에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

나 오빠친구들한테 알몸 보임.pann

20200617143530_ffc45b0bb2e22d2db3c4f4a6479dfcf2_1w8b.png 나 오빠친구들한테 알몸 보임.pann

20200617143535_ffc45b0bb2e22d2db3c4f4a6479dfcf2_l191.png 나 오빠친구들한테 알몸 보임.pann

친구새.끼 정신나갔네 

• BEST [레벨:21]수좃즈만 2020.06.17 20:00
    Dm은 주작이지 ㅋㅋㅋ
    누가 저리말하냐
  • BEST [레벨:34]바세린 2020.06.17 19:59
    오빠랑 친구 맞냐
    친구 여동생한테 저럴 정도면 개좆으로 보나본데
  • BEST [레벨:24]장국영 2020.06.17 20:01
    일단 오빠새끼가 동생 욕보인 저 친구라는 새끼를 조져야함
    그리고 오빠 눈갱시킨 동생년을 조져야함
    그 후에 아빠한테 오빠새끼가 조짐 당하면 모두가 인과응보에 맞는 결말이다
  • BEST [레벨:30]180! 2020.06.17 19:59
    바세린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 아닌거같은데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 저런 미친새끼가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]군붕이 2020.06.17 21:05
    우하하 팡파레 급 주작
  • [레벨:22]주니치 2020.06.17 21:05
    지가 벗고 나와놓고는 뭐 저리 당당하냐 ㅋㅋ
  • [레벨:25]솜뭉치 2020.06.17 21:06
    아무리 친해도 저렇게 디엠보내는 또라이는 없다
  • [레벨:20]마이클부블레 2020.06.17 21:07
    진짜면 오빠가 죽통날려야지 씨발럼
  • [레벨:17]덕b 2020.06.17 21:11
    주작티 존나나네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]다맥 2020.06.17 21:11
    개십 주작이지 ㅋㅋㅋ 진짜라면 다들 진짜 애써 모른척함
  • [레벨:22]102 2020.06.17 21:11
    우하하 팡파레~
  • [레벨:20]밀리토 2020.06.17 21:11
    주작
  • [레벨:22]QASVA 2020.06.17 21:13
    이거에 속는 애들은 진지하게 모르는 번호 전화 받지마라 보이스피싱 성공률 100%일듯
  • [레벨:11]dosii 2020.06.17 21:16
    QASVA 진심 보자마자 뒤로가기하려다가 댓글 상태궁금해서 보는데 거르느니 마느니 이지랄ㅋㅋㅋㅋ씨발 돌대가리새끼들인가.. 여기 애들 지능이 이렇게 낮은가..??
  • [레벨:22]QASVA 2020.06.17 21:18
    dosii 여기 상상이상으로 애자새끼들 많음 남친이 식당에서 파스타에 밥 비벼먹어서 정떨어진단걸 여자가 과하게 받아들인다 하질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ가만보면 커뮤중 가장 사회성 결여됨
  • [레벨:11]dosii 2020.06.17 21:21
    QASVA 베댓쳐먹은 친구를 조져야 한다는둥 이러는거보면 진짜.. 저런새끼들이랑 같은 사이트에서 댓글단다는게 창피할정도 거의 걍 장애인수준들이네
  • [레벨:2]리버송 2020.06.17 21:17
    오빠가 개호구인가보네
  • [레벨:9]안녕하십니꽈 2020.06.17 21:17
    4회 연속극이네
  • [레벨:4]고양이애호가 2020.06.17 21:18
    주작
  • [레벨:4]리뷰나 2020.06.17 21:20
    우하하~팡파레 !
  • [레벨:4]리뷰나 2020.06.17 21:21
    리뷰나 이걸 믿는 얘들은 컨셉임?
  • [레벨:3]여왕 2020.06.17 21:20
    쥬작같은데
  • [레벨:17]피담덕 2020.06.17 21:21
    판에서도 주작이라 욕먹고 삭튀함
  • [레벨:20]아약스 2020.06.17 21:26
    재연 인증없으면 주작
  • [레벨:24]불사조국기사단 2020.06.17 21:30
    당연히 주작이겠다만 법적으로 싸우면 여동생을 공연음란죄로 걸순 있는데 오빠친구는 걸게 없음 애초에 성희롱은 형사고소 못함
  • [레벨:24]속이메스꺼워 2020.06.17 21:33
    존나 만화 말투네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]대댓안담 2020.06.17 21:36
    근데 지가 벗고 나온 걸 어쩌라는 거임
  • [레벨:24]MARlA 2020.06.17 21:37
    사실이면 고소해야지 머.
  • [레벨:15]자두에몽 2020.06.17 21:47
    주작 남혐이 극에 달하네
  • [레벨:24]소격동 2020.06.17 21:48
    저건 개주작이지 누가 저지랄해
  • [레벨:21]530iMspt 2020.06.17 22:03
    저런 망상하는년들 대게 82톤 김지영인데 실제라면 안구테러로 고소함
  • [레벨:24]자욱동엽 2020.06.17 22:03
    우하하 팡파레
  • [레벨:21]기약제 2020.06.17 22:10
    주작판? 믿고거르지ㅋㅋㄹㅇ
  • [레벨:6]펲코 2020.06.17 22:19
    주작인 이유: 진짜면 이미 인사이트니 페북이니 다퍼지고 진상규명 들어갔음
  • [레벨:24]월급날 2020.06.17 22:28
    솔직히 상황 자체는 저런 상황 충분히 있을만하다고 보는데
    저 친구란놈이 보낸거 보면 주작의심이 크게가네.
  • [레벨:12]더위켄드 2020.06.17 22:35
    말투가 진짜 ㅈ같은데 누가 믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]해당화 2020.06.17 22:39
    출처를 믿을 수 없음
  • [레벨:26]쇠황조롱이 2020.06.17 22:44
    남혐 주작이지
    저런 거 상상하면서 자위하는 애가 쓴 거 같은데
  • [레벨:28]러브럼펌펌 2020.06.17 23:01
    저거 보고 진짜라고 생각하는 새끼는 대화 안하고 사냐
  • [레벨:1]쥬지아파조세호 2020.06.17 23:17
    주작이지 ㅅㅂ암만 개좆같은 동생이라도
    샤워소리 들리면 친구들이 알아서 눈치까거나
    복도형 샤워실 아니면 문열자마자 보이는데
    눈치 주지 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]마설? 2020.06.17 23:23
    ㅋㅋㅋ주작
  • [레벨:27]아프지마라 2020.06.17 23:37
    주 작
  • [레벨:25]젖소부인바람났네 2020.06.17 23:59
    팡파레 시즌 2
  • [레벨:15]꼼놈 2020.06.18 01:19
    주작이 없으면 남혐을 못해요가 이런 건가요
  • [레벨:3]아헿헿 2020.06.18 12:38
    팡파레 시리즈냐?

이전 맨앞 다음
- +
4824 4825 4826 4827 4828