에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

나도 앱등이 됐다

20200509_165735.jpg 나도 앱등이 됐다

와 이거 160만원이나 하네

공부하려고 산거다 와이프는 80만원인줄 안다

그와중에 매직키보드도 사볼까 고민하는 나를 보니

딸 얼굴 보기 부끄럽네 
  • BEST [레벨:1]민초 2020.05.09 17:00
    먼저 쓰다가 딸에게 물려준다고 생각하면 개이득!
  • BEST [레벨:26]샤훗리 2020.05.09 17:09
    친하게지내요 아이패드 종류가 많아져서 모르는듯 에어라고 구라쳐야지
  • BEST [레벨:1]민초 2020.05.09 17:00
    먼저 쓰다가 딸에게 물려준다고 생각하면 개이득!
  • [레벨:21]마설? 2020.05.09 17:03
    ㅂㅈㅊ
  • [레벨:36]하말 2020.05.09 17:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 매직키보드까지 사는순간 고오급 게이밍 노트북값됨

아직까진 그램급 지출이다
  • [레벨:16]친하게지내요 2020.05.09 17:08
    와이프가 모를까 ㅋㅋ 아이패드인데
  • BEST [레벨:26]샤훗리 2020.05.09 17:09
    친하게지내요 아이패드 종류가 많아져서 모르는듯 에어라고 구라쳐야지
  • [레벨:22]Vulfpeck 2020.05.09 22:00
    샤훗리 사실 와이프도 이미 프로로 풀셋 일지도 몰라... 11프로 프로4세대 에어팟프로 맥북프로...
  • [레벨:1]다시시작하자 2020.05.10 01:50
    샤훗리 에어는 홈버튼있어서 티나여
  • [레벨:1]야생의숨결 2020.05.09 17:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80이라뇨 행님
  • [레벨:19]melan 2020.05.09 23:16
    유부남에게는 위로의 추천..
  • [레벨:21]눈팅디갤러 2020.05.10 00:21
    유튜버들이 키보드 다 씹던데..
  • [레벨:26]샤훗리 2020.05.10 00:29
    눈팅디갤러 비싼거 빼면 괜찮긴하더라 나온거 중엔 말이야 ㅋ
  • [레벨:21]눈팅디갤러 2020.05.10 00:33
    샤훗리 물론 가격 빼면 최고임
  • [레벨:34]세아 2020.05.10 01:30
    와이프한테 펨코 보여주면 안되게ㅐㅆ네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]분당 2020.05.10 01:31
    공부하려고 산다는건 핑계다
  • [레벨:26]샤훗리 2020.05.10 09:19
    분당 아아아아 나쁜사람
  • [레벨:36]아몬듀 2020.05.10 01:31
    로지텍 k380 가성비 최고다 이말이야
  • [레벨:31]Dortmund 2020.05.10 01:31
    여기에요 형수님!!
  • [레벨:26]아스날모니터 2020.05.10 01:31
    낭낭하게 나눔 부탁 드려요 ~ ^^
  • [레벨:20]마블유니버스 2020.05.10 01:31
    저걸로 따님 유튜브 틀어주면 될듯
  • [레벨:21]rycbar 2020.05.10 01:32
    키보드 각도때문에 펜슬 못쓴다던데 그럴바엔 맥북을 사시죠
  • [레벨:24]칠급공부원 2020.05.10 01:32
    마누라가 모른척해주는거일듯
  • [레벨:15]엥두귀지 2020.05.10 01:32
    매직키보드는 거르셈
  • [레벨:24]멋슥 2020.05.10 01:35
    11?
  • [레벨:27]Slack 2020.05.10 01:35
    딸 : 벽돌부수기 하면 돼?
  • [레벨:35]블랙메사 2020.05.10 01:36
    뭔데?? 아이패드가 160만원이나 해??
  • [레벨:2]우지윤안지영 2020.05.10 01:37
    아이패드 프로인가??
  • [레벨:34]꼬마첼시 2020.05.10 01:37
  • [레벨:2]오마니와아바이 2020.05.10 01:37
    이거 잘 쓰고 딸에게 넘겨주면 딸도 좋아하실껍니다
  • [레벨:21]트레버필립스 2020.05.10 01:37
    무슨 공부하실건가요
  • [레벨:26]샤훗리 2020.05.10 09:18
    트레버필립스 원래 공부욕심 많은척만 합니다 ...
  • [레벨:9]지나가는인간 2020.05.10 01:37
    사과로 오신 것을 환영합니다..
  • [레벨:6]바나나몬스터 2020.05.10 01:41
    11인치 셀룰러인가요?
  • [레벨:26]샤훗리 2020.05.10 09:17
    바나나몬스터 12.9 셀룰러...
  • [레벨:4]온돌사랑 2020.05.10 10:59
    샤훗리 12인치 많이 큰가요?
  • [레벨:26]샤훗리 2020.05.10 11:19
    온돌사랑 네 생각보다 크네영

11인치하면 후회한대서

12.9 했는데 크긴하네요

그래도 스플릿뷰 하려면 12.9가 나을듯여
  • [레벨:3]몬주익언덕 2020.05.10 01:41
    에어2 있는데도 패드 프로가 땡기네..지를까
  • [레벨:20]두꽁이 2020.05.10 01:44
    프로 2세대로 버티는중 ㅋㅋ
  • [레벨:1]구름공장 2020.05.10 01:46
    zzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:1]지금이지은 2020.05.10 01:54
    이번에 나온 키보드 리뷰에서 한 유튜버가 그랬지
    이걸로 돈을 버는거면 사고 아니면 잘생각햐봐라ㅋㅋ
  • [레벨:26]킹탄소년단 2020.05.10 02:45
    결국 아내랑 같이쓸거니까 80만원 맞네요
  • [레벨:11]이게뭐냐 2020.05.10 04:21
    갤럭시가 훨 좋음
  • [레벨:20]엘링홀란드 2020.05.10 07:49
    환영합니다.. 꼭 매직키보드 말고 다른 회사꺼 저렴한거 많아요. 저는 미국에서 대학다니는데 추수감사절 세일에 아이패드기본형+애플팬슬+키보드케이스 380불에 삼요. 아마존이런데 찾아보면 괜찮은 악세사리 널렸어요
  • [레벨:2]별창 2020.05.11 12:33
    ㅈㄴ 옛날에 친구가 아이패드에어2인가 줘서 써봤는데 폰이랑 하는거 별반차이없어서 박아만 둠 ㅠㅠ

이전 맨앞 다음
- +
9247 9248 9249 9250 9251