에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

무식한데 유식해보이는 대답

그럼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:8]아스날입니다 2020.05.05 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 스무스하네 진짜
  • BEST [레벨:21]크리스토퍼삼바 2020.05.05 22:05
    리그 우승 안했는데 우승한 것 같은 팀은?
  • BEST [레벨:23]마미손 2020.05.05 23:42
    크리스토퍼삼바 리벌....pool?
  • BEST [레벨:32]세무회계좋아 2020.05.05 23:43
    팬아메리칸항공 Enternet 이잖아
  • [레벨:1]미르열사 2020.05.05 23:44
    역시 콰레스마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]종신감독 2020.05.05 23:44
    길은 풀타임으로 보는것보다 하이라이트가 더 빛났지
  • [레벨:24]마구니야 2020.05.06 02:56
    종신감독 머리도
  • [레벨:33]GRF 2020.05.05 23:45
    어머니의 원수를 갑자
  • [레벨:5]NLisDV19 2020.05.05 23:47
    아니 콰레스마라는데 길 중반기부터 감초마냥 잘했는데 솔직히 무도멤버들가운데서 ㅈㄴ 매일 잘 할수는없음.
  • [레벨:27]errsse 2020.05.05 23:49
    NLisDV19 당시에 예능경력도 얼마없는데 생각보다 잘해줘서 난 좋아했음
  • [레벨:6]구너조이 2020.05.06 01:29
    NLisDV19 최근 무도 다시보기 중인데 길도 밥 값 이상은 충분히 해 줬다고 보임
  • [레벨:13]숨바꼭지 2020.05.06 01:37
    NLisDV19 ㄹㅇ 솔직히 ㄴㅈ컨셉달아준거자체가 길을 억제했다고봄..
  • [레벨:23]맥날알바생 2020.05.06 01:56
    숨바꼭지 근데 사실 초반에는 형돈이 ㄴㅈ시절보다 뇌절심했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거의 뭐 무스타피 패스 급이었으니...
  • [레벨:26]벼락오함마 2020.05.05 23:47
    그럼요~
  • [레벨:27]errsse 2020.05.05 23:49
    ㅋㅋ 자막 씹캐리
  • [레벨:17]축신두 2020.05.05 23:50
    저거 뒤에 집중타가 개씹웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]설탕잼 2020.05.05 23:52
    하하 길 온천 치니 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]검빨좋아함 2020.05.06 00:00
    폐비윤씨 관련사건이라 드라마화하기 좋은 소재다 보니 창작물에선 비중이 큰데
    역사 배울때 비중은 사화들 중에선 적은 편인 ㅋ

무오사화는 반대로 조의제문에 사화 스타트를 끊어서 배울때 비중은 좀 있는데 창작물 쪽에선 비중 종범

물론 을사사화가 젤 비중은..
  • [레벨:25]램파드종신형 2020.05.06 00:00
    존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]내다버린30년 2020.05.06 00:02
    또 너냐 배꼽 살인마 길 성 준
  • [레벨:29]캡틴꽉 2020.05.06 00:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]강릉pc방 2020.05.06 00:13
    길은 근데 노잼 여부를 떠나서 멤버들이랑 다 친해서 거리감이 전혀 없었음
    정형돈이랑은 동갑내기 친구고 하하랑은 원래 친하던 사이였고 나이대도 딱 맞았지
    근데 그 후로 들어온 양세형이나 광희 같은 경우는 잘하고 못하고를 떠나서 나이차이에서 오는 괴리감은 어쩔수가 없더라
  • [레벨:19]승우2 2020.05.06 00:59
    강릉pc방 ㅇㅇ 나도 이거 공감함

길은 다 친하니깐
    무도 특유의 가족같이 노는 분위기에 방해가 안되고
    갑분싸 멘트쳐도 친한 친구들끼리 한명 쿠사리 주는것처럼 그런 분위기였는데

다른 새맴버들은 그냥 후배같은 느낌이라 적응하라고 갑분싸멘트도 일부로 살려주려하고 하다보니 가족같이 노는 분위기에서 나오는 웃음이 사라짐
  • [레벨:33]DD충 2020.05.06 00:25
    ㄷㄷ
  • [레벨:15]해축안봐욜 2020.05.06 00:44
    하하 근데 진짜 무식함? 박사인가 대학원나왔다는건 뭐임?
  • [레벨:22]Thomae 2020.05.06 02:39
    해축안봐욜 석살걸
  • [레벨:4]피피타 2020.05.06 00:46
    누구였죠? 장생농씨?
  • [레벨:7]꼬포 2020.05.06 00:49
    저거 무리뉴 화법아니냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]행복시티시민 2020.05.06 00:52
    저요? 그럼요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]맨유얍얍 2020.05.06 00:54
    근데 저거 진짜 하하 리액션이 3분의 1은 차지한거 같음 ㅋㅋ 하하가 너무 빵터져서 존나 웃김
  • [레벨:19]안재욱 2020.05.06 01:28
    이거랑 이거 다음문제로 콜롬비아 수도ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]주세종머왕 2020.05.06 02:10
    안재욱 성형타! 왜요? 범수 성형했잖아요
  • [레벨:19]안재욱 2020.05.06 19:19
    주세종머왕 그것도 있고

콜롬비아 수도를 제가 어떻게 알아요... 솔직히 저는 이거 그냥 브랜드 이름인줄 알았어요
    뒤에 있던 스탭들 다 빵터짐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]주세종머왕 2020.05.06 19:24
    안재욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유씨타 씨유타 위씨타 이것도있음ㅋㅋ
  • [레벨:19]안재욱 2020.05.06 19:39
    주세종머왕 힌트 보고 또 보고 줘도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 니 기억력 좋네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]주세종머왕 2020.05.06 19:40
    안재욱 후카이도 편 ㄹㅇ 몇번 돌려본듯
    외모순위랑 기차 집짓기 다 ㅈㄴ웃겨ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6602 6603 6604 6605 6606