에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

국내 최정상 보디빌더 강경원의 라면먹는법

Screenshot_20200607-164359.png 국내 최정상 보디빌더 강경원의 라면먹는법

라면 옆에 있는 계란 양 보소 설마....

Screenshot_20200607-164319.png 국내 최정상 보디빌더 강경원의 라면먹는법

스프도 안넣고 계란으로 가득 채움 ㄷㄷㄷ

스프 없이 어떻게 먹지?? 진짜 저렇게 먹는다고??

Screenshot_20200607-164431.png 국내 최정상 보디빌더 강경원의 라면먹는법

진짜 저렇게 먹음 ㄷㄷㄷ

보디빌더들 몸관리하는 수준 무서울 정도다...

• BEST [레벨:25]남이될수있을까 2020.06.07 17:27
    저럴꺼면 라면을 왜먹어?
  • BEST [레벨:26]고추를긁으며 2020.06.07 17:33
    라위 3대 욕구는 애초에 데드리프트를 더 뽑고싶은, 벤치프레스를 무겁게 들고 싶은, 스쾉을 깊고 무겁게 조지고 싶은 욕구입니다
  • BEST [레벨:25]오노라민c 2020.06.07 16:51
    마이크로코스모스 하루에 열심히 10만큼 쌓아올린게 한모금으로 툭툭 깎인다고 생각하면 아깝겠징
  • BEST [레벨:23]류미영 2020.06.07 16:53
    마이크로코스모스 0.몇이라도 더 올리고 싶은 사람들인데

오히려 깎인다면 ㅈ같긴 할듯
  • [레벨:3]한해빈 2020.06.07 17:44
    군대에서 트레이너 하다 온 후임 한명은 BX에 파는 스파게티 사서 면만 먹던데
  • [레벨:1]마모트 2020.06.07 17:44
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]으하후하히 2020.06.07 21:34
    마모트 저분은 평소에 아내와 아들, 가족들이랑 외식갈때도 본인 현미밥 따로싸감...우리나라 탑오브탑 레전드보디빌더임
  • [레벨:19]12_ 2020.06.07 22:40
    마모트 세계에서도 수위권 들었던 우리나라 대표 빌더임
  • [레벨:18]진첸코코아 2020.06.07 17:46
    여기 카더라가 너무 많네
  • [레벨:12]이스코아킨 2020.06.07 17:47
    왠만한 보디빌더들은 성격 다 좋지않음.
    중량운동때문에 신체적으로 너무 지쳐있고
    식단관리, 약물, 부상때문에 정신적으로도 되게 날 서있음.

모든 엘리트 운동선수들이 다 그렇지 않냐고 하면
    할 말이 없긴 한데...
    거의 매번 감량하고 있고 인위적인 호르몬 변화로
    성격적으로 매우 예민해질 수 밖에 없는 환경임
  • [레벨:7]호날두우리형 2020.06.07 17:51
    이스코아킨 해외 빌더들도 성격 드럽단말 마니 들음 고인된 나세르 엘 손바티는 인성파탄 수준이고 보통 까칠하다고들하지
    로니콜먼은 유쾌했던걸로 알고있음
  • [레벨:4]붕돌리고탁 2020.06.07 17:49
    빌더들 중에서도 시즌기,비시즌기 나눠서 어느정도 풀었다가 조였다가 하는 분들이 있고 정말 일년내내 시즌처럼 식단관리 하는분들이 있는데 강경원선수는 후자임. 치트밀조차 그냥 먹던 닭가슴살, 고구마 양 늘리는게 전부인 선수. 대단하다 진짜
  • [레벨:1]퍼디난드 2020.06.07 17:51
    붕돌리고탁 강경원도 처음부터 그런게 아니라 언젠가부터 비시즌없이 일년 내내 식단하는거라던데
    나이 먹으니 그런거라고 봄
  • [레벨:1]fmkokoko 2020.06.07 17:51
    그냥 유탕면 삶은 거라고 해라... 라면은 아니지 -_-
  • [레벨:9]Goniii 2020.06.07 17:58
    영상보면 원래 저렇게 먹는건 아니고 김치랑 같이 먹는다함 김치맛으로 ㅋㅋ
  • [레벨:29]QOO자철 2020.06.07 18:01
    비꼬는거 진짜 아니고 왜먹는거이?걍 유튭컨텐츠로 보면되는거임?
  • [레벨:23]돼조리 2020.06.07 18:51
    QOO자철 젊을때 저런식으로 벌크했다고 함 그리고 자기는 염분섭취하기를 극도로 싫어해서 저런식으로 먹는데 저것도 맛있데
  • [레벨:29]QOO자철 2020.06.07 19:16
    돼조리 와 신기허당
  • [레벨:21]프로미스나인규리 2020.06.07 20:20
    QOO자철 치팅데이라고 가끔 고삐풀고 먹는날있는데 그게 저거임
  • [레벨:29]QOO자철 2020.06.07 22:02
    프로미스나인규리 대단하다 저걸 어케먹어
  • [레벨:33]않이외않되 2020.06.07 18:02
    자기 라이벌은 단기간에 다이어트를 해도 몸이 잘나오는데 본인은 아니라는걸 깨닫고 일년내내 식단조절한다던데 치팅데이도 그냥 평소 닭가슴살 고구마 이런거 좀 더먹는거고 ㅋㅋ
  • [레벨:15]바쿠보노 2020.06.07 18:09
    유튜버도 각양각색이구나 진짜. 정말 좋은 컨텐츠로 승부하는 애도 있고 반면 여러가지 의미애서 양아치도 존나 많고 ㅋㅋ
  • [레벨:20]산티아고뮤네즈 2020.06.07 18:10
    계란도 계란인데 옆에 오이랑 브로콜리인가
    채소들도 장난 없네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]gooseIPA 2020.06.07 18:22
    산티아고뮤네즈 소스없이 레몬즙 짜서 드시더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]산티아고뮤네즈 2020.06.07 18:22
    gooseIPA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 존경이다
  • [레벨:5]gooseIPA 2020.06.07 18:18
    아까 봤는데 안그래도..ㅋㅋㅋ 존나경건해지드라 대단하심. 집에 있었다면 김치를 넣으신다던데..
  • [레벨:2]Special원 2020.06.07 18:18
    ee
  • [레벨:7]코다리볶음밥 2020.06.07 18:19
    난 포기함. 여름철되면 닭가슴살 주로 먹긴 하는데
    식단관리하면 예민해짐
  • [레벨:1]씹씹상남자 2020.06.07 18:19
    예전에 라면 끓이다 스프 어디 냉장고 뒤로 넘어가서 생면 그냥 먹어봣는데 ㄹㅇ 자괴감 들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맨시4부되도팬질 2020.06.07 18:19
    세상에..
  • [레벨:5]땅데드200 2020.06.07 18:23
    난 이거 계란 딱 넣는 순간 걍 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]kdb덕배쿤 2020.06.07 18:24
    아으.. 난 못해
  • [레벨:19]웃는사람 2020.06.07 18:25
    진심 저건 이해 못하겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]곰죄앙 2020.06.07 18:26
    대부분 보디빌더들 식단 때문에 1등하거나 망하거나 함 ㅋㅋ 진짜 식단 관리가 존나 중요하고 존나 어려움 ㅋㅋ 운동은 솔직히 개나소나 다 따라할 수 있음
  • [레벨:24]파생천재김종길 2020.06.07 18:42
    곰죄앙 일반인은 저런거 지키다가 싸이코패쓰되는거아닌가ㅋㅋ
  • [레벨:27]무휼 2020.06.07 18:29
    식단관리 진짜 존나 빡쎄게 하는듯 다이어트 할땐 닭가슴살, 고구마, 토마토 아몬드10개 이게 한끼래 와..난 일주일에 한두번은 맛난거 먹어야 함 내가 어떻게 식단을 두달 빡쎄게 해서 10키로를 뺏지..다시 할라니까 죽것다
  • [레벨:33]한화올해는다르다 2020.06.07 18:31
    살 빼보면 알겠지만 식단이 9할임 진짜...운동을 줄여도 먹는걸 더 줄이면 무조건 빠지기 때문에
  • [레벨:2]발렌티나디우프 2020.06.07 18:33
    계란방구
  • [레벨:24]젓가락멸치 2020.06.07 18:38
    보디빌더 식단 하루만 따라해도 방구냄새가 화학탄 수준임
  • [레벨:24]파생천재김종길 2020.06.07 18:43
    젓가락멸치 방구뿡뿡
  • [레벨:4]으하후하히 2020.06.07 18:44
    강경원은 보디빌더들 중에서도 가장 젤제력이 강한 탑급임 수도승이라고도 불리더라
  • [레벨:21]어나더원고 2020.06.07 19:09
    으하후하히 괜히 한국 최고라 불리는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]인생은똥 2020.06.07 18:59
    저런절제력이면 나중에 그만두고 스님이 될듯
  • [레벨:17]킹밤빵조아 2020.06.07 19:07
    괜히 별명이 수도승이 아님
  • [레벨:2]다프트펑크으 2020.06.07 20:08
    저게 무슨 라면이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]헬창인생(뮌헨) 2020.06.08 00:19
    강센세

이전 맨앞 다음
- +
5022 5023 5024 5025 5026