에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

현재 아스날 토트넘 상황.

닭 쫓던 개 라는 말은 옛말이다 이거야
  • BEST [레벨:24]힙찔개붕이 2020.07.05 02:29
    20년 밑에 있는 거 불쌍해서 근 5년 봐준거임 ㄹㅇㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]힙찔개붕이 2020.07.05 03:10
    힙찔개붕이 5년도 안되네 3년
  • BEST [레벨:2]레어드 2020.07.05 03:16
    테라핀 근데 개집은 몇년동안 fa컵이라도 먹었..
  • BEST [레벨:26]굿모닝얄 2020.07.05 03:08
    라카제트OUT 주급ㅎㅎ
  • [레벨:13]벨에포크 2020.07.05 09:05
    어센션_개집 난 퓨마때문에 그런줄 알았는데
  • [레벨:21]규남 2020.07.05 03:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
  • [레벨:9]범돌고래 2020.07.05 03:11
    이거 도대체 무슨 짤이냐...
    혼란스럽다..
  • [레벨:2]Nketiah 2020.07.05 03:11
    제발 유로파라도..
  • [레벨:31]COYS 2020.07.05 03:11
    ToT..
  • [레벨:2]아클릿 2020.07.05 03:13
    진짜 어딘가엔 좆토피아가 존재 할것 같다
  • [레벨:3]상남2인조 2020.07.05 03:13
    물 끓이는거 보니까 닭 잡는거 아니냐
  • [레벨:24]유메카나 2020.07.05 03:14
    씨발 ㅠㅠ
  • [레벨:31]벵거OUT 2020.07.05 03:14
    둘 다 챔스 못가.. ㅋㅋ
  • [레벨:4]Gywnne21 2020.07.05 03:18
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]보여주려나 2020.07.05 03:18
    걍 토트넘은 답이없다 시발 어떻게 이렇게 답없는 팀이 있냐 아 ㅈ니짜좆같네
  • [레벨:24]에이피아이 2020.07.05 03:25
    무버지 응애 ㄴ
  • [레벨:2]바조우 2020.07.05 03:32
    이런짤은 어디서 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]진양호 2020.07.05 04:41
    이런건 어디서 구해오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이의리 2020.07.05 06:02
    뭔짤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]POLAR 2020.07.05 09:00
    열등감 심했구나...
  • [레벨:21]Djdjedhs 2020.07.05 10:57
    토트넘팬들은 유럽대항전도 힘들어보이고 그렇다고 다음시즌이 기대되는것도 아니라 복장터질듯 무리뉴는 모버지 수코나 해라
  • [레벨:2]PORORO 2020.07.05 17:19
    근데 솔직히, 토트넘 원래도 아스날보다 높은 순위에 많이 못 있었잖아.
    우리나라에서는 손흥민버프가 발려서 그렇지, 아스날보다는 솔직히 말해서 더 높은 적 별로없음.
    베일이랑 모드리치 있을 때도, 아니지 않았나?

이전 맨앞 다음
- +
7035 7036 7037 7038 7039