에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

할머니라고 불렀다고 직원 자른 이사장님

할머니라고 불렀다고 직원 자른 이사장님 할머니라고 불렀다고 직원 자른 이사장님

곧 감옥가실듯 ㅇㅅㅇ...

• BEST [레벨:30]Astrum 2020.06.10 05:45
    이건 직원도 교육이 덜 된거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]꺼억까악 2020.06.10 09:24
    You나얼 함부로 오시는데 아니에요는 싸가지없는거 맞는데
  • BEST [레벨:33]궁디맨 2020.06.10 05:41
    보통 고객님이라 부르라고 첫 날부터 가르쳐줄텐데
  • BEST [레벨:30]오크 2020.06.10 08:58
    한진이 한진한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 원래부터 유명했잖아
    자른게 정당한거다! 라고 하는건 근로계약서는 왜쓰고 노동법은 왜있냐 ㅋㅋㅋ 휴
  • [레벨:3]클라우드나인 2020.06.10 11:12
    이건 일반 할머니가 들었어도 빡치겠는데? 고객님이 아닌 할머니에 함부로 오시는 곳 아니에요?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]칠급공부원 2020.06.10 11:25
    나도 일할때 좆같게했던 실장님한테 퇴사하는날 나도 모르게 할머니라고 하고 튐
  • [레벨:24]3.3 2020.06.10 11:34
    자를만 했는데 ㅋㅋㅋ
    하얏트 직원이 뭔 응대가... ㅋㅋ
  • [레벨:23]dbhsueb 2020.06.10 11:46
    조직도도 숙지안한 직원을 비용낭비해가면서 쓸필요가 있을까
  • [레벨:17]GOOBA 2020.06.10 11:51
    고객 응대 미흡한 직원 잘못이지 ;
    근데 조치는 가혹했고
  • [레벨:22]DE2KE 2020.06.10 13:23
    난 우리 엄마가 잘 모르고 잘못 들어갔는데 할머니 여기 함부러 오시는데 아니에요 나오세요 그랬으면 개빡칠거같은데 오히려 호텔 관리 잘되는거 아닌가ㅋㅋ 물론 저사람은 빡쳐서 걍 저년 짤라 이랬겠지만ㅋㅋ
  • [레벨:22]조지아조졌다 2020.06.10 13:23
    그 함부로에 자기가 포함되니 기겁 ㅋㅋ
  • [레벨:25]양평해장국맛있다 2020.06.10 13:52
    웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]90아재 2020.06.11 02:11
    위는 이해가 가는데.. 폭행은 안되지..

이전 맨앞 다음
- +
5305 5306 5307 5308 5309