에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

초극혐) 항문에 총각김치가 박힌채 쓰러져있는 의문의 남자

초극혐) 항문에 총각김치가 박힌채 쓰러져있는 의문의 남자

심지어 2시간전에 일어난 일;;

• BEST [레벨:26]고추를긁으며 2020.05.10 01:39
    이젠 총각김치가 아니네
  • BEST [레벨:25]제리수집가 2020.05.10 01:40
    고추를긁으며 유부남김치;;
  • BEST [레벨:23]야기나나 2020.05.10 01:37
    총각김치 통째로 삼켜서 그대로 싸는 건 아니겠지?
  • BEST [레벨:8]뷰지빤다이크 2020.05.10 01:35
    넌 하루하루 김치나 싸는 기계일 뿐이지!
  • [레벨:11]호랑이연고 2020.05.10 02:02
    가끔 변비 걸려서 똥 존나 큰거 쌀때 고통이 거의 해산의 고통급인데 게이들은 어떻게 저런걸 항문에 넣냐 대단
  • [레벨:3]크리스천 2020.05.10 02:03
    호랑이연고 저거 걍 똥지린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총 ㅋㅋㅋㅋ각 ㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋ치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]뽀로로 2020.05.10 02:03
    총각무를 어디서 구한거지
  • [레벨:5]사랑하는와이프 2020.05.10 02:03
    찝적대서 누가 무박고 발로 차버린거아닐까?
  • [레벨:18]축구황제OD11 2020.05.10 08:05
    사랑하는와이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]EOB 2020.05.10 02:04
    걍 술처먹고 똥지린거 가튼디
  • [레벨:3]MOLINA 2020.05.10 02:04
    걱정 마라. 남자는 기합 한 번이면 백 번 살아나니까걱정 마라. 남자는 기합 한 번이면 백 번 살아나니까걱정 마라. 남자는 기합 한 번이면 백 번 살아나니까걱정 마라. 남자는 기합 한 번이면 백 번 살아나니까걱정 마라. 남자는 기합 한 번이면 백 번 살아나니까걱정 마라. 남자는 기합 한 번이면 백 번 살아나니까
  • [레벨:37]벵거볼테타볼 2020.05.10 02:04
    똥구녕으로 먹고 입으로 싸나?
  • [레벨:13]울울 2020.05.10 02:05
    에라이 이 씨발
  • [레벨:31]작성자여친 2020.05.10 02:06
    날짜 어제넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]liIilIll 2020.05.10 02:08
    소요산행..?!
  • [레벨:14]키신 2020.05.10 02:12
    liIilIll 1호선
  • [레벨:21]Tmsocu 2020.05.10 02:08
    대체 어딜봐서 총각무라는거야 곧이곧대로 믿는놈들이 있는게 더웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]블랑의르블랑 2020.05.10 02:12
    아 씨 ㅡ 발 드러워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍똥지린듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]65kg 2020.05.10 02:12
    결론이 뭔가요? ㅎㅎ
  • [레벨:12]소브 2020.05.10 02:14
    걍술쳐먹고 길똥싸다 뻗은거같은데
  • [레벨:34]피파망치 2020.05.10 02:15
    경찰은 뭔죄냐...
  • [레벨:5]Pururin. 2020.05.10 02:16
    와 관짝에서도 이불킥할 흑역사네
  • [레벨:34]포드페라리 2020.05.10 02:18
    술이 문제다 싸발
  • [레벨:8]Mnxio 2020.05.10 02:19
    총각김치가 무슨 잘못을 했길래...
  • [레벨:15]완간미드나이트 2020.05.10 02:21
    ?이태원 게이 한명이 총각김치로
    우한폐렴 치료해보려던 것 아니냐?
  • [레벨:9]안쟈나프 2020.05.10 02:21
    꽐라 돼서 화장실인줄 알고 지렸네
  • [레벨:25]에구문희나 2020.05.10 02:23
    씨발 뭐 먹고 있었는데
  • [레벨:23]백원짜리쉑쉑버거 2020.05.10 02:24
    게이가 쟤 총각인줄알았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]호보의 2020.05.10 02:25
    ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:34]백제신라코그모 2020.05.10 02:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]소격동 2020.05.10 02:28
    결말 좀 ㅇㄷ박음
  • [레벨:25]티모르 2020.05.10 02:29
    ㅋㅋ 최근 본것중에 젤 어이없네
  • [레벨:7]오이오이쿠니모토 2020.05.10 02:31
    시바 여자엉덩이는 보면 바로 코박죽 시전하고 싶던데.. 저새기 엉덩이는 존나 혐오스럽네
  • [레벨:21]육봉달입니다 2020.05.10 02:34
    하.. 역겹다 짐승도 저러지는 않을탠데
  • [레벨:13]하온부 2020.05.10 03:08
    색즉시공에서 임창정 똥꼬에 츄파츕스 박힌 거 생각나네
  • [레벨:33]미타바사라 2020.05.10 03:10
    다이내믹 코리아 ㅋㅋ
  • [레벨:21]-찐- 2020.05.10 03:41
    쥬지스님을 주지스님이라고 불러야하는 이유 ㅇㄷ
  • [레벨:2]Doplaman 2020.05.10 08:20
    -찐- 먼소리인지 설명 좀! 주지? 쥬지?
  • [레벨:26]올바른인성 2020.05.10 03:52
    ???무슨상황임??
  • [레벨:21]다솜이 2020.05.10 03:54
    술 앵간히 처묵어야지 ㅋ 자기 주량넘어서 먹다가 골로간다
  • [레벨:15]Meehan 2020.05.10 04:08
    아... ㅅㅂ
  • [레벨:2]가을의새벽공기 2020.05.10 04:26
    극혐
  • [레벨:3]피흉신 2020.05.10 04:32
    실려가면 저 똥 누가닦냐???
  • [레벨:7]jerhsjsj 2020.05.10 04:44
    진짜 총각김치인 줄 알았네
  • [레벨:1]금융감동원 2020.05.10 05:08
    똥지렸는데 시금치 대신 무우가 나왔네
  • [레벨:9]흑펭 2020.05.10 05:40
    우욱.. 혐자이크좀
  • [레벨:22]캐서린랭포드 2020.05.10 08:27
    개극혐 ㅅㅂ
  • [레벨:3]일루미나티 2020.05.10 09:05
    여자 아니냐? 신발이 작은데
  • [레벨:24]올라가즘 2020.05.10 09:20
    똥이라는거에 한표. 나도 소화안된 포도 싼적있음.. 씨앗빼고 먹었었는데 원형 그대로 퐁당 떨어지더라....
  • [레벨:21]토끼는옥희토끼 2020.05.10 09:35
    술이 문제군 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]잉앵엥 2020.05.10 10:43
    그러면 저기 총각김치은 총각일까 후다일까
    후다면 후다김치인가 아닌가
  • [레벨:4]Zoka 2020.05.10 14:32
    인간지네라는데 오솔깃ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6404 6405 6406 6407 6408