에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

갈 때까지 가버린 미국 BLM 시위 근황

군대 조직함 ㅋㅋ

미국 조지아주 스톤 마운틴의 "블랙 팬서" 라는 흑인 그룹 이고

백인 극우파들에게 "전장에서 대결하자" 라고 요구

• BEST [레벨:34]Geschutz 2020.07.05 12:14
    다른게 아니라 저게 반군이지
    암만 총기 소유 자유화래도 워털루 전투 재현하겠다고 허가없이 화승총 들고 모였다가 진압당하는 나라인데 돌격소총 들고 행군은 ㅁㅊ
  • BEST [레벨:24]모쏠이정말있나요 2020.07.05 12:14
    계엄령 때려서 잡아족쳐야지
  • BEST [레벨:25]곽푸치노 2020.07.05 12:14
    야 근데 흑인만 있는게 아니고 백인도 있다?
  • BEST [레벨:24]그건내가 2020.07.05 12:16
    이젠 미국내에서 반군이 생겼네 ㅋㅋ 미쳤다
  • [레벨:22]수용소모니터 2020.07.05 13:38
    일단 저 바퀴들은 정리해야 짱깨 패지 ㅅㅂ
  • [레벨:21]먹튀충아자르 2020.07.05 13:40
    저 정도면 내란이지 저건 계엄령 때려서 족쳐도 문제 없다고 생각함
  • [레벨:21]피1린8 2020.07.05 13:42
    원래 미국에선 시위를 저런 강도로 하는 건가요? 아니면 이번이 특별한 경우인건가요? 제가 잘 몰라서..
  • [레벨:2]롯시 2020.07.05 13:44
    아파치 끌고가서 m249 긁어버려도 될거같은데
  • [레벨:17]살라사랑해 2020.07.05 13:47
    군대놀이 하고있네 ㅋㅋㅋ 폭격 한방 맞으면 아무고토 못하고 도망칠새끼들이
  • [레벨:22]지뉴엄마 2020.07.05 13:50
    문명해보면 알거야...야만인애들이 개귀찮아
  • [레벨:24]소양로미친원숭이 2020.07.05 13:58
    예전에 자칭 미래에서 왓다는 사람이 미국 내전터져서 망한댓는데 진짜 되어감 ㄷ ㄷ
  • [레벨:22]까취까취 2020.07.05 14:07
    와 미쳤네 소총이 몇정이야
  • [레벨:23]스탈린 2020.07.05 14:20
    미쳤네
  • [레벨:32]나사렛몽키스패너 2020.07.05 15:15
    진지하게 우리나라 한개 대대급이네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]뭘꼬라보노1 2020.07.05 15:27
    잃을게 없는 사람들이 제일 무섭지. 그래서 최하층 복지가 필요한 듯...
  • [레벨:8]불당동관세음보살 2020.07.05 16:12
    병신들 지랄들 한다 진짜ㅋㅋ
  • [레벨:24]김문석 2020.07.05 17:04
    이정도면 폭동이네
  • [레벨:21]rudk 2020.07.05 17:56
    블랙팬서 조직 자체는 꽤 오래된걸로 아는데 사태파악도 못하고 나대는거보니 니거들이랑 같이 뿌리를 뽑아버렸으면 좋겠네
  • [레벨:4]레알이스코 2020.07.05 22:52
    폭도로는 부족하네
  • [레벨:37]빈지노 2020.07.06 00:17
    씹덕들이 총들고 나대는거 같네
  • [레벨:8]빔밤붐 2020.07.06 10:03
    게임 디비전을 실사화.
  • [레벨:21]룬아 2020.07.06 11:27
    저건 사살해야지

이전 맨앞 다음
- +
5571 5572 5573 5574 5575