더 중요하지
  • [레벨:10]조코빜치 2020.10.01 09:45
    류 잘했으면 ㅜㅠ 아니면 한화로 돌아오라 ㅜㅠ
  • [레벨:11]lcorea 2020.10.01 09:52
    병신들 또 이때다싶냐?한경기 못했다고 개지랄이네
    류현진이 또어떻게 증명해줘야되냐ㅋㅋ
    제발 니들 인생에나 그렇게 냉정해져봐
    현실은 류현진 발톱때만도 못한새끼들아 ㅋㅋ;
  • [레벨:2]녹차먹은돼지 2020.10.01 09:56
    중요경기 털리면 욕먹는건 어쩔 수 없지 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:15]와리오 2020.10.01 09:56
    못해도 너무 못했어서...
  • [레벨:22]쇠질유망주 2020.10.01 09:58
    ㅅㅂ ㅠㅠ
  • [레벨:12]생간맛사탕 2020.10.01 10:02
    일단 칰100승찍고 다시가자
  • [레벨:18]aassakim 2020.10.01 10:27
    현진아.... 아무리 커쇼가 가을야구 못하기로 유명하지만.... 같은 다저스라고 그걸 닮으면....
  • [레벨:2]불특정소수 2020.10.01 10:44
    펨코만 봐도 다저스 가을커쇼 조리놀림 오지게 했는데 가을야구 간 이상 못하면 욕먹는건 어쩔수없지
  • [레벨:25]레드립 2020.10.01 10:50
    아니 우리나라 야빠들이랑 똑같은거지 욕하면서 보는거 ㅋㅋㅋ 다 똑같이 과몰입해서 보는거아닌가
  • [레벨:31]평화빼기하나 2020.10.01 11:14
    못하면 욕도 먹는거지
  • [레벨:31]아이콘다사고싶어 2020.10.01 12:58
    좆같이 못하네
  • [레벨:23]난천재다 2020.10.01 13:20
    류뽕들 쉴드쳐주느라 신났네
    스포츠 스타들은 한경기만 못해도 까이는게 일상인데
    여기서 한 경기 버로우 탄 메날두 미친듯이 까이는거만 봐도 모르나 ㅋㅋ
    존나 냉정한척 하는거 역겹고마
  • [레벨:8]달팽이가느려도늦 2020.10.01 13:48
    중요경기 너무 못했어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]루이스카팔디 2020.10.01 18:54
    뭐 이게 축구도 아니고 팀을 포시까지 끌고왔네 어쩌네가 왜 나옴 포시에서 에이스가 저리 털리면 그 팀은 답이 없는건데
    그리고 7실점이면.. 물론 비솃 수비가 ㅂㅅ이긴 했지만 에이스면 그정도는 추스리고 그 이닝은 끝내주는게 맞지. 어차피 실점의 아주 근본적인 원인은 홈런이잖음 자책 비자책 따질 경기가 아님ㅋㅋ
    탬파팬 입장에선 솔직히 류현진 무서웠는데 고맙다..

1. 일회용 카메라 평생 쓰는 법 [130] 첨부파일

유머 2020.11.01 루다나 조회63122 추천296
    일회용 카메라 평생 쓰는 법
  2. 울산 10골넣고 500만명 서명하면 우승컵 울산한테 준다네요 ㄷㄷㄷ
  3. 몇달후 레오나 근황ㅋㅋ [123] 첨부파일

LOL 2020.11.01 본스트 조회67301 추천371
    몇달후 레오나 근황ㅋㅋ
  4. 제주 진성욱 추가골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ[K리그2 제주VS서울E].GIF
  5. 레딧 패션커뮤 현재 인기글 1위.jpg [135] 첨부파일

패션 2020.11.01 리버테리언 조회58548 추천271
    레딧 패션커뮤 현재 인기글 1위.jpg
  6. [SW현장메모] 전주성에도 故 김남춘 추모 걸개 [47]

국내축구 2020.11.01 우승하고싶은서울 조회13593 추천128
    [SW현장메모] 전주성에도 故 김남춘 추모 걸개
  7. 담원 우승 기념 조던1X리그오브레전드 [45] 첨부파일

패션 2020.11.01 무리뉴가또 조회20684 추천129
    담원 우승 기념 조던1X리그오브레전드
  8. 전북 2 - 3 대구 역전~~~!!! [30] 첨부파일

국내축구 2020.11.01 JojoMuss 조회15469 추천222
    전북 2 - 3 대구 역전~~~!!!
  9. 해외에서 인기있는 애완동물용 정수기.gif [116] 동영상첨부파일

유머 2020.11.01 (밥상을엎으며) 조회60935 추천181
    해외에서 인기있는 애완동물용 정수기.gif
  10. 오피셜) 제주, K리그 최초로 K리그1&K리그2 둘 다 우승 [48] 첨부파일

국내축구 2020.11.01 백야 조회10364 추천165
    오피셜) 제주, K리그 최초로 K리그1&K리그2 둘 다 우승
  11. 에포트를 잘라야하는 이유.txt [200]

LOL 2020.11.01 이소티논 조회57668 추천515
    에포트를 잘라야하는 이유.txt
  12. 울상상ㅠㅠㅠㅠ울상상ㅠㅠㅠㅠ울상상ㅠㅠㅠㅠ[K리그1 포항VS상주].GIF
  13. [1박 2일] 죽으라고 틀어놓은 거라니까요 [20] 동영상첨부파일

유머 2020.11.01 마운틴두유 조회43306 추천227
    [1박 2일] 죽으라고 틀어놓은 거라니까요
  14. ㅇㅎ)다리찢는 체조하는 유연한여자...gif [100] 동영상첨부파일

유머 2020.11.01 구찌c 조회125631 추천199
    ㅇㅎ)다리찢는 체조하는 유연한여자...gif
  15. "이 소년이 행복해보이십니까?" [78] 첨부파일

미스터리 2020.11.01 햇반가져오세요 조회30230 추천141
    "이 소년이 행복해보이십니까?"
이전 맨앞 다음
- +
7149 7150 7151 7152 7153