에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

근 10년만에 다시 나온 류현진 그 표정..jpg

1598660942157.jpg 근 10년만에 다시 나온 류현진 그 표정..jpg

푸.른.한.화
  • BEST [레벨:5]원따봉엄지척 2020.08.29 09:59
    본인이 선택한거지 다저스 남아서 월시 한번더 노려보지 근데 나였어도 토론토 갈거같음 돈이 최고임 👍
  • BEST [레벨:23]닉네임변경권 2020.08.29 09:56
    새하고는 거리를 둬야겠다
    토론토 수비는 진심 한화 수준임
    저따위 수비하고 자책인것도 개소름
  • BEST [레벨:12]프리삥뽕 2020.08.29 09:58
    저게왜 자책이야 시발 어이없네진짜
  • BEST [레벨:33]세인트로렌스 2020.08.29 09:46
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20161107/53403924/8585960/504051725/fdc5f6874f7622207487b9513de4a92f.jpg
  • BEST [레벨:12]프리삥뽕 2020.08.29 09:58
    저게왜 자책이야 시발 어이없네진짜
  • [레벨:19]조유리! 2020.08.29 09:58
    대체 저게 왜 자책점인거냐 ㅋㅋㅋ 이리봐도 저리봐도 이해를 몬하겟네
  • [레벨:25]부부다 2020.08.29 09:58
    진짜 넘 쉬운걸 에러냄 근데 자책이네ㄷㄷ
  • [레벨:34]라거 2020.08.29 09:58

공 그렇게 던지는거 아닌데 아 ㅋㅋ
  • [레벨:1]포트나이트초보 2020.08.29 09:58
    저표정잘안 나오지 않나 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Mukari 2020.08.29 09:58
    구단명에 새 있는 팀은 가지말라고 ㅠㅠ
  • [레벨:22]차도복을입고오오 2020.08.29 09:58
    류뚱 조언처럼 무조건 삼진 잡았어야지 ㅜㅜ
  • [레벨:27]그럴수가ㅣ 2020.08.29 09:58
    돔무새가 비자책이라고 좋아하던데 자책임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]김건희 2020.08.29 09:59
    그럴수가ㅣ 바뀜ㅋㅋㅋㅋ이의제기할듯
  • [레벨:25]MlLAN 2020.08.29 09:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]원따봉엄지척 2020.08.29 09:59
    본인이 선택한거지 다저스 남아서 월시 한번더 노려보지 근데 나였어도 토론토 갈거같음 돈이 최고임 👍
  • [레벨:22]꽃보다뮌헨 2020.08.29 10:02
    원따봉엄지척 연봉 더높은가보네
  • [레벨:24]검정색.스타킹 2020.08.29 10:08
    꽃보다뮌헨 돈도 그렇고 계약기간도 있었던거 같던데. 본인이 4년 원했던거 같음
  • [레벨:11]djdhsbsb 2020.08.29 10:07
    원따봉엄지척 다저스 선발풀이 어마어마해서 류현진 크게 책정 안 했을거임. 팀이 전체적으로 아쉽기는 하지만 그래도 토론토에서 에이스 대우 확실하게 받는 것도 나쁘지 않아 보임
  • [레벨:13]봄비오는밤 2020.08.29 10:17
    원따봉엄지척 돈이 최고지
  • [레벨:37]이사랑에후회는없 2020.08.29 10:18
    원따봉엄지척 다저스는 상황상 류현진한테 오퍼를 똑바로 넣었을 리가 없음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]꼬마공주유시 2020.08.29 10:40
    원따봉엄지척 스트레스 쌓일때마다 통장보면서 금융치료 받아야지....
  • [레벨:21]maya 2020.08.29 09:59
    아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]으랴챠챠 2020.08.29 10:00
    다시 자책으로 수정됬는데, 경기 끝나고 이의제기 할수도 있다고 해설이 말하네. 자책 실화냐 ㅅㅂㅅㅂ
  • [레벨:24](예의바르게) 2020.08.29 10:01
    독수리 -> 파랑새
  • [레벨:21]Bright.G 2020.08.29 10:01
    저걸 자책준다고? ㅋ
  • [레벨:3]마리앙뚜아네뚜 2020.08.29 10:07
    지금 한화보고 있으면 류현진때한화는 개강팀임 ㅋㅋㅋ 지금은 거의 상무대 수준
  • [레벨:22]언챠티드4 2020.08.29 10:09
    마리앙뚜아네뚜 류현진이 있어서 그랬던거
  • [레벨:2]최한강화 2020.08.29 10:53
    마리앙뚜아네뚜 수비만큼은 류패패패패 시절보단 좋아지긴함ㅋㅋ 여전히 좆망팀인건 맞지만
  • [레벨:2]밀라놀리 2020.08.29 10:08
    독수리가 퍼래졌네
  • [레벨:27]신준 2020.08.29 10:09
    토론토는 블게주가 3루도 보던 ㄹㅇ 수비썩창팀임
  • [레벨:24]검정색.스타킹 2020.08.29 10:09
    한화 컴백 전 맨탈 재무장 하는 중
  • [레벨:33]비내리는오후 2020.08.29 10:10
    https://www.fmkorea.com/3062586778

이게 안타인 게 말이 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]융빛베리 2020.08.29 10:10
    나중엔 한화로 올꺼지....?
  • [레벨:37]신유나 2020.08.29 10:10
    ㅜㅜ
  • [레벨:24]rastei 2020.08.29 10:12
    ㅋㅋㅋ 돈받고 한화올준비하는듯
  • [레벨:7]칸자키란코 2020.08.29 10:12
    리마스터가 십년도 더돼야 나오네
  • [레벨:22]어쩔수없지뭐 2020.08.29 10:14
    얌마 웃어ㅋㅋㅋㅋ 원해서갔잖아
  • [레벨:24]pHd 2020.08.29 10:21
    어쩔수없지뭐 어차피 집가서 통장에 들오는 돈보면 웃음 나오게 돼있음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]어쩔수없지뭐 2020.08.29 10:31
    pHd ㄹㅇ 그러니까 웃어야지ㅋㅋㅋ 일하고있는건데
  • [레벨:20]헤르메스21 2020.08.29 10:19
    이럴줄 모르고 간것도 아니잖어 ..;;
    팀수준 관계없이 잴 대우좋아서간거 다아는데뭐
    최근 몇년건 토론토 경기보면 씹노답이었음
  • [레벨:21]호율빠 2020.08.29 10:23
    한화 복귀 할진 모르겠지만 복귀하더라도 큰 충격은 없겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]달려라용글 2020.08.29 10:23
    기록원 눈깔이 삐었나 이게 어떻게 실책이 아니고 안타야;;
  • [레벨:14]밝은면 2020.08.29 10:27
    아 이건 못참지 ㅋㅋㅋ여유있게 던져도 개꿀아웃이였는데 그 거리에서 송구 ㅈ같이하는것도 신기
  • [레벨:6]항복권고 2020.08.29 10:29
    메이플 한화 수준
  • [레벨:23]오또캐논포지대장 2020.08.29 10:30
    그래도 한화보다 돈 많이 받으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]흠냐리 2020.08.29 10:35
    요즘은 싸인 잘 해주냐?
  • [레벨:28]폴앤브루노 2020.08.29 10:37
    다저스 잘 하는 팀 아님?
    왜 좆밥팀으로 이적함?
  • [레벨:39]투마데이라 2020.08.29 10:38
    멍든한화
  • [레벨:14]메수트질외사정 2020.08.29 10:43
    어? 상윤?
  • [레벨:13]건전한도박생활 2020.08.29 10:44
    근데 토론토는 수비 좃망이여도

한화랑 타격이 비교가 안되는 수준이라 괜찮지 않냐

한화는 걍 수비 ㅈ망하면 패배 확정인 수준이였다면

토론토는 그래도 빠따로 비벼보긴 할만한
  • [레벨:29]날개3 2020.08.29 10:51
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]스톤붓다 2020.08.29 11:10
    아 산신령이 양키스 가서 은퇴했구나. ㅋ 산신령 수비 진짜 좋아했었는데.. 토른토 가고나서 안봤더만... 산신령이 있었으면 그나마 이꼬라지는 안났을 것 같은데...
  • [레벨:11]극단적축구주의자 2020.08.29 11:11
    조류라그런가
  • [레벨:24]끼욱 2020.08.29 11:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋptsd오쥬

1. 중학생때 담임 결혼식 갔던 썰 .jpg [118] 첨부파일

유머 2020.09.26 보신탕달인강형욱 조회84926 추천572
    중학생때 담임 결혼식 갔던 썰 .jpg
  2. 남자와 여자의 차이.jpg [171] 첨부파일

유머 2020.09.26 dkx9DJo 조회99232 추천522
    남자와 여자의 차이.jpg
  3. 한국 군대 제설을 비웃는 외국인...JPG [102] 첨부파일

유머 2020.09.26 이와시타 조회72051 추천520
    한국 군대 제설을 비웃는 외국인...JPG
  4. [가디언] 리버풀 대 아스날: 경기 프리뷰 [101]

축구소식 2020.09.26 아스널 조회11776 추천67
    [가디언] 리버풀 대 아스날: 경기 프리뷰
  5. 축구선수 트래핑 레전드.gif [139] 동영상첨부파일

유머 2020.09.26 세일러문 조회52428 추천528
    축구선수 트래핑 레전드.gif
  6. 이와중에 블랭크.. 선구 근황..jpg [47] 첨부파일

LOL 2020.09.26 김기석 조회46281 추천266
    이와중에 블랭크.. 선구 근황..jpg
  7. [Eindhovens Dagblad] 이브라힘 상가레 PSV 메디컬 테스트 예정 (Feat.김민재)
  8. 키움 2차 1라운더 김휘집 [94] 동영상첨부파일

야구 2020.09.26 강현구 조회16341 추천83
    키움 2차 1라운더 김휘집
  9. 술,담배 하면서도 건강한 노인들 특징.jpg [202] 첨부파일

유머 2020.09.26 개코지코왕코펨코 조회90986 추천630
    술,담배 하면서도 건강한 노인들 특징.jpg
  10. 당근마켓 진짜 암걸려서 못하겠다 [198] 첨부파일

유머 2020.09.26 슬기남편 조회71123 추천455
    당근마켓 진짜 암걸려서 못하겠다
  11. 당해보면 존나 미친듯이 시발 욕나오게 개아픔.gif
  12. 죽어가고 있는 460마리의 고래들.JPG [44] 첨부파일

미스터리 2020.09.26 이와시타 조회36213 추천96
    죽어가고 있는 460마리의 고래들.JPG
  13. [공홈] 마네 인터뷰: 티아고와 디오구 조타, 리버풀에서 20번째로 많은 득점을 기록한 선수
  14. 한석희 근본 인스타 스토리 .insta [35] 첨부파일

국내축구 2020.09.26 아가개랑 조회16699 추천127
    한석희 근본 인스타 스토리 .insta
  15. 유명 수학 인강강사 한석원 사기 논란..jpg [145] 첨부파일

유머 2020.09.26 화현 조회89790 추천527
    유명 수학 인강강사 한석원 사기 논란..jpg
이전 맨앞 다음
- +
7150 7151 7152 7153 7154