에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

부산클럽 근황

부산클럽 근황

대가리가 덜 깨짐

• BEST [레벨:22]아갈혀 2020.05.10 00:24
    뭔 안전지대야 시벌럼아
  • BEST [레벨:20]탕탕쫙쫙 2020.05.10 01:47
    박용성 저거 일반 클럽이야
  • BEST [레벨:26]우후루꾸루후 2020.05.10 01:46
    김사나 재명이 성격에 가만ㅆ을리가 없는데
  • BEST [레벨:33]김사나 2020.05.10 01:40
    08.naby 박원순은 서울시장이니까 당연히 서울밖에 못막고
    경기도지사가 막지않는이상 방법이 없는데 거긴 조용하네 진짜
  • [레벨:9]지나가는인간 2020.05.10 01:49
    클럽이 부산 망신시키네 어휴;;
  • [레벨:35]검쓰 2020.05.10 01:49
    씨발럼들
  • [레벨:33]한밤중의서커스 2020.05.10 01:49
    뭔 시발 낙동강 방어선이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]블랙봉 2020.05.10 01:49
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]멋지구나 2020.05.10 02:16
    블랙봉 저긴 일반인클럽아님?
  • [레벨:1]뽀로로 2020.05.10 01:49
    근데 그때 대구 원정 그 사람은 진짜 한명도 안옮겼더만. 어케한거지 부산 클럽은?
  • [레벨:21]펨창기수분리기 2020.05.10 01:54
    뽀로로 마스크 다들 쓰고 있었고 증상발현되기 전에 전염성 약할때 들러서 그렇다네
  • [레벨:1]뽀로로 2020.05.10 01:55
    펨창기수분리기 와 타이밍이 이런걸 천우신조라고 하나
  • [레벨:23]나물 2020.05.10 01:50
    야 진짜 양아치들 존나많구나...
  • [레벨:31]난민기사 2020.05.10 01:50
    ???:여러분 서울은 안전합니다
  • [레벨:33]선플러 2020.05.10 01:50
    증명하긴 했자나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]렘스하트 2020.05.10 01:50
    진짜 사망자 수천명에서 수만명 발생하거나 자기 가족이 걸려서 죽거나 자기가 걸려서 죽을만큼 아프지 않는 한 저 새끼들은 정신 못 차릴듯
  • [레벨:24]너의투쟁 2020.05.10 01:56
    렘스하트 본인들은 젊어서 괜찮다고 깝치는데
    부모가 코로나로 뒤져야됨
  • [레벨:21]거북머리 2020.05.10 01:51
    제발 시발 부산은 이러지말자고 정신병자들아
  • [레벨:31]앳킨슨 2020.05.10 01:52
    해치웠나?? 아님

안전한가???
  • [레벨:24]펨붕 2020.05.10 01:52
    오지마 씨발
  • [레벨:22]남페미저격수 2020.05.10 01:52
    아 시발 저 시발 새끼들 때문에 개 ㅈ 같았는데 또 저 지랄 하네 시발 새끼들 진짜 짜증 나네, 몇달간 제대로 나가지 못해서 개 ㅈ같은데 시발 진짜 개 새끼들
  • [레벨:25]센티널 2020.05.10 01:52
    90년대 사직구장에 용접기 들고 오던 아재들한테 요도 용접 당해봐야지
  • [레벨:3]집문서곱버스몰빵 2020.05.10 01:52
    ㅋㅋㅋ진짜 거꾸로 매달아놔야겠다
  • [레벨:20]Eden 2020.05.10 01:53
    진짜 제발 씨발련들아 대가리가 뭐로 차있는거야 욕이란 욕은 다 하고 싶네 이 씨발새끼들이 엄마아빠가 20년 넘게 뒷바라지 하면서 피땀 흘려 모은 돈 클럽에 꼬라박고 이 썅련들이 이제는 원정길을 처 떠나네 제발 집에 못 박혀 있을 거면 운동을 하든가 카페를 가든가 하다못해 마스크라도 끼든가 좆같은 면상 한 번 가시내들한테 보여주려고 아득바득 마스크는 처 안 쓰고 같잖은 어깨에 힘 처 들어가서는 이 씨발련들아 제발 대가리가 덜 깨진거냐
  • [레벨:9]화봉요원 2020.05.10 01:53
    의무교육 아무리 해봐야 미개한 애들은 미개하구나
  • [레벨:20]참이슬. 2020.05.10 01:54
    저글쓴사람부터 조져야겠네. 니가 먼데 오라야?
  • [레벨:25]에구문희나 2020.05.10 01:55
    정신 못차렸네 병신이
  • [레벨:22]일토니 2020.05.10 01:55
    저긴 게이 클럽 아닌데 댓글보니 미친 새끼들 많네 저거랑 게이랑 뭔 상관
  • [레벨:23]산들뭐하니 2020.05.10 01:55
    미친년들 돌았네 ㅋㅋ 행정으로 조빡나야 하는데
  • [레벨:21]해칫 2020.05.10 01:55
    전국 클럽 다 문닫아라좀
  • [레벨:13]쿠이잉 2020.05.10 01:56
    나도 인스타에서 클럽계정들 쳐봤는데 오늘도 신나게 놀자며 글올리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]KSHMR 2020.05.10 01:56
    지랄하네 미친새끼들
  • [레벨:24]제리타서 2020.05.10 01:58
    미친 병신 새끼 대가리 총맞았네
  • [레벨:39]피를로 2020.05.10 02:02
    오함마 가져와라ㅋㅋ
  • [레벨:20]NO.21DJ 2020.05.10 02:03
    미친 진짜 대가리 깨부실라
  • [레벨:27]부산아이파크. 2020.05.10 02:04
    저기 헌팅포차랑 같은 건물일텐데 ;
  • [레벨:17]liIilIll 2020.05.10 02:05
    부산에 좀 오지마라 더러운 족속들아
  • [레벨:17]18Bruno 2020.05.10 02:06
    지랄하네 어휴
  • [레벨:24]경상대농학과 2020.05.10 02:08
    저렇게 모아놓고 총살하려는거 아닐까?
  • [레벨:2]나류 2020.05.10 02:08
    아랫도리가 뇌를 지배하는 구나
    아이고
  • [레벨:24]지이잉 2020.05.10 02:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하네 ㅅㅂ
  • [레벨:22]seory 2020.05.10 02:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 코로나 걸려야 정신차리지
  • [레벨:13]찐따같던린가드 2020.05.10 02:15
    씨발 집에서 혼나 노래틀고 춤추라고 씹새들아
  • [레벨:15]포도삼겹 2020.05.10 02:17
    부산클럽은 오직 부산아이파크 풋볼 클럽만 인정이다
  • [레벨:4]엥완전개념사이트 2020.05.10 02:18
    ㅋㅋㅋ코로나도 스까버릴려고그러나
    비말스까!!
  • [레벨:25]대한민국붕어 2020.05.10 02:39
    아 작년에 사놓은 마스크도 슬슬 떨어져가서 조만간 안써도 되겠거니 했는데............
  • [레벨:25]탱이85 2020.05.10 02:39
    가족들한테 다 옮겨라 시발놈랸드라
  • [레벨:13]냉면조아 2020.05.10 02:42
    돈, 성욕 때문에 남들만 피해본다 이기적인 새끼들
  • [레벨:24]누렁이 2020.05.10 02:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무식해서 화도 안난다
  • [레벨:32]네라주리 2020.05.10 03:07
    부산시민 대표해서 대신 사과드립니다 씨발아
  • [레벨:24]ssgmah 2020.05.10 06:19
    집안에 좀 있으라고 ㅂㅅ들아
  • [레벨:2]Treulose 2020.05.10 06:26
    짱깨랑 시민의식 수준이 똑같누
  • [레벨:13]저녁에전역 2020.05.10 08:32
    부산오지말라고 ㅡㅡ

이전 맨앞 다음
- +
9293 9294 9295 9296 9297