에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유재석이 mc만 보고 게스트 출연 자제하는 이유.mp4

누구도 감당할 수 없음

• BEST [레벨:33]주다구다주 2020.05.10 01:27
    무머니 이때 까부는걸로는 원탑일걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄴ잘까붐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]새폴더 2020.05.10 01:44
    저거랑 위험한초대는.. 무한도전 전성기조차도 한 수 접어준다고 생각함 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]펩시 2020.05.10 01:34
    킹트넘 손가락 할 때 손가락질 함 더 했으면 부러뜨렸을 듯 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]킹트넘 2020.05.10 01:25
    안맞은게 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]빵풀 2020.05.10 03:08
    저때가 롤로 치면 13 페이커 시절 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]마빡에두딱밤 2020.05.10 03:11
    이거 피디가 진짜 왜 면제냐고 물어보는게 ㅋㅋ
  • [레벨:24]spotvv 2020.05.10 05:40
    마빡에두딱밤 진짜 이유가 뚱뚱해서ㅋㅋ
  • [레벨:25]ATM꼬마 2020.05.10 03:21
    야 총들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:24]카와이아스나 2020.05.10 03:28
    개깐죽대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]뱅옥 2020.05.10 03:51
    진찌 이거볼때는 꺼이꺼이 꺽꺽 하면서 숨도못쉬게 웃을때가 많았는데 요즘예능은 고정도까지는 없는듯 ㅠ
  • [레벨:22]슈얼와이낫 2020.05.10 04:28
    공격수로 나서면 아직도 최강일껄?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]샹초 2020.05.10 05:45
    유재석 방위아님 ??
  • [레벨:4]모수리 2020.05.10 06:31
    샹초 강호동은 면제라서 그런가봐
  • [레벨:25]모쌀런하면닉변함 2020.05.10 08:45
    손가락에서 유재석도 약간 주춤하나 했는데 바로 폭주해버리네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]버발 2020.05.10 08:57
    이거 말고 동거동락에서 초반에 진짜 개패고싶을 정도로 얄미워서 출연진들이 탈락 투표에서 mc인 유재석 1위 나온적도 있었음
  • [레벨:1]T-uEKy_G 2020.05.10 12:09
    그나마 저런 깐족이 런닝맨에서 나오긴하지 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6519 6520 6521 6522 6523