에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

MC그리 근황

2020060803080_0.jpg MC그리 근황
얼마 전에 인스타에 셀카 올렸는데 케이스 안에 있는 여자사진 누구냐고 ㅈㄴ 물어봐서 엄마라고 대답해줌
엄마라고 밝히니까 사람들이 댓글이나 커뮤니티에 엄마 욕을 ㅈㄴ함
Screenshot_20200610-081846_Instagram.jpg MC그리 근황
마음 아파서 해명글 올림..
그 와중에 아빠 사진은 왜 안 붙였냐고 욕도 먹었나 보네..
지가 지 엄마 사진 붙이겠다는데 욕하는 새끼들은 뭐하는 새끼들인지 모르겠네
  • BEST [레벨:1]치킨다리준다 2020.06.10 08:52
    혐오의 시대가 맞긴 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 음 셀카네
    이러는데 뭐야 아빠 사진은?!!!! 이지랄 하는거 보면

개병신 새기들이 득세 하는 시대인듯
  • BEST [레벨:26]수학잘하는고양이 2020.06.10 08:27
    그리한테도 피해를 주고 그렇게 안좋은 일 많이 저질렀지만... 결국 어머니인건가
  • BEST [레벨:1]유로파합니다 2020.06.10 08:53
    진짜 그리 잘컸네
    옆에서 김구라가 연예계를 먼저 겪은 경험으로 엄청 잘 코치해준게 보임
  • BEST [레벨:7]옥시존버승리한다 2020.06.10 08:27
    지들은 엄마도 없나.;
  • [레벨:21]이루머니우나미 2020.06.10 18:23
    김구라가 대단ㅋㅋ
  • [레벨:22]토왕기봉이 2020.06.10 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사과애플파이 2020.06.10 18:52
    그리 잘컸다 멘탈이 좋네
  • [레벨:3]풀무원샘물 2020.06.10 19:26
    sns는 진짜 안하는게 맞는건가
  • [레벨:25]간지가르시아 2020.06.10 19:35
    잘생겨졌네
  • [레벨:3]Be 2020.06.10 20:18
    방송 음악 한지 14년이나 됐음?
  • [레벨:25]꿈의극장 2020.06.10 20:30
    부모님의 전력을 보면... 동현이는 생각 그 이상으로 강한 멘탈을 가지고 있는거 같다..
  • [레벨:2]yuyunn 2020.06.10 20:50
    셀칸데 왜 폰이보임?
  • [레벨:31]랔호 2020.06.10 20:59
    아니 아빠는 자주 볼 수 있잖아 시발년들아 진짜 ㅋㅋㅋ 지들은 그럼 부모님 사진 한개라도 넣고다니나
  • [레벨:5]뭐주냐 2020.06.10 22:01
    욕한 놈들중에 폰에 부모님 사진 붙인 놈 없을걸
    미친것들 많네
  • [레벨:1]마츠오카치나 2020.06.10 22:32
    욕을 왜 하는거야 대체
  • [레벨:25]양평해장국맛있다 2020.06.10 22:33
    남의 엄마 욕을 왜함? 지들한테 피해준것도 아닌데
  • [레벨:22]양념음악 2020.06.10 22:35
    양평해장국맛있다 님 포텐 화제순으로 보세요?
  • [레벨:25]양평해장국맛있다 2020.06.10 22:36
    양념음악 미안합니다
  • [레벨:22]양념음악 2020.06.10 22:40
    양평해장국맛있다 엥??아뇨 죄송하실필요 없는데 보통 포텐 보내면 이렇게 오래 댓글이 잘 안 달리는데 궁금해서 여쭤본거였어요
  • [레벨:19]조국수호 2020.06.10 22:42
    양념음악 다른갤 보다가 제목보고 한번씩 들어오게됨 ㅋㅋ
  • [레벨:25]양평해장국맛있다 2020.06.10 22:49
    양념음악 저도 왜 그런가 찾아봤더니

이글이 오늘의포텐 1위로 뜨네요
  • [레벨:21]kaniii 2020.06.10 23:10
    왜 저게 불편했을까 의문이 들긴하네
  • [레벨:17]거북머리 2020.06.10 23:20
    김구라 언행이나 아직도 삿대질하는건 별로긴한데 아들 하나만큼은 정말 잘키운거같음
  • [레벨:36]미사코코 2020.06.11 00:23
    엄마사진 붙였냐 아빠사진 붙였냐가 문제가 아니라 남 욕하면서 자존감 채우는애들이 문제구나
  • [레벨:3]Channim 2020.06.11 00:59
    14년이나 음악이랑 방송했아ㅓ??????????
  • [레벨:24]90아재 2020.06.11 02:07
    고소
  • [레벨:22]여인선 2020.06.11 02:37
    그리 구너라서 추천줌
  • [레벨:11]팝콘뜯자 2020.06.11 03:11
    어디까지나 가족일인데 참견질하는 애들 보면 역겨움
  • [레벨:17]yachung 2020.06.11 07:32
    지들이 뭔데 가족사에 지랄이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]기계공대학원 2020.06.11 23:52
    그리 존나 잘생겻네 ;;
  • [레벨:32]토니소프라노 2020.06.11 23:56
    모자간에 인연을 끊은거도 아니고 왜 지랄들이냐 진짜 그냥 고소 해버렸으면
  • [레벨:21]임두기와백종무 2020.06.12 16:15
    지들이 김구란가 별 졍신병자들 다 보겠네
  • [레벨:33]궁디맨 2020.06.13 23:41
    애미뒤진 새끼들이라 그런가 저딴걸로 화내네
  • [레벨:2]처음처럼 2020.06.14 03:36
    볼때마다 내 동생이랑 그냥 도플갱어라서 소름돋네 사람이 저렇게 똑같이 생길수가 있다는게 볼때마다 놀랍다
  • [레벨:35]블랙메사 2020.06.14 19:04
    ㄹㅇ 개병신들 많아

이전 맨앞 다음
- +
5303 5304 5305 5306 5307