에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘자 아는형님 방통위 제재 사항

• BEST [레벨:36]문호20HR기원 2020.06.17 19:53
    각황 .
    빠른 퇴장명령에
    구질구질한 변명도 해봤으나
    리버풀의 심장은 이내 고개를 숙였다...
  • BEST [레벨:25]각황 2020.06.17 19:44
    아니 씨방새는 대놓고 욕이니까 제재할 수 밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋ
    삼행시로 뜻만 좋다고 다 쓸 수 있으면 빠구리도 쓸 수 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]몽룡집사 2020.06.17 19:42
    언제적 씨방새를 이제 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]옆집변태형 2020.06.17 20:22
    문호20HR기원 1점....1점이요.....
    뎀바바의 그 1점은 리버풀의 희망을 끊는 1점...
  • [레벨:22]feviknig 2020.06.17 20:44
    걍 예능 다 19금 걸고 해라
  • [레벨:4]종리추 2020.06.17 20:44
    애초에 씨방새는 욕임
  • [레벨:23]쥬지털 2020.06.17 20:49
    우리도 미국처럼 프리하게 툭터놓고 방송하면 안대냐
    그게 진짜 리얼 버라이어티지 다 틀어막고 뭐하는짓이야
    선비국가 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]사태웅 2020.06.17 20:50
    앉아 이 씨방새야
  • [레벨:25]자게잇힝 2020.06.17 20:50
    서장훈은 방구인아님? 방송인+농구인 ㅋㅋ
  • [레벨:25]아스피린소년 2020.06.17 20:50
    예전거를 지금 제재하는건지는 몰겠고 요즘에도 썼음
  • [레벨:21]좌장면드실분 2020.06.17 20:50
    엣햄 누가 상스런 말을 하였는가
  • [레벨:10]폴암 2020.06.17 20:53
    좌장면드실분 엣헴코리아
  • [레벨:20]쥐정후 2020.06.17 21:02
    유튜브에 밀리는 이유
  • [레벨:9]범돌고래 2020.06.17 21:04
    설명 존나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]솜뭉치 2020.06.17 21:08
    좀 예능은 예능으로보자 제발
  • [레벨:22]주니치 2020.06.17 21:36
    아무리 케이블 이더라도 씨방새는 너무했다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]루비톨우 2020.06.17 22:03
    니네 이거 가만 두고 생각할게 아닌게 tv방송 망하면 방통위나 방송위원회가 손가락 빨고 있을 것 같냐?
    바로 유튜브 1인 미디어 제재로 손뻗음.
    뭐 지금도 슬슬 시동건다만 ㅋㅋ
  • [레벨:20]라고스 2020.06.17 22:25
    조선도아니고 진짜..

이전 맨앞 다음
- +
4997 4998 4999 5000 5001