에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

극장 상영관 내에서 먹는 음식 어디까지 봤니

가장 인상적이었던 건 편의점 도시락

영화 시작 전 광고 타임 때 앞쪽 구석자리에 앉은 사람이 먹고 있는 걸 봤음

햄버거를 먹나 편도를 먹나 사실 다를 게 없는 건데 도시락인 게 그냥 웃겼음

극장 내에서 젓가락질은 보기 귀하잖아

가장 못 참겠던 건 피자

조각이 아니라 박스까지 통째로 한 판

내 바로 옆자리 커플이 진짜로 피자 한 판에 코카콜라 1.25 페트병까지 들고 왔었음

제발 한 조각만 나눠주면 안 되냐고 하고 싶은 걸 억지로 참았음

• BEST [레벨:11]조루 2020.06.17 20:14
    좆 빨아먹는것도 봤는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]커피맛콜라 2020.06.17 11:54
    예전에 뉴스 나온것중엔 국밥도있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]피에나르 2020.06.17 20:09
    나쁜말하지마 이건 걍 ㅂㅅ이고 뭘 패버리고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]TOGOMINI 2020.06.17 20:08
    의자마다 소음측정기 설치해서 일정 데시벨 이상 소음 감지되면 전기 흘려야 된다
  • [레벨:22]돌아온지니장 2020.06.17 20:18
    햄버거 셋트 먹어본거 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]왕평 2020.06.17 20:18
    나는 영화보러 가기전엔 보통 뭔가 먹고 들어가서 팝콘사들고가도 남기고 그러는데
    그냥 음식냄새를 풍기는건 좀 미안해서 외부음식은 못들고가겠엉
  • [레벨:10]파인애플piza 2020.06.17 20:19
    조그만한 통에다가 김치가져와서 소주랑 먹는거봄
  • [레벨:24]이순철 2020.06.17 20:19
    태극기 휘날리며 볼때 앞에 할머니들 오징어쳐먹고 귤까드시더라
  • [레벨:33]댕댕이커엽다 2020.06.17 20:20
    이거 ㅋㅋ 비빔밥에 참기름 안넣었다고 욕먹는(?) 짤 봤던 것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]FA-50 2020.06.17 20:20
    내 친구중 하나는 갈때마다 거의 귤을 챙겨감 이유는 모르겠음 ㅈㄴ 맛있게 까먹음 돌하르방인줄
  • [레벨:33]댕댕이커엽다 2020.06.17 20:21
    FA-50 귤 맛있음
    냄새도 안나고... 치우기도 편하고...
    그래서 그랬나? 우리 외할머니가 만날 가방에 귤 들고 다니면서 나 주셨는데...
  • [레벨:27]커밍스 2020.06.17 20:21
    FA-50 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽누
  • [레벨:3]킹메시킹바페 2020.06.17 20:21
    심야영화에 맘스터치 딥치즈버거 쏘리..
  • [레벨:3](눈을불알이며) 2020.06.17 20:21
    뭐야 외부음식 반입 가능함??
  • [레벨:22]이세환 2020.06.17 20:22
    (눈을불알이며) 컴플레인 들어오니까 걍 심각한 냄새 나는 거아니면 왠만하면 다 통과시켜줌
  • [레벨:2]토나오게하는사람 2020.06.17 22:00
    이세환 cGV는 외부음식들여와도 된다고 팻말도 있음 통과시켜주는게아니라 통과하는게 당연한거
  • [레벨:25]카이의호랑이 2020.06.17 20:22
  • [레벨:34]김성규내꺼 2020.06.17 20:22
    난 냄새보단 소리.
    팝콘도 소리나는데 칩 이런 거 먹으면..ㅡㅡ
    영화는 소리 안 내는 게 젤 중요한 듯.
    먹는 것도 먹는 거고
    옆사람이랑 제발 단 한 마디도 안 했으면 좋겠다.
  • [레벨:18]삼선동존잘남 2020.06.17 20:24
    ㅋㅋ 일할때 참이슬 3병도 봤다 청소하러갔는데 나 온줄모르고 뭐하고있던데 급하게 나 발견하고 쭈뼛쭈볏 ㅎ
  • [레벨:21]케빈폴란트 2020.06.17 20:26
    소주랑 마른오징어 본적있음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]뒤지기싫으면가라 2020.06.17 20:26
    엔드게임 볼때 옆자리에서 떡볶이 먹는데 진짜 개패고싶었다
  • [레벨:25]제미키두 2020.06.17 20:26
    아니 냄새가 차라리 맛있으면 맡을만한데 나초소스 냄새 개ㅈ같아 시발 영화보는내내 갓난애기똥싼냄새맡았다
  • [레벨:23]루축은사랑이야 2020.06.17 20:29
    한솥 치킨마요 본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영화 시작전에 후루룩 먹던거 기억나네
  • [레벨:3]우우우정준하 2020.06.17 20:29
    냄새 존맛탱이든 개꼬락내든 심하면 자제해야지 국밥 편도는 쩝쩝충 아니면 ㄱㅊ
  • [레벨:2]전라북도트레이영 2020.06.17 20:30
  • [레벨:23]McLovin 2020.06.17 20:31
    난 그래서 영화관에서 영화보는거 선호안함
    사운드고 몰입감이고 자시고 다른사람 신경쓰이면 영화 집중 안되서 집에서 보는게 편하더리
  • [레벨:24]바이발스 2020.06.17 20:34
    다 괜찮은데 쩝쩝거리면 진짜..
  • [레벨:1]김삿갓갓갓삿 2020.06.17 20:36
    사실 냄새안나면 어떤 굉장한걸 먹어도 노민폐임 차라리 오징어가 더 민폐일듯 ㅠㅠ
  • [레벨:22]이모나죽어 2020.06.17 20:43
    이번에 코로나때 극장에 나포함 5명정도여서 나도 햄버거까지 먹어봄 뒷처리 존나 불편
  • [레벨:2]얏타 2020.06.17 20:43
    커플이 라면 흔들어서 부숴먹는거 봤다
  • [레벨:3]BLAZED 2020.06.17 20:46
    와 난 내가 먹는 소리때메 영화에 집중안되서 걍 콜라만 먹는데
    ㄷㄷ
  • [레벨:7]slehdrn 2020.06.17 20:46
    극장에 삭힌 홍어나 취두부 가능?
  • [레벨:1]불사조국기사단 2020.06.17 20:47
    피자한판은 은근 흔한데 쟁반짬뽕&탕수육&팩소주는 딱 한번 봄
  • [레벨:2]꼬마자동차붕붕 2020.06.17 20:48
    뭐 쳐먹든 상관없는데 소리 좀 안냇으면 좋겟더라

특히 팝콘 먹는애들중에 팝콘통 밑바닥에 뭐 숨겨놧는지

그냥 집어먹으면 될걸 한번 부스럭 섞은다음에 쳐먹는애들잇음
  • [레벨:20]네이더스 2020.06.17 20:48
    이 정도면 그냥 마케팅으로 접이식 책상 설치해라... 스테끼를 팔거나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]비내리는오후 2020.06.17 20:53
    네이더스 가보진 못했는데 상영중에 룸서비스 되는 특별관도 있다고 들었는데.
  • [레벨:8]빙봉은내친구 2020.06.17 20:51
    나 타코야끼먹어써
  • [레벨:2]카에데카렌 2020.06.17 20:52
    새벽에 종종 사람 한명도 없어서 치킨한마리 시켜서 중앙에 혼자서 먹으면 ㄹㅇ 인생개꿀임
  • [레벨:21]종교는마약 2020.06.17 21:04
    홍어에 막걸리
  • [레벨:22]미틴카카 2020.06.17 21:47
    근데 전에 가보니 아예 음식 먹도록 해놓은 상영관있는 영화관도 있던데...
  • [레벨:4]컵스 2020.06.17 21:53
    근데 메가박스는 영화관에서 땅땅치킨 세트파는 지점도있음
  • [레벨:23]이재성 2020.06.17 21:56
    알바했을때 짬뽕그릇 나온게 제일 ㅈ같앴음
  • [레벨:22]주니치 2020.06.17 22:17
    외부음식 반입한게 더 대단하다 ㅋㅋ
  • [레벨:6]펲코 2020.06.17 22:23
    개인적으로 앞에 사람없다고 신발신은 발 턱하니 올리는 친구 있었는데 말로 뭐라 할까 하다가 그냥 무시하고 그뒤로 거리두게 됨
  • [레벨:25]가능 2020.06.17 22:34
    난 만두랑 에그드롭
    백화점에 붙어있는거 갔을때는
    거 푸드코트에서 팔던 고오급어묵
  • [레벨:28]knachobo 2020.06.17 23:14
    오징어에 캔맥주가 짱인듯.
  • [레벨:22]고독한꼴통 2020.06.18 04:15
    예전에 옆에 앉은 아줌마가 오징어땅콩을 오도독 오도독 찰지게 먹어서 개빡쳤던 적 있는데
  • [레벨:1]통큰쾌락치한 2020.06.18 09:54
    어디서 봤는데 국밥 먹었다고

이전 맨앞 다음
- +
7882 7883 7884 7885 7886