에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(영상) 현재 미연시 방송중인 감스트 텐션 상태

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]퉅부 2020.05.10 00:05
    와꾸 ㅈㄴ 살발하네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]통속의뇌 2020.05.10 00:06
    얼굴만 보면 전성기네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]한밤중의서커스 2020.05.10 01:24
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
    눈에서 광기가 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]펨코왕자 2020.05.10 01:27
    슬슬 폼올라온다 인직아...
  • [레벨:20]축구도사린가드 2020.05.10 01:42
    아 저 눈찌푸리고 사실..이게 뭐냐며는 이러는게 ㅈㄴ웃김
  • [레벨:24]그아호 2020.05.10 01:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]한태주 2020.05.10 01:44
    감스트 존나 귀여워
  • [레벨:28]훠훠훠훠훠 2020.05.10 01:44
    얼굴이 전성기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]BTWJ 2020.05.10 01:45
    광기어린 눈빛이 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]검은바늘 2020.05.10 01:46
    저대로 삭발하면 올라오는방송마다 레전드찍는건데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]월드피스01 2020.05.10 01:47
    그 시절, 우리가 좋아했던 김인직으로 점점 돌아오고 있어서 너무 좋다.
  • [레벨:22]잠실6동이민섭 2020.05.10 01:51
    월드피스01 그시절 우리가 좋아했던 인직
  • [레벨:2]김펨코 2020.05.10 01:49
    돌아왔구나...
  • [레벨:25]A스날A르테타 2020.05.10 01:49
    진짜 얼굴이 다하네 싸발
  • [레벨:5]에릭베르트랑바이 2020.05.10 01:50
    그와중에 응답하라 1994라면서 혜리의 남편찾기 같다는 건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]류수정 2020.05.10 02:02
    에릭베르트랑바이 시발 이제 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]확고한취향 2020.05.10 01:52
    아니 그냥 얼굴이 사긴데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]arXiv 2020.05.10 02:38
    아 존나귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]서양 2020.05.10 02:39
    광기어린 눈 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쯔와이스 2020.05.10 03:27
    머리 심어서 그런가 예전보다
    풍성해진거 같은디
  • [레벨:25]anflsb12 2020.05.10 03:29
    ㅋㅋㅋ난 감스트 피파 방송중에 윙어만 4명 넣고 '윙에 윙, 윙에 위!' 하는게 존나 웃기던데
  • [레벨:9]갓토메가미 2020.05.10 03:30
    썸썸편의점이 뭔데 이렇게 인기많은거임?
  • [레벨:20]레후 2020.05.10 04:03
    갓토메가미 미연시게임임 그냥
  • [레벨:9]갓토메가미 2020.05.10 04:03
    레후 뭐 특별한게 잇는줄 알앗음 다른 인방볼때 맨날 저거하자고하던데
  • [레벨:20]레후 2020.05.10 04:04
    갓토메가미 감스트가 한건 꼭보셈 그냥 존나웃기더라 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Yeolsim 2020.05.10 03:53
    인...직
  • [레벨:21]Azyet 2020.05.10 04:03
    Gto 였나? 그 만화 볼때 저렇게 생긴 사람들 자주 나오는데
  • [레벨:5]D10S 2020.05.10 04:50
    응 솔로엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]단뇸이 2020.05.10 05:11
    응 솔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]데구리 2020.05.10 06:35
    행복해보인다...
  • [레벨:29]불알빨간사춘기 2020.05.10 08:08
    마지막에 말안꼬였으면 ㅈㄴ 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]스쿠데토 2020.05.10 08:24
    결국 솔로엔딩을 맞이하고 개현타가 왔다고 합니다... THE END
  • [레벨:32]라민카림루 2020.05.10 11:23
    스쿠데토 보다 잤는데 솔로엔딩이였음? 레전드네 시발ㅋㅋㅋ 그렇게 시청자들이 한명만 파라고 해도 말 안듣더니
  • [레벨:3]vedy 2020.05.10 08:46
    오늘 레전드긴 했어 ㅋㅋ 엔딩이 슬퍼서 그렇지
  • [레벨:9]모쌀런하면닉변함 2020.05.10 08:50
    목소리가 데프콘같네
  • [레벨:9]메시기못찌 2020.05.10 09:57
    그래 인직아.. 넌 이거다
  • [레벨:2]나나맛우유 2020.05.10 12:13
    어제 라이브로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩이 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]토마스뮬러 2020.05.10 12:16
    아니 감스트 왜 점점 살이 찌는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원래 체질이 확 빠지고 확 찌고 하는 체질인가?
  • [레벨:6]리츄타 2020.05.10 12:30
    감스트 ㅇㄷ
  • [레벨:21]V7 2020.05.10 13:06
    in..jik
  • [레벨:30]뽀옹뽀옹 2020.05.10 16:04
    저새낀 진짜 뭔 말을 해도 더듬는게 매력이야 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3806 3807 3808 3809 3810