에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

대한민국 남성들의 금수저 대우 받는 곳

Screenshot_20200703-073137_Brave.jpg 대한민국 남성들의 금수저 대우 받는 곳

Screenshot_20200703-073010_Brave.jpg 대한민국 남성들의 금수저 대우 받는 곳

Screenshot_20200703-073020_Brave.jpg 대한민국 남성들의 금수저 대우 받는 곳

Screenshot_20200703-073028_Brave.jpg 대한민국 남성들의 금수저 대우 받는 곳

http://kookbang.dema.mil.kr/newsWeb/m/20170116/1/BBSMSTR_000000010057/view.do

• BEST [레벨:30]닉언불알치기 2020.07.03 07:33
    강형욱도포기한개 문재인 좆집
  • BEST [레벨:31]강형욱도포기한개 2020.07.03 07:32
    욕은 제게 하시면 됩니다.
  • BEST [레벨:1]고민지 2020.07.03 08:13
    강형욱도포기한개 니여친 배리나
  • BEST [레벨:27]뜨릅뜨릅 2020.07.03 11:38
    ???:일제가 철도 깔아주고 공장지어줬는데 한국발전시켜준거 아니냐?
  • [레벨:23]vibra_ 2020.07.03 12:43
    병신 애미뒤진새끼
  • [레벨:1]또영이 2020.07.03 12:44
    돈도두배이상올라 에어컨도잇어
    짧아져

더 나아져야한다
  • [레벨:23]뿅뿅한놈 2020.07.03 12:45
    라떼는 개18아
  • [레벨:24]캬악퉹 2020.07.03 12:46
    시급 만원이상 줘도 모자랄판에 머 ? 웃기고있네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Basker 2020.07.03 12:48
    저런 새끼가 무슨 수필가라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]빗소리잔향 2020.07.03 12:50
    개소리를 길게도 써놨네ㅋㅋ
    금수저대우받게 한번더 갔다오지ㅋㅋ
  • [레벨:7]카일로우리 2020.07.03 12:53
    미친놈아 밖에 있으면 몇배는 더 버는데ㅋㅋㅋㅋ 장난치나
  • [레벨:19]대마 2020.07.03 12:53
    쏘우마렵네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]삼다수군통제사 2020.07.03 12:55
    개소리하지말고 너도 월 21만원쓰고 나머지 전부 사회에 기부해라 저좆같은 글 쓰면서 깨시민 코스프레 할거 생각하니 역겹노 군대 폰반입전에 전화요금으로 월급다니가는 애들 한둘 본거 아니고 그거 월급 모아서 나간 새끼들 중에 (금수저빼고) 좆거지 코스프레에 선후임 관계 완만한새끼 없었다
  • [레벨:24]김명중 2020.07.03 12:55
    금수저는 시발 저런걸 글이라고 쓰고 자빠졌네 무려 국방일보 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]태화강 2020.07.03 12:56
    저거 현역때 국방일보에서 직접 봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]클라우드나인 2020.07.03 12:59
    내돈으로 두배 줄테니까 한번 더 갔다와 병시나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]예지서진현아힘내 2020.07.03 12:59
    군인 덕에 집에서 편히 발뻗고 자면 시벌 금수저 대접을 해줘야지 군가산점 폐지, 21개월 캠프, 월급 두달만 모으면 n번방, 살인 기술 배워오는것 씨발 워낙 많으니까 말이 안나오네 저 십새끼는 지 군인 때 물가랑 지금 물가를 비교하질 않나 월 21만원이 감수저 이지랄 하질 않나 염병 좆같은 나라
  • [레벨:22]예지서진현아힘내 2020.07.03 13:01
    예지서진현아힘내 그리고 고생은 군인이 하고 가족 친구들이 발뻗고 자는데 21만원이 왜 금수저급 대운데 대가리가 돌인가 그럼 당신 수필도 우리가 읽어주니까 돈 안받아도 금수저급 대우겠네 빨갱이야 뭐야 시벌
  • [레벨:23]시간을달려서 2020.07.03 13:06
    내 아들이 군대 갔을때는 군가산점 무조건 주고, 월급도 최저 이상은 주고 장병들이 존중받는 사회가 되기를..
  • [레벨:3]fm중 2020.07.03 13:15
    그럼 씨벌 매월 20만원 줄테니까 군대에서 살던가
  • [레벨:25]틴티넬리 2020.07.03 13:19
    와 흰 배경에 검정색으로 꼬불꼬불 똥을싸셨네
  • [레벨:13]가즈앜 2020.07.03 13:25
    진짜 살해하고싶다
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2020.07.03 13:30
    200줘도 안가요 씨발
  • [레벨:6]IIIllIIl 2020.07.03 13:40
    좌장면 500원이던 시잘 있었으니까 1000원받고 좌장면 사먹은다음 500원 남겨와야 인정해줘야지
  • [레벨:23]아스날은양파종자 2020.07.03 14:22
    저런 인간에게 누가 글을 가르치고 컴퓨터를 가르쳐서 이따위 소리를 퍼트려 많은 사람의 눈과 귀를 더럽히는지 모르겠다 수녀님은 수녀님 본인이 괜찮으니까 상관이 없고 군인들은 군인들 본인들이 안괜찮으니까 문제가 되는거다 당신이 지금 그 월급받으면서 그 고생하더라도 문제가 될 말을 편하게 앉아서 자판 뚜드리면서 하지마시라 이말이다
  • [레벨:23]오잉또잉 2020.07.03 14:49
    매년 1.5배ㅋㅋㅋ기적의수학ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]야생토끼29 2020.07.03 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]꼼놈 2020.07.03 18:17
    다들 왜 저렇게 비슷하게 사진 찍냐 저런 애들은 다 비슷비슷하게 생겨썽

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기