에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

예비 고1펨붕이 부모님밥사드렸읍니다

예비 고1펨붕이 부모님밥사드렸읍니다

어린이날이구 몇일뒤에 어버이날이라 용돈 2달모아서 부모님 쭈꾸미볶음하구 조개탕 사드렸읍니다 좋은아들이 되고싶읍니다...

• BEST [레벨:7]Yuri33 2020.05.05 23:54
    유령작전개시 왤케 무서워;;
    과외 선생마즘?
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:05
    제리수집가 조언감사합니다ㅜㅜㅜ
  • [레벨:25]제리수집가 2020.05.06 00:05
    랜둠박스 학생은 공부 잘하는게 제일 큰 효도임.. 물론 뭐 사드리고 하는것도 효도긴하지만
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:06
    제리수집가 중2때 육상하고 다쳐서 그만둬서...아직 동갑애들 따라잡느라 열심히하고있네요
  • [레벨:25]제리수집가 2020.05.06 00:08
    랜둠박스 운동하다가 공부하던 친구들 나도 몇몇있는데 다들 학생때 힘들어하긴함

근데 학교 끝까지 다닌 애들은 나름 대학도 잘가고 학교 그만둔 친구들도 다 제 일 찾아서 갔음

너무 상심하지말고 화이팅하셈 3년뒤에 여따가 명문대 인증글로 포 한번빨자 ㄱㄱ
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:09
    제리수집가 네넵 감사합니다 !!!
  • [레벨:26]옥슬레이드챔보 2020.05.06 00:04
    이런 귀한분이 왜 이런 누추한곳에...
  • [레벨:7]ELLIOTT 2020.05.06 00:05
    귀여워ㅋㅋㅋㅋ 효자추
  • [레벨:34]케즘 2020.05.06 00:05
    펨코에서 혐오글은 잘 거르길
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:05
    케즘 넵넵ㅂ !!
  • [레벨:5]치즈조각 2020.05.06 00:05
    대다나다
  • [레벨:35]FCB9 2020.05.06 00:07
    ㅊㅊ
  • [레벨:25]아르센뱅거 2020.05.06 00:09
    크으 멋있다 .... 나도 고2떄였나 고3때였나 설거지 알바 하루 10시간 하면서 생애 첫월급(노가다제외)받아서 엄마한테 월급40만원중에서 15만원이었나 엄마 주고 10만원 여동생 줬는데 한참뒤에 나 25살됬을때 이사하면서 엄마가 엄마물건좀 가져오라고 심부름 시키길래 엄마 개인물품담긴 박스랑 가방 들고 가다가 궁금해서 박스 열었는데 그때 드린 용돈 비닐팩에 메모지랑 같이 들어있더라 (아들이 준 첫용돈) ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 넘 ㅜ좋았음 모르는 척했는데 ㅋㅋㅋ 근데 지금도 가지고 계신지는 모르겠음 나도 일부러 안보고 하니까 ㅋㅋ 여동생도 엄청 지금까지도 이야기함 고맙다고
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:10
    아르센뱅거 헐 되게 좋은분이시네요ㅜㅜㅜ저도 나중에 그럴수있었으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:25]아르센뱅거 2020.05.06 00:12
    랜둠박스 지금 부모님 밥 샀잖아요 ~~엄청난거에요 아직 중학생인디 나중에 무조건 이야기 해주실걸요 귀엽고 고맙다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 중학교때는 캐쉬지른다고 돈달라고 떼썼는데 ㅋㅋㅋ 그리고 고3정도 되면 이제 알바 하시면 그때 또 해주실수 있잖아요
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:13
    아르센뱅거 열심히 살아서 또 선물해드려구요ㅜㅜ따뜻하게 알려주셔서 감사함다
  • [레벨:25]아르센뱅거 2020.05.06 00:14
    랜둠박스 아녀유 오랜만에 훈훈해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ 멋있어요~~!!
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:15
    아르센뱅거 감사합니다 !!
  • [레벨:22]BILLSTAX 2020.05.06 00:11
    저도 저번주 부모님 생신때 저녁 사드리니깐 좋아하시더라고요....
    물론 저는 5인가구라....13마넌....ㅋ
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:11
    BILLSTAX 와...저두나중에 그럴수있었으면 좋겠네요 으흙
  • [레벨:22]BILLSTAX 2020.05.06 00:14
    랜둠박스 동갑인거 같은데....나는 옷사려고 알바해서 남은 돈가지고 뭐할까 생각하다 사게 된건데.....
    님이 더 멋있는데요! ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:14
    BILLSTAX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예요 감사합니다ㅜㅜㅜ
  • [레벨:24]유령작전개시 2020.05.06 00:12
    5만원이 부모님에겐 500만원의 식사가되셨을거에요.
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:12
    유령작전개시 예쁜말 감사합니다ㅜㅜㅜ저도 좀 그렇게 말하는법좀 배우고싶네요..
  • [레벨:24]유령작전개시 2020.05.06 00:13
    랜둠박스 아휴 아까 님이랑 동갑인 제 학생 떠올라서 그학생 비판좀해가지고 그거 불편했을텐데 미안해요 좋은밤보내시길
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:14
    유령작전개시 좋은밤되세요 !!
  • [레벨:3]래들 2020.05.06 00:14
    효자는 닥추야 나도 실천못하고 있는데 넌 하는구나
  • [레벨:6]미디어과21학번 2020.05.06 00:20
    10년후엔 성공해서 100만원짜리 디너 사주는거 다 보이네
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:20
    미디어과21학번 으흙 그랬으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
  • [레벨:4]디엠카르페 2020.05.06 00:20
    대단츄 !!
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:21
    디엠카르페 감사합니다!
  • [레벨:7]황제팽귄 2020.05.06 00:22
    착하네. ㅎㅎ 공부 열심히 해라
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:22
    황제팽귄 네넵 감사합니다 !
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:22
    첫글인데 포텐까지 올줄은 몰랐습니다 모두 따뜻한 조언하고 칭찬감사하구 좋은밤되세요 !!
  • [레벨:25]원뿡이 2020.05.06 00:30
    너 어디가면 손 특이하다는 소리듣지?
    나랑 손 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ
    잔주름 엄청많고 손금 찐한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:32
    원뿡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 손가락이 좀 짧기도 하고 특이하다고 많이들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]원뿡이 2020.05.06 00:35
    랜둠박스 나 엄지쪽에 주름 찐한거보고 내손인가 하고봤다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 손가락 짧고 손바닥에 잔주름많고 손금 찐하고 그렇거든ㅋㅋㅋㅋ 어렸을때는 다그런줄 알았는데 아니더라고ㅋㅋ 처음보면 때낀줄 알더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:35
    원뿡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그러더라고요ㅜㅜㅜ
  • [레벨:20]매헌윤봉길 2020.05.06 00:39
    원하는 대학 가즈아ㅏ
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 00:39
    매헌윤봉길 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:3]키이리 2020.05.06 02:15
    효자추
  • [레벨:2]물같은존재김태연 2020.05.06 06:24
    이야.. 멋지다! 형도 본받을게! 고등학교 ㅎㅇㅌ
  • [레벨:1]랜둠박스 2020.05.06 09:52
    물같은존재김태연 아니예요ㅜㅜㅜ감사합니다!
  • [레벨:2]한솥도시락씹창렬 2020.05.07 00:57
    섹스도 하고!

이전 맨앞 다음
- +
6773 6774 6775 6776 6777