에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

손흥민 부상기록

Screenshot_20200928-012528_Samsung Internet.jpg 손흥민 부상기록
Screenshot_20200928-012543_Samsung Internet.jpg 손흥민 부상기록

1213시즌 종아리 근육 부상(5일결장) 이후로 두번째 다리부상

햄스트링부상은 이번이 처음임
  • BEST [레벨:1]사성황 2020.09.28 10:28
    솔님 해축갤 ㅈ목은 명불허전이네
  • BEST [레벨:34]cola 2020.09.28 10:27
    솔님 두분 섹스라도 하시나요?
  • BEST [레벨:34]디루쿠카윗 2020.09.28 10:28
    솔님 이렇게 좆목을 대놓고하는건 첨보네 ㅎㄷㄷ
  • BEST [레벨:18]J.클롭 2020.09.28 10:28
    메취총 위에 친목질 하는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]천이슬. 2020.09.28 10:42
    봉자신 개씨발련아
  • [레벨:10]칸트H 2020.09.28 10:57
    봉자신 이런거보고 열등감이라고하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]곽철용31 2020.09.28 12:24
    봉자신 니 인생에서 결장해라 씨발새끼야 좆같은 소리하지말고
  • [레벨:1]닉네임은없음 2020.09.28 10:41
    손흥민 이제 끝.. 재발위험 때문에 스프린트 못함 이제.. 스프린터들의 최대 단점이지.
  • [레벨:24]F.토레기 2020.09.28 10:43
    닉네임은없음 사네 마네도 햄스걸렸는데 극복함
    관리만 잘하면되요
  • [레벨:11]지소연 2020.09.28 10:45
  • [레벨:24]호날두천연두 2020.09.28 11:06
    닉네임은없음 이딴 개소리좀 하지마라ㅋㅋㅋ 당장 햄스부상 겪은 선수들이 얼마인데 ㄹㅇ개븅신들인가
  • [레벨:2]곽철용31 2020.09.28 12:22
    닉네임은없음 니 인생이나 끝나라 씨발롬아 아침부터 재수없는 소리하고 있어 개새끼가
  • [레벨:20]꾸라야 2020.09.28 12:36
    닉네임은없음 지 인생이 끝났겠지ㅋ
  • [레벨:26]그래프1000 2020.09.28 10:42
    일정 너무 살인적인거 아니냐
    원래 1경기 더 있었잖아
  • [레벨:17]막스아론스 2020.09.28 10:42
    족저근막염처럼 이겨내자 흥민아!! ㅠㅠ
  • [레벨:23]박주멘 2020.09.28 10:44
    관리 못해준게 너무 크다
  • [레벨:24]기저귀 2020.09.28 10:50
    관리좀 해주지 ㅠㅠ
  • [레벨:20]닭잡는칼 2020.09.28 10:50
    솔직히 버려도 되는 경기가 있었던 것도 아니고 그렇다고 베르바인 쓰자니 폼이 씹창이라 무리뉴 이해 안되는 건 아닌데 존나 아쉽다 그냥 하...
  • [레벨:24]F.토레기 2020.09.28 10:51
    닭잡는칼 그리고 부상은 솔직히 운도 엄청관여함...
    철강왕인선수가 이래될줄 누가알았나
    1819시즌 월드컵 아겜 아컵 챔스 다뛰고도 멀쩡했던선수가...
  • [레벨:20]닭잡는칼 2020.09.28 10:52
    F.토레기 이러고 이틀뒤 경기 또 이틀뒤 경기 또 삼일뒤 경기인거 보면 솔직히 일정문제 맞는듯 아무리 월컵아겜아컵챔스 일정 빡빡했다해도 이정도는 아니었음 케인도 불안함 ㅅㅂ
  • [레벨:1]MOURlNHO 2020.09.28 10:53
    닭잡는칼 그 일정인데 계속 선발 쓴 무리뉴 잘못일까

다른 팀도 같이 공유하는 일정이 문제일까?
  • [레벨:24]F.토레기 2020.09.28 10:56
    MOURlNHO 우리팀처럼 1주일에 세번경기하는 팀이 있나...
    많아야 1주일에 두번아님?
  • [레벨:20]닭잡는칼 2020.09.28 11:02
    MOURlNHO 유로파 예선 때문에 토트넘이 유독 빡센거 맞는데 무슨 같이 공유하는 일정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 손흥민 벤뎁 제외하곤 전부 로테돌렸어
  • [레벨:1]MOURlNHO 2020.09.28 11:04
    닭잡는칼 6위해서 플레이오프 일정 자초한 무리뉴 잘못
    무리한 수비가담 요구로 햄스트링 피로도 쌓은 무리뉴 잘못.
    일주일에 손흥민 3선발 돌린 무리뉴 잘못이라 생각함.

나라에 재앙이 닥치면 왕이 그 책임을 지듯
    축구 팀도 마찬가지의 이치라고 본다.

전부 무리뉴 잘못이다
  • [레벨:4]오이0 2020.09.28 11:09
    MOURlNHO 이거는 그냥 억까아니냐 2개는 인정하는데 수비가담은 줄어든지 오래됐음 지난시즌 말부터
  • [레벨:1]MOURlNHO 2020.09.28 11:10
    오이0 뭔 개소리 요리스가 손흥민 수비가담하라고 개지랄하고 무리뉴 락커에서 흡족해하던 때가 시즌말 엊그제인데
  • [레벨:4]오이0 2020.09.28 11:12
    MOURlNHO 알리 안나올때부터 수비시 늘 투톱으로 있었는데?
    아스날전도 대놓고 442였고 애초에 그때는 역습상황이었던거고 지공상황에서 적극적으로 수비가담한거는 훨씬 줄었지
  • [레벨:1]MOURlNHO 2020.09.28 11:18
    오이0 마지막 수정궁 경기 때나, 지난주 4골 넣었을 때나 왼쪽에서 수비가담 줄창하던데
    너와 내가 본게 다른가보다.

케인도 수비가담하느라 정신없던데
    투톱에 서건 측면에 서건 뭔 소용일까..
  • [레벨:20]닭잡는칼 2020.09.28 11:09
    MOURlNHO 병먹금
  • [레벨:1]축구전문가박문성 2020.09.28 10:53
    F.토레기 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]F.토레기 2020.09.28 10:57
    축구전문가박문성 1819 ㅋㅋㅋ
    포치가 확실히 갈아놓고갔지
  • [레벨:22]롯데 2020.09.28 10:51
    스프린트 많이하는거랑 발목힘으로 축구하면 보통 28살 지나면 부상 자주 생김 케인이랑 베일 흥민이 셋 다 저런타입이라서 걱정되네
  • [레벨:24]바르톨로메오 2020.09.28 10:52
    저거 반복되지 않아야 할텐데...
  • [레벨:24]댕멍이 2020.09.28 11:00
    혹사임 혹사 누가 일정 이따위로 잡은건지
  • [레벨:24]paxsky 2020.09.28 11:03
    원래 이정도 헴스트링은 흔함
    심지어 2 3주라는데 ㄹㅇ경미한 수준
    오히려 로셀소 사타구니 부상 이런게 재발조심해야되는거고
  • [레벨:2]가시참피삐죽삐죽 2020.09.28 11:46
    paxsky 그러면 이 햄스트링 부상이 손흥민의 스프린트에
    치명적인건 아닌거죠?
  • [레벨:24]paxsky 2020.09.28 11:47
    가시참피삐죽삐죽 ㅇㅇㅇ 스프린트 하는선수들한테 보통 가장 치명적인건
    무릎 반월판부상임
    토레스 카카 셰브첸코 호나우두 호날두 등등 호날두는 아예 스타일바꿔서 전성기 계속 유지한 특이한 케이스고.
    전방후방 십자인대 부상은 그냥 모든 사람한테 치명적이라 논외고
  • [레벨:2]가시참피삐죽삐죽 2020.09.28 13:43
    paxsky 알려주셔서 감사합니다
  • [레벨:24]헬창트라오레 2020.09.28 11:10
    여기 프로필 사진은 좀 멋있게 잘 나왔네
  • [레벨:22]PPppppIP 2020.09.28 11:21
    4주 햄스트링= 그라운드에 누워서 실려나가야됨

2주 햄스트링= 쓰러질정돈 아니지만 혼자 못걸음

손흥민은 혼자 락커룸으로 멀쩡히 걸어감 아마 이거 2주짜리 부상도 아닐듯. 그래도 햄스트링 올라오면 2주는 안정적으로 쉬어줘야 재발 잘 안함. 차라리 이 기회에 푹쉬는게 나을듯
  • [레벨:2]가시참피삐죽삐죽 2020.09.28 11:44
    PPppppIP 그러면 이 햄스트링 부상이 손흥민의 스프린트에
    치명적인건 아닌거죠?
  • [레벨:33]의조따리의조따 2020.09.28 12:01
    가시참피삐죽삐죽 관리만 잘하면 문제될 건 없음.
    손흥민 만큼은 아니더라도
    케인이나 로셀소도 나름 민첩성 있는데 햄스 부상 복귀 후로도 잘만 뛰었음
  • [레벨:2]가시참피삐죽삐죽 2020.09.28 13:43
    의조따리의조따 알려주셔서 감사해용
  • [레벨:10]와드충1호 2020.09.28 11:23
    ㅈ목 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]빠끄동진 2020.09.28 11:30
    ㅜㅜ
  • [레벨:25]로캅이형 2020.09.28 12:01
    후반보니까 무리뉴가 왜 무리하게 계속 기용했는지 느낌.
  • [레벨:21]슬기로운마음 2020.09.28 12:11
    흥민아 극복하자.. 아 축구 보는맛 반감됐네
  • [레벨:3]에펨코리아배드애 2020.09.28 12:19
    본인은 얼마나 속상할까
  • [레벨:2]HideOnB 2020.09.28 12:23
    답장좀 해라
  • [레벨:5]줌범 2020.09.28 12:56
    ㅠㅠ 득점왕경쟁 기대했는데
  • [레벨:13]파이오 2020.09.28 13:56
    혼자 걸어서 들어갔고 햄스트링 부상은 꽤 흔한거라 잘관리하면 문제 없을듯

1. [FA컵결승 2차전]엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 항의도 모버지답게 ㅋㅋㅋㅋ
  2. 대중들한테 인기도 많고 옷도 잘입는 래퍼 [147] 첨부파일

힙합 2020.11.08 딥페이크 조회75876 추천383
    대중들한테 인기도 많고 옷도 잘입는 래퍼
  3. 북한군 보이는 위치에서 군시절 보낸 사람들이 의외로 하는 말
  4. [바르셀로나 vs 베티스] 5-2 경기종료... 후반전 교체투입 멀티골로 경기를 바꾼 메시 KOTM 선정
  5. [도르트문트 VS 바이에른뮌헨] 경기 시작전 홀란드 단독샷 ㄷㄷㄷㄷ
  6. 남자가 야동보는지 확인하는 방법.jpg [309]

유머 2020.11.08 맷도허티 조회166926 추천1101
    남자가 야동보는지 확인하는 방법.jpg
  7. 서양에서 유명한 일본 트레이드 마크 [151] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.08 알렌(소환사) 조회64544 추천302
    서양에서 유명한 일본 트레이드 마크
  8. [FA컵결승 2차전]오우 모자후 ㄷㄷㄷ [79] 동영상첨부파일

국내축구 2020.11.08 오란다 조회18078 추천214
    [FA컵결승 2차전]오우 모자후 ㄷㄷㄷ
  9. 야애니 전개 레전드.gif [175] 동영상첨부파일

유머 2020.11.08 잉프아아앗 조회93646 추천504
    야애니 전개 레전드.gif
  10. [라이프치히 vs 프라이부르크] 코나테 미친 연계 선제골 ㅅㅅㅅㅅ
  11. 나쁜 백곰 쉑 ㅜㅜ [224] 첨부파일

유머 2020.11.08 경희대번개맨 조회58707 추천720
    나쁜 백곰 쉑 ㅜㅜ
  12. 오피셜) 개축 최고 강등전도사 [41] 첨부파일

국내축구 2020.11.08 김도훈나가라 조회27018 추천218
    오피셜) 개축 최고 강등전도사
  13. 유현 인스타에 사과문 떴네 [47] 첨부파일

국내축구 2020.11.08 김도훈나가라 조회49697 추천164
    유현 인스타에 사과문 떴네
  14. 뭐야뭐야 자산인증타임이야? [34] 첨부파일

주식 2020.11.08 ETF 조회37344 추천297
    뭐야뭐야 자산인증타임이야?
  15. [FA컵결승 2차전]손준호 골대샷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [43] 동영상첨부파일

국내축구 2020.11.08 오란다 조회15215 추천113
    [FA컵결승 2차전]손준호 골대샷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
7150 7151 7152 7153 7154