에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

초6남 vs 선출 여자레슬러.jpg

• BEST [레벨:25]아스피린소년 2020.06.17 19:31
    남녀 떠나서 2년차 vs 한달이면 당연히 발리는거 아님?
  • BEST [레벨:20]김사또맹맹이 2020.06.17 19:29
    여자가 강해도 초딩한테 발리는게 현실
  • BEST [레벨:27]슬기곰탕 2020.06.17 19:50
    아스피린소년 주짓수는 진짜
    그랄인가? 거 두세개만 차이나도 거의 이길수가 없다고 들었는데
  • BEST [레벨:34]메시1발롱도르7 2020.06.17 19:39
    나도 쟤한테질듯
  • [레벨:9]제로콜라001 2020.06.17 20:29
    아니 시발 초딩하고 하는거?
  • [레벨:26]안양스윗4급공익 2020.06.17 20:30
    제로콜라001 초딩이랑 하면 안됨?
  • [레벨:24]크발칸 2020.06.17 20:29
    여자는 무슨 운동을 해도 로즈누님이나 이영자누님, 민경 장군 정도 피지컬 없으면 웬만한 남자, 하물며 초등학생이라도 이기기 힘든 것 같다.
  • [레벨:15]복동이 2020.06.17 20:31
    크발칸 피지컬 아무리 좋아도 저초딩한테 개압살당함 이영자오면 진짜 더 추하게 쳐맞을걸? 애초부터 주짓수가 체급 낮은사람이 윗체급 그라운드에서 압살할라고 만든거라..
  • [레벨:2]한마유지로 2020.06.17 20:30
    초딩이 크면 ㅈㄴ쎄게 생겼네
  • [레벨:24]STRMCWBY 2020.06.17 20:31
    짜식 고딩되면 몰래 여자들이랑 술먹고 여자 폭격하고 다니겠네
  • [레벨:35]joke하수 2020.06.17 20:31
    STRMCWBY 할소리냐
  • [레벨:6]#66 2020.06.17 20:32
    아들나오면 주짓수 시켜야지 애비좀 지켜달라고...
  • [레벨:31]윤하블루윙 2020.06.17 20:32
    #66 아버지가 되실분이 배우시는거 어떤가요......
  • [레벨:6]#66 2020.06.17 20:36
    윤하블루윙 조기교육이 중요합니다.. 저는 글러먹었어요..
  • [레벨:24]돌돌말이김밥 2020.06.17 20:47
    #66 미래의 아들: 아빠! 불 한번 부치주소
  • [레벨:5]스핏 2020.06.17 20:47
    #66 이걸 배울듯 포기하는 아버지의 모습
  • [레벨:10]rr4class 2020.06.18 00:48
    #66 아들 강하게 키우려면 복싱이 제일 좋음. 사실 저렇게 그라운드에 개싸움 가기 전에 끝내는게 복싱이라서.
  • [레벨:7]넉살 2020.06.17 20:32
    남매였나? 남자가 한손 안쓰고하는거 생각나네,ㅋㅋㅋ그래도 여자가 당하던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]커스터드크로와상 2020.06.17 20:32
    저 여자애가 전국체전 레슬링 고등부 우승자였나 그랬던거 같은데 예전에 은퇴했지만
  • [레벨:24]질럿2마리 2020.06.17 20:33
    주짓수 2년이면 뭐 ㅋ
  • [레벨:11]휴가중 2020.06.17 20:34
    와 규태 존잘이네
  • [레벨:31]팩트구타존문가 2020.06.17 20:36
    주짓수는 배운놈이 안배운놈 개털음 -_-; 여자라서 진게 아님
    성인남자도 질듯
    MMA에서 어떤 선수든 전공이 타격이라도 주짓수는 필수로 배우는 이유임
  • [레벨:1]Wls감별사 2020.06.17 20:53
    팩트구타존문가 주짓수로면 ㅇㅈ 근데 싸움으로 치면 초딩 장애인 만들기 가능
  • [레벨:22]김치삼겹볶음밥 2020.06.17 21:35
    팩트구타존문가 여자가 레슬링 선출인데? 일반인이랑 베이스가 다르지 않나
  • [레벨:12]프흐흐흣 2020.06.17 20:40
    주짓수가 그라운드로 끌고 가는 능력 없어서 약하다 카는데 뭐 전 배워본적이 없어서... 복싱만 2년 했음
  • [레벨:25]메레갈리 2020.06.17 20:49
    프흐흐흣 유도에서 그라운드 기술을 공들여 안익히는것처럼

스포츠주짓수 룰상 테잌다운 기술을 공들이는게 너무 비효율적임..ㅋㅋ
  • [레벨:21]FLEAF 2020.06.17 21:14
    프흐흐흣 예전에는 그랬는데 요샌 주짓수에서도 스탠딩 비중도 늘어나고 있어서...
    주짓수 제일 큰 장점이 레슬링이나 유도, 삼보 같은 다른 그래플링 무술 기술도 광범위하게 다 흡수가 가능하다는거..
  • [레벨:21]팔랑파란 2020.06.17 20:41
    영상보는데 애가 경력떠나서 개잘함 ㅋㅋ
  • [레벨:12]입-학 2020.06.17 20:44
    주짓수는 안배운 사람이 절대 못이김
    수영안배우고 바다에 떨어진수준
  • [레벨:25]다-비치 2020.06.17 20:44
    주짓수가 재능보다 경험이 다 중요시 되는 운동 아님?
    잡기 같은거 푸는 방법 모르면 절대 못푼다던데.
    물론 초딩이랑 거구의 남성 정도의 체급 차이면 안되겠지만
  • [레벨:25]메레갈리 2020.06.17 20:50
    다-비치 투기종목중에 가장 재능을 덜탐ㅋㅋ

전세계주짓수를 호령할 재목이여도

동네블루벨트 아재한테 입문 6개월동안은 바닥걸레질당함ㅋㅋ
  • [레벨:1]그하파 2020.06.17 21:04
    메레갈리 옛날 체육관 동생
    반년되기전에 블루벨트 삐등삐등해지더니
    블루 1그랄 되자마자 블루 다털어먹음 ㅋㅋㅋㅋ
    재능도 있긴있더라
  • [레벨:1]빛강인 2020.06.17 22:25
    다-비치 내가 주짓수 선출인데, 일정수준까지는 노력+경험에서 나오는 기술인데, 그 뒤로는 재능빨도 큼, 그래도 다른 투기 종목보단 재능의 비중이 확실히 적음.
  • [레벨:10]소냐도르 2020.06.17 20:45
    영상보니까 애가 주짓수 미쳤는데?ㄷㄷ 초6수준이아님 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]내일자사망 2020.06.17 20:53
    체급차이가 큼
    초딩때 나보다 덩치 두배 큰 여자애랑 싸운적있는데 진짜 때려도 받아치더라 ㄷㄷ
  • [레벨:16]히샬리송30 2020.06.17 20:54
    여자가 남자 이길수 있는 종목중 하나가 주짓수라고 들었음
  • [레벨:3]2020년이온다 2020.06.17 21:00
    며칠전에 레슬링하는 여자들이 성인남성 이길수있다 한 글에서 펨코여론 반반이던데 ㅋㅋ
    현실은 초등학생선에서 정리되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]복동이 2020.06.17 21:03
    2020년이온다 진짜 개씹소리임 ㅋㅋ 저여자가 하는레슬링하고 mma레슬링하고 다른거고 레슬링 =/ 싸움 임 ㅋㅋ

저여자 vs 똑같은 체급 똑같은 키 ,똑같은 몸무게 복싱 6개월 한 남자. 후자가 개압살함
  • [레벨:25]도정 2020.06.17 21:23
    2020년이온다 싸움에서 이길 수 있다는 거고
    저거는 싸움이 아니라 주짓수 붙은거 아님?
  • [레벨:7]맹구라고부르세요 2020.06.17 21:02
    종목도 다르고 주짓수 경력이 넘사구먼 뭘 또 여자는 못이긴다고함. 펨붕이 대부분 저 초딩한테 주짓수로 붙으면 기술에 개쳐발려서 탭침. 운동이 애새끼 장난인줄 아나.한달 배우고 깝치면 중학생 선수급이 농락이란 농락 다 선사해줌.
  • [레벨:26]헬부랭이 2020.06.17 21:48
    맹구라고부르세요 주짓수로붙으면 질수있지
  • [레벨:32]으엉 2020.06.17 21:05
    나도 질 자신 있다
  • [레벨:20]글로드 2020.06.17 21:09
    밍수오빠 제일 좋아해 짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎드려서 웃는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]바지를내리며 2020.06.17 21:13
    170cm 68kg 중3 킥복싱 3년차 vs 190cm 90kg 25세군필 성인남자 , 중3이 개쳐바르나? 아니면 나이도어리고 체급차이땜에 지려나
  • [레벨:21]FLEAF 2020.06.17 21:15
    바지를내리며 타격은 성인이 이길듯...주먹질은 안배워도 할 수 있는데다가 체급차이, 성인과 어린이 사이의 근력차이 고려하면..게임도 안될거 같은데.
  • [레벨:1]왜냐하면 2020.06.17 21:44
    바지를내리며 체급차이 22kg이랑 리치 차이 생각해보면 배운 중딩도 많이 힘들 것 같은데
    나이에 따른 근력 차이까지 생각해보면
  • [레벨:26]헬부랭이 2020.06.17 21:46
    바지를내리며 25살이 개텀.. 체급차가 너무심해서 170에 68kg 킥복싱3년차가 성인은 돼야할듯
  • [레벨:1]빛강인 2020.06.17 22:20
    바지를내리며 킥복싱 3년차가 어느정도 3년차냐에 따라 다름. 그냥 생활체육 정도면 약간 불리할거 같고. 엘리트 코스밟고 있는선수면 압살가능.
  • [레벨:27]WHO재앙 2020.06.17 23:22
    바지를내리며 중딩시절 유도부 보면 어지간한 성인은 이길거 같음
  • [레벨:24]SKOOBMET 2020.06.17 21:17
    섰으니까 주작
  • [레벨:11]맨유얍얍 2020.06.17 21:26
    그냥 팩트는 여자 프로가 남자 아마추어 못이김. 동일 성별 내 아마추어랑 프로는 진짜 클라스 차이 비교불가인데도 그럼 ㅋㅋㅋ 근데 어떤 병1신들은 여자 프로선수랑 남자 일반인 데려다 대결시켜놓고 여자가 이기면 "역시 여자도 할 수 있어 ㅎㅎ" 이 지랄떰
  • [레벨:10]rr4class 2020.06.18 00:50
    맨유얍얍 여자프로vs남자아마는 고사하고 실제로 여자축구 국대가 남자 중딩 선출 애들에게 좆털리는게 현실임.
  • [레벨:22]주니치 2020.06.17 21:43
    어릴 때 운동 잘 하는게 너무 부러워서 축구도 하고 권투도 했는데 별 재능은 없어서 안타까웠지만 본의아니게 애들 겁주게 되서 가라로 잠깐씩 함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]병.신보면짖는개 2020.06.18 10:42
    196cm 초6 투포환선수기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4875 4876 4877 4878 4879