에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

개좆뉴 진짜 맹구있을때 desk같은선수 없다고 징징대더니 ㅋㅋㅋㅋ

desk 손에 쥐고는 애네들마저 망치는거 봐 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]혼다 2020.07.03 04:16
    무리뉴 저 십새끼 맨유수준으로는 손흥민같은선수 영입못한다고 존나 부러워하더니 윙백으로 쓰는거보면 패죽이고싶음
  • BEST [레벨:31]82년생_김테타 2020.07.03 04:14
    e가 없잖아!
  • BEST [레벨:1]저것은신포도다 2020.07.03 12:15
  • BEST [레벨:37]BretHart 2020.07.03 04:15
    맨유는 겨울에 거금을 들여서 브페를 데려왔다고 하소연하실 듯
  • [레벨:25]수없는씨박 2020.07.03 12:17
    남의 떡이 커보이는 법
  • [레벨:23]\\\\\\\\ 2020.07.03 12:17
    브루노 영입하게?
  • [레벨:9]놀아봅세 2020.07.03 12:17
    포치가 명장이였다
  • [레벨:36]흐아암 2020.07.03 12:17
    에릭센만 있었어도....
  • [레벨:23]무한상사정대리 2020.07.03 12:18
    좆리뉴 퇴물된지 5년됐지 ㅋㅋ
  • [레벨:30]코맥 2020.07.03 12:18
    조만간 토트넘은 브페같은 선수를 영입할수 없다 이럴듯 ㅋㅋ
  • [레벨:38]섹시 2020.07.03 12:19
    우승만있었어도!!
  • [레벨:24]꾸르구름 2020.07.03 12:20
    d뒤짐 e나감 s정상 k몰라
  • [레벨:25]말보다는행동이지 2020.07.03 12:48
    꾸르구름 k도 정상이야
  • [레벨:24]해리매과이어 2020.07.03 12:20
    2경기 0슛팅날리는 손흥민 왜그렇게 찾았대
  • [레벨:4]철갑상어쇠윈쥐 2020.07.03 12:42
    해리매과이어 윙백 포변 ㄷㄷ
  • [레벨:25]말보다는행동이지 2020.07.03 12:48
    철갑상어쇠윈쥐 윙백들도 보통 1경기 슈팅 1번정도는 함
  • [레벨:28]쉬었다가요 2020.07.03 12:21
    무리뉴 이 개버러지같은 새끼 주댕이에서 KDB 이름 나오면 진짜...
  • [레벨:22]오홀리압 2020.07.03 13:52
    쉬었다가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아스날이집재밌네 2020.07.03 12:22
    desk 한명한명은 캐리가 안되는데 모이면 엑조디아 처럼 한명한명의 단점을 서로 커버해줌 캐미가 오짐
    스피드의 손
    득점의 케인
    연계의 알리
    패스의 에릭센
  • [레벨:25]배우한지민 2020.07.03 12:29
    아스날이집재밌네 케인은 그냥 완성형공격수아님?
  • [레벨:23]꿀벌깡패 2020.07.03 12:39
    배우한지민 EPL 스트라이커중 케인이 최고라고봄ㅇㅇ
  • [레벨:24]김상식형 2020.07.03 12:22
    솔직히 급식이는 몰라도 마샬이 살아날 줄은 몰랐는데 마샬까지 살아난 거 보면 이 ㅅㄲ가 공격력을 얼마나 거세시킨거냐 ㄹㅇ 흥민이 2경기 0슈팅은 역대급이다 개리뉴 ㅅㅂ놈아
  • [레벨:24]철인 2020.07.03 12:23
    근데 무리뉴가 이적시장 제대로 보내고나서 욕해야 하는거 아님..?
  • [레벨:23]paxsky 2020.07.03 12:26
    철인 어차피 전술자체의 문제임
  • [레벨:24]철인 2020.07.03 12:28
    paxsky 아니 무리뉴 전술이야 문제가 있기야한데
    선수관련해서는 아직 토트넘에서 욕먹기는 이른거 같아서 ㅋㅋ
  • [레벨:22]kimleon 2020.07.03 12:28
    철인 국뽕빼고 손흥민 장점 못살리는거보면 무버러지 잘못맞음
  • [레벨:24]철인 2020.07.03 12:51
    kimleon 난 맡은지 한 시즌도 안 됐는데 너무 과도한 욕을 먹는게 아닌가 싶음
  • [레벨:2]최지수 2020.07.03 12:34
    철인 그것도 수비에서나 통하는 말이지 케인 손흥민같은 1티어 공격수들 가지고 공격작업도 제대로 못하고 수비만 하다 쳐맞고 지는게 한두번이 아니라 그러지
  • [레벨:24]철인 2020.07.03 12:53
    최지수 좀 답답하긴 한데 아직 한 시즌도 안 지났고 원하는 선수 영입도 못 했는데 너무 욕들이 많은거 같음 ㅋㅋ
  • [레벨:25]카마로ss 2020.07.03 12:56
    철인 솔직히 토트넘 스쿼드가 우승권은 아니더라도 셰필드한테 질 스쿼드는 절대 아닌데 자꾸 영입 탓을해
  • [레벨:24]철인 2020.07.03 13:01
    카마로ss 리버풀도 뭐 왓포드한테 지는 절대 지는 스쿼드 아닌데 질 수도 있는게 축구지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌중반에 와서 잘못하고 있긴한데 너무 과도하게 욕먹는거 아님?
  • [레벨:21]Imakeit 2020.07.03 12:45
    철인 그동안 패턴이 너무 뻔하잖아

부임초반 무버지 -> 성적 부진 -> 물려받은 스쿼드탓 -> 돈 수천억써서 네임드 영입하면서 설레발 -> 성적 부진 -> 태업설 및 범인찾기 -> 영입한 선수가 무리뉴픽이 아니었다면서 단장탓

물려받은 스쿼드탓 까지 진행중
  • [레벨:24]철인 2020.07.03 12:52
    Imakeit 그렇긴 한데 그러면 그렇게 되고나서 욕해도 될거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Imakeit 2020.07.03 12:53
    철인 부임 초기에 맨유 선수들 비하하면서 자기들 알리, 케인, 손흥민 있다고 좋다고 한거보면 저정도 비판은 당연한데??
    그리고 그떄가서 비판하려고 하면 또 선수탓함..
  • [레벨:24]철인 2020.07.03 12:59
    Imakeit 맨유선수들 비하는 뭐 맨유팬이면 지금까지 욕할만하고 원래 부임초기에 선수들칭찬은 당연한건데 지금 욕하는건 이해 못 하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금도 선수탓하는데 그때가서 욕한다고 선수탓 안 하겠음?ㅋㅋ
  • [레벨:21]Imakeit 2020.07.03 13:00
    철인 맨유팬이 맨유선수 욕하는거랑 무리뉴팬이 토트넘으로 넘어가면서 낄낄대면서 토트넘선수랑 맨유선수랑 비교하면서 조롱하는거랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]철인 2020.07.03 13:03
    Imakeit 다른거 맞는데 지금 그거때문에 욕하는게 아니라 무리뉴가 토트넘운영하는 부분에서 욕하는거 아님?
  • [레벨:22]송새롬 2020.07.03 15:42
    Imakeit 애매하긴해
    전시즌 챔스 준결까지보낸 감독이 강등권까지 말아먹어서 중간투입된 시즌이라 평가는 보류하는게 맞는데 그동안 무리뉴가 쭉 하락세인 감독이니 감독이 문제인지 선수단이 문제인지 둘다인지
  • [레벨:20]근본맥토 2020.07.03 12:23
    인터뷰로 브페 포그바 매과이어 비사카 못 산다고 징징댈 듯
  • [레벨:15]화악마 2020.07.03 12:28
    ㅋㅋ 무리뉴 부임하는 팀들은 평행이론 보는 기분이야. 팬들 반응까지. 구단이랑 싸우는 것만 남았네
  • [레벨:4]스펙타클 2020.07.03 12:40
    무리뉴 2년차 한번 봐야지
  • [레벨:13]잡채고로케 2020.07.03 12:44
    ㅈㄴ짜 맹구 감독이였을 때 좃같았음 언플 ㅈㄴ 하고 전술은 없고 ㅅㅂㅅㅂ
  • [레벨:2]바이퍼 2020.07.03 12:47
    가는팀 마다 이지랄 나니깐
    무리타들 기어나오지도 못하네 이젠 ㅋㅋ
  • [레벨:25]말보다는행동이지 2020.07.03 12:49
    바이퍼 무리타들도 이제는 아는거임
    무버러지 아웃
  • [레벨:24]coby9 2020.07.03 12:49
    2년차도 엄청난 돈빨이었지..

토트넘에선 돈도 못쓰니 2년차고 뭐고 없을 듯.
  • [레벨:20]지발돈즘 2020.07.03 12:52
    이제 어짜피 챔스 걷어찼으니까 남은경기 닥공해보면 안되냐? 시원하게 공격하는거 좀 보고싶다ㅅㅂ
  • [레벨:24]형기의운전교실 2020.07.03 13:03
    D사망
    E탈주
    K유리
  • [레벨:12]찰장군3사박궤 2020.07.03 13:24
    무리뉴는 하위권팀 가서 버스나 몰아라..
  • [레벨:33]깡슬 2020.07.03 14:11
    밀라노에서 실종된 무리뉴 감독님이 계셨다면....
  • [레벨:20]종신기원 2020.07.03 14:19
    무버러지 얼른 짱깨리그로 꺼지시길

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기