에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

고기집 시켰는데 이정도면 욕박아도됨??

10203.jpg 고기집 시켰는데 이정도면 욕박아도됨??

아무리 봐도 비계가 넘 많은데??

이거 전화해서 뭐라해도되는거지?
  • BEST [레벨:7]NeverSS 2020.09.26 11:57
    NIRO-HEV 물러보니 고기 썰가보면 비계가 많은부분나오거나 적은부분 나오거나 할수 있다면서 다음에 시킬때 말하면 비계적은부분 주겠다고 하는데ㅋㅋ

처음시켜봤는데 이렇게 주면 다시시키겠냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]NeverSS 2020.09.26 11:50
    kapp 방금전 전화해봤더니 정상이라고 하네 어이없네 ㅋㅋ 리뷰 1점 딱대 ㅅㅂㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]NeverSS 2020.09.26 12:03
    뮥뮥뭉 14000 반찬 파절이 김치찌게 쌈 포함
  • BEST [레벨:21]오늘은웬디 2020.09.26 11:48
    사장님 생각보다 사람은 쉽게 죽습니다
  • [레벨:26]펨붕이가슴 2020.09.26 13:04
    진짜 배달고기가 창렬하지 않은건 본적이 없음
  • [레벨:2]배영수 2020.09.26 13:04
    비계도 그렇고 양도 넘 적다
  • [레벨:26]최강가지 2020.09.26 13:04
    마트가서 수입산 냉동대패 9000원짜리사서 존나게 신나게 룰루랄라하면서 궈먹는게 이롭다
  • [레벨:17]염부장 2020.09.26 13:05
    이거 포상인데?
  • [레벨:26]홍병기 2020.09.26 13:07
    재수가 없었구만
  • [레벨:21]심바 2020.09.26 13:11
    와 우리동네 1.5에 저거 2.5배에 비빔냉면에 찌개까지주는데
  • [레벨:25]베나세르 2020.09.26 13:13
    저걸 정상이라고 하는 사장도 븅신새끼지ㅋㅋ
  • [레벨:34]뿌요미사카 2020.09.26 13:16
    저거 올리고 1점주면서 비계가 너무 많음 맛없음 이렇게만 하셈
  • [레벨:3]일단뛰어 2020.09.26 13:19
    나같으면 비계천국 두번다시 안시킴 이렇게 달듯ㅋㅋ
  • [레벨:23]박령우 2020.09.26 13:20
    비계가 많으면 빠삭하게 잘 굽기라도 하면 쫄깃한 맛이라도 있는데 저건 허여멀건해서 씹으면 풍선껌 씹는것마냥 질척질척 할듯
  • [레벨:18]리부엉 2020.09.26 15:48
    박령우 ㅇㄱㄹㅇ 비계 바싸구우면맛있지
  • [레벨:18]죽자그냥시팍 2020.09.26 13:20
    와 양도 씹창렬인데
  • [레벨:12]민호 2020.09.26 13:22
    요즘 커뮤니티들이 활발해서 저러면 금방 퍼져서 타격입지 않냐
  • [레벨:22][하킴올라주원] 2020.09.26 13:24
    삼겹이니까 저런부위가 없을순없는데 좀 섞어내기라도해야지 한명한테 몰빵해버리네;;
  • [레벨:20]기린그린그림 2020.09.26 13:34
    이건 좀 심하네...
  • [레벨:34]지쥬버거 2020.09.26 13:39
    고기집을 시켰는데 음식밖에 안왔네
  • [레벨:24]동식이 2020.09.26 13:42
    혹시 우리 동네 사나? ㄹㅇ 창렬한게 똑같은데ㅋㅋ 그래도 국 껴있는게 좀 낫지만
  • [레벨:21]평양냉면마니아 2020.09.26 13:42
    비계 좋아는데도 저건 좀 심하네
  • [레벨:19]모솔아다교수님 2020.09.26 13:45
    비계때문에 양이 적어진다고 쉴드글 치는 사람들도
    이거보면 쌍욕 박겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]우웨엑 2020.09.26 14:16
    사장은 저거 자르면서 이상하단 생각을 못했을까?
  • [레벨:22]레비온 2020.09.26 14:27
    객관적으로 사장님의 입장도 생각해보려고 노력하다가도 저 영롱한 비계살 보니까

실드를 못쳐주겠네

비계살만 따로 띄어오시나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]ookusuku 2020.09.26 14:56
    바닥에 소세지로 깔아놓은건 아니지?
  • [레벨:21]촌집살이 2020.09.26 15:16
    딱 한줄이네 쓰레기부위한줄
  • [레벨:23]트와이르9 2020.09.26 15:29
    에이 설마 ㅋㅋ버섯볶음이겟지
  • [레벨:12]페스츄리 2020.09.26 15:33
    소시지가 절반이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]아잉더워 2020.09.26 15:56
    난 좋은데 이런거
  • [레벨:23]기라드 2020.09.26 16:01
    이잉 호구잡앗엉
  • [레벨:3]육덕 2020.09.26 16:13
    시팔 이거 너무한거 아니냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]앤해서웨이 2020.09.26 17:24
    씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]휴게소 2020.09.26 17:30
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사기아니냐
  • [레벨:12]버터스스타치 2020.09.26 19:37
    비계도 비계지만 양이 너무 적은데
  • [레벨:11]압두정헛발질 2020.09.26 19:49
    양도 너무 적다
  • [레벨:20]짱플라워 2020.09.26 20:39
    저런걸 돈주고 먹음? 우리집 개는 좋아하겠네
  • [레벨:22]배트 2020.09.26 20:49
    얼마 주고 몇점을 시킨거야 ㅋㅋ 배달한걸로 봐서 기본으로 만원은 넘을 거 같은데 ㅋㅋㅋ 돈주고 시켜먹긴 진짜 아깝다..
  • [레벨:13]From 2020.09.26 21:23
    쳐도랐나 ㅋㅋ 시발럼이 장사 개좆같이하네
    이거는 무조건 환불해달라고해야함 시발세끼가 ㅡㅡ
  • [레벨:21]메브라이너 2020.09.26 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.09.26 21:59
    선 넘었는데
  • [레벨:32]Analozic 2020.09.26 23:10
    와 시발
    비계 많은 삼겹살 한줄인데
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.09.27 04:15
    너무 심하네

1. 약혼자의 시체를 발견한 이병헌의 표정연기 [221] 동영상첨부파일

유머 2020.11.03 ㄹㅅ 조회84159 추천502
    약혼자의 시체를 발견한 이병헌의 표정연기
  2. ??? : 꺄악!! 꿈에서 이상한거 나왔어 꺄아아악!! [70] 첨부파일

LOL 2020.11.03 씹말년 조회47955 추천253
    ??? : 꺄악!! 꿈에서 이상한거 나왔어 꺄아아악!!
  3. LS코치 관련 해외 팬 반응 [29] 첨부파일

LOL 2020.11.03 수비드변태 조회30503 추천136
    LS코치 관련 해외 팬 반응
  4. 술 먹고 탈영해서 월북했다가 일본인 여자와 결혼한 미군 병장
  5. 바르토메우의 자리는 글레이저로 대체됩니다! [39] 첨부파일

FM20자료실 2020.11.03 아스날벵버지 조회17174 추천136
    바르토메우의 자리는 글레이저로 대체됩니다!
  6. 선생님들,, 포가 벌고싶구연,, [87] 첨부파일

자동차 2020.11.03 도환우 조회25476 추천138
    선생님들,, 포가 벌고싶구연,,
  7. 아니 왜 자꾸 19년도에 해체된 SKT T1을 찾는거임 [59] 첨부파일

LOL 2020.11.03 아모른직다파티 조회49779 추천389
    아니 왜 자꾸 19년도에 해체된 SKT T1을 찾는거임
  8. [공식발표] '니느님' 더스틴 니퍼트, 준PO 1차전 시구한다 [53]

야구 2020.11.03 득점머신정성룡 조회19677 추천176
    [공식발표] '니느님' 더스틴 니퍼트, 준PO 1차전 시구한다
  9. 솔타시, 하이엔드브랜드 코트 사기에 부담 되는 사람 오셈 [428]

패션 2020.11.03 치아교정한지3달 조회29406 추천130
    솔타시, 하이엔드브랜드 코트 사기에 부담 되는 사람 오셈
  10. 슼런트 일 왤케 잘함?? [24] 첨부파일

LOL 2020.11.03 FM쏴랑해용 조회34691 추천283
    슼런트 일 왤케 잘함??
  11. 천신만고 끝에 개항하는 독일의 공항 [58] 첨부파일

미스터리 2020.11.03 Noel갤러거 조회51688 추천327
    천신만고 끝에 개항하는 독일의 공항
  12. 런닝맨에서 힐링하는 이광수.mp4 [112] 동영상첨부파일

유머 2020.11.03 호우경보 조회97767 추천266
    런닝맨에서 힐링하는 이광수.mp4
  13. [Goal-루벤 우리아] 콘도그비아 이적료 10m + 셀온 조항/ 연봉 3m [105] 첨부파일

축구소식 2020.11.03 마르코스요렌테 조회18232 추천131
    [Goal-루벤 우리아] 콘도그비아 이적료 10m + 셀온 조항/ 연봉 3m
  14. 이케아 노조 "인간관계를 끊고 싶으면 이곳서 일해라"
  15. 어제 사고 터진 한국 바둑 오늘도 또 터짐.jpg [121] 첨부파일

유머 2020.11.03 역사를남길자 조회98737 추천975
    어제 사고 터진 한국 바둑 오늘도 또 터짐.jpg
이전 맨앞 다음
- +
7150 7151 7152 7153 7154