에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

루카쿠 욕한 새끼들 나와봐

루카쿠 욕한 새끼들 나와봐

루카쿠가 정확했다
  • BEST [레벨:35]Sion 2020.07.05 02:26
    차기월클의 성장을 방해하지 않기위해 스스로 고행길을 떠난 까꿍좌..
  • BEST [레벨:24]경상대농학과 2020.07.05 02:31
    Sion 맨유의 재건을 위해 희생한 다크나이트..
  • BEST [레벨:22]이완용 2020.07.05 02:27
    루카쿠 은퇴하면 스카우터 하자
  • BEST [레벨:34]무종신리뉴 2020.07.05 03:07
    이새끼 콘테가 갑자기 노망나서 모제스 완전영입한다음 중앙에 박으려하면 그걸로도 쫄려서 이적할 새끼임 ㅋㅋ
  • [레벨:24]혼다 2020.07.05 03:21
    환경미화원 산체스는 축신임
  • [레벨:7]썸머브리츠 2020.07.05 03:26
    환경미화원 꺼억좌는 먼짓을 해도 결국 맨유한테 더 많은 돈을 받고 뛰고있는 새끼..주급보조 심하던데
  • [레벨:13]드루와해축 2020.07.05 05:03
    킹짱시티 꽤 잘함이 아니고 올해의 영입급 활약 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]ssdqwq 2020.07.05 03:23
    저번에 짤보니깐 라우타로가 등딱하고 루카쿠가 침투하던데 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겼음
  • [레벨:2]누눌노려발려 2020.07.05 03:24
    첼시에선 토에바 무서워서 런하더니 ㅋㅋ
  • [레벨:25]에너지맨 2020.07.05 03:25
    루카쿠는 터치 개폐급이라
    침투패스 포그바랑 브페가 넣어줘도
    존나 뱉을새끼임 잘나갔음
  • [레벨:21]마샤 2020.07.05 03:33
    ㄹㅇ 루카쿠가 등딱하고 토로가 침투하는게 일반적일거 같은데 실상은 정반대로 토로가 등딱하고 루카쿠가 침투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]항이찬 2020.07.05 03:34
    무버지 마냥 욕하지마라 그래도 마티치는 박아놓으셧잔냐
  • [레벨:22]먹튀충아자르 2020.07.05 03:51
    루카쿠 그래도 세리에에서 19골 넣음
  • [레벨:22]벵신종거 2020.07.05 03:53
    축신을 알아봤네
  • [레벨:13]드루와해축 2020.07.05 05:03
    가장 승자는 루카쿠임 ㅋㅋㅋ 올해의 영입급 활약중 인테르에서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]아리가또내 2020.07.05 07:23
    브페 영입자금 마련해주고 홀연히 떠난 동팡좌 잊지않겟습니댜
  • [레벨:3]흉폭한바지 2020.07.05 07:32
    루카코로 읽고 들어왔네 시바...
  • [레벨:21]mask1100 2020.07.05 08:15
    루카쿠가 피지컬에비해 포스트플레이를 잘 못했긴했지
  • [레벨:2]우한코로날두 2020.07.05 10:02
    루카쿠 저번에 기사 보니깐 뛰기 싫어서 꾀병 부린것도 있던데 ㄹㅇ 개병신인듯

이전 맨앞 다음
- +
6944 6945 6946 6947 6948