에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[데일리메일] 램파드: 캉테 부상 때문에 크리스탈 팰리스전 결장할 것

Frank Lampard has revealed N'Golo Kante could miss the clash against Crystal Palace [데일리메일] 램파드: 캉테 부상 때문에 크리스탈 팰리스전 결장할 것

현재 첼시 감독 프랭크 램파드는 왓포드전 승리 당시 햄스트링 부상을 입은 첼시의 은골로 캉테가 크리스탈 팰리스전와의 경기에서 결장할 수 있다고 밝혔다.

프랭크 램파드는 "은골로 캉테는 작은 햄스트링 부상을 입었고, 우리는 그것이 심각하지 않기를 바란다. 그것이 내가 지금까지 들은 이야기다. 하지만 화요일에 크리스탈 팰리스전에 문제가 될 것 같다."고 말했다.

이탈리아의 미드필더 조르지뉴는 프리미어리그 재개 이후 첼시에서 아직 경기를 치루지 않았지만 램파드는 전 나폴리 선수인 조르지뉴가 여전히 그의 생각에 남아 있다고 주장했다.

조르지뉴에 대한 최근 소식을 묻자 램파드는 "조르지뉴는 내 계획에 있다."고만 말했다.

램파드는 시즌 말까지의 경기 운영이 점점 더 압박으로 뒤죽박죽 될 것이라고 인정하면서 선수들이 경기를 위해 스스로를 단련해야 한다고 했다. 그는 "모든 경기가 이제 부담이 될 것 같다."고 말했다.

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8491231/Frank-Lampard-reveals-NGolo-Kante-miss-Chelseas-clash-Crystal-Palace-injury.html 

• BEST [레벨:25]RLCheek 2020.07.06 19:13
    조르지뉴 이번에도 제외되면 걍 지도 나가려고 할듯
    지금도 에이전트 언플 빡치는데
  • BEST [레벨:1]촉법소년길모어 2020.07.06 20:20
    Chelsea. 요즘 pl에서 중원 피지컬은 당연한 요소인데 이거땜데 못했다 저거땜에 못했다가 어딨음 ㅋㅋ걍 못한거지
  • BEST [레벨:26]갑건 2020.07.06 19:14
    길모어 뇌절쑈 또 봐야하나
  • [레벨:7]AIoha 2020.07.06 19:11
    길모어 컴온
  • BEST [레벨:25]RLCheek 2020.07.06 19:13
    조르지뉴 이번에도 제외되면 걍 지도 나가려고 할듯
    지금도 에이전트 언플 빡치는데
  • [레벨:27]페리13 2020.07.07 01:28
    RLCheek 근데 한번 깨깽하지않았나? 갈 팀 없다고 인터뷰한번 한거본거같은데
  • [레벨:27]1+1롱스태프 2020.07.06 19:14
    조르지뉴 나오겟네
  • BEST [레벨:26]갑건 2020.07.06 19:14
    길모어 뇌절쑈 또 봐야하나
  • [레벨:37]Chelsea. 2020.07.06 19:56
    갑건 레스터전은 맞지않는 포지션에서 뛴게 컸고, 왓포드전은 피지컬에서 밀린게 컸다고 봄.

크팰전 선발로 나서서 못하면 뭐 임대가야지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]촉법소년길모어 2020.07.06 20:20
    Chelsea. 요즘 pl에서 중원 피지컬은 당연한 요소인데 이거땜데 못했다 저거땜에 못했다가 어딨음 ㅋㅋ걍 못한거지
  • [레벨:37]Chelsea. 2020.07.06 20:24
    촉법소년길모어 리그 중단 전 2경기에서 보여준 모습은 충분히 포텐 있어보였으니까 그런 말 하는거죠.

그때 모습이 개뽀록이고, 제가 들은 이유가 변명같다고 생각되면 뭐 어쩔 수 없는거고 ㅇㅇ
  • [레벨:2]왕냠냠 2020.07.06 20:41
    Chelsea. 피지컬 부족한게 제일 큰거같은데 확실히 아직 많이 어려서 못해도 마냥 못했다고 뭐라하긴 그럼...ㅋㅋㅋ 잘 커주길...
  • [레벨:8]재단 2020.07.06 21:46
    Chelsea. 원래 유스에서 양쪽 메짤라가 본포지션으로 알고 1군에서 수미로 쓴걸로 아는데

그냥 리제처럼 경기감각 떨어진게 큰 듯
  • [레벨:25]게릿콜 2020.07.07 01:36
    Chelsea. 핑계없는 무덤없음.. 18살 1부리그 풀시즌 보낸적없는 호빗 멸치일뿐임.. 그래서 반드시 풀시즌 임대 1-2시즌은 다녀와야함
  • [레벨:21]아침은추워 2020.07.06 19:17
    이번에도 제임스의 자하 지우기 볼 수 있나
    제임스 요즘 좀 못하는 거 같은데...
  • [레벨:37]Chelsea. 2020.07.06 19:55
    아침은추워 왓포드 전 초반에 정신못차리다가, 경기 진행될수록 크로스 영점도 맞고, 수비력도 좀 올라가는 것 보니 믿어봐도 될듯.

일단 좌측 풀백이 둘 다 ㅈ망수준이라 어쩔수 없이 좌탄코를 써야해서, 오른쪽은 무조건 제임스 봐야함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]학생회 2020.07.06 20:30
    아침은추워 왓포드전때 괜춘했음
  • [레벨:21]아침은추워 2020.07.06 20:57
    학생회 ㅇㅇ괜찮했는데 내가 기대를 너무 많이 했나봄ㅋㅋㅋ 천천히 더 올라올 거라고 믿어야지
  • [레벨:10]공중분해 2020.07.06 19:17
    아 근데 크팰같은 팀은 잘은 모르지만 길모어가 피지컬로 상대가 안될것 같은데 조르지뉴가 나을것 같은데
  • [레벨:24]슈퍼크랙김호남 2020.07.06 19:17
    코바치치 괜찮으면 코바치치 바클리 마운트 보고싶당
  • [레벨:24]MOUNT_19 2020.07.06 19:18
    캉요미 큰 부상은 아니길 빈다
  • [레벨:33]첼종시신 2020.07.06 19:20
    이 경기 하나만 빠지는건 괜찮은데
  • [레벨:25]풀럼로드 2020.07.06 19:20
    코바치치 부상 회복은 어케 된건가 소식이 없네
  • [레벨:21]티모베르너11 2020.07.06 19:21
    풀럼로드 내일 기자회견에서 말할듯
  • [레벨:8]뿌링뿌링뿌뿌 2020.07.07 01:21
    풀럼로드 1군 훈련햇는데 못나온다함
  • [레벨:18]기파랑 2020.07.06 19:24
    코바치치가 6번으로 나올듯? 홈에서 크팰 상대할때도 그랬으니
  • [레벨:3]PULISIC1 2020.07.07 01:11
    기파랑 부상 여파를 몰라서 안나올수도잇을듯 하네용
  • [레벨:17]로얄블루 2020.07.06 19:40
    마조바
  • [레벨:5]첼시의이이노 2020.07.06 19:42
    조진호 함 나와야지
  • [레벨:38]빈지노 2020.07.06 19:45
    조르지뉴 찍힌건가?

재개 후 0초는 좀 심한데
  • [레벨:21]0Hazard0 2020.07.06 19:57
    중원에 숫자만 많을뿐
    수비가 되는 미들이 캉테 코바시치 조르지뉴 셋뿐
    그중에서도 조르지뉴는 수비범위가 너무 좁고 느려서 나오면 팀의 수비부담이 올라가는 상황
    그리고 코바시치 한테 수비부담을 많이 주는것도 적절치 않고
    공미류들 좀 내다팔아서 자금 마련하고
    수미류를 하나 더 확보하는 것도 필요해보임
    센터백과 수미를 오갈 수 있는 라이스 지르자
  • [레벨:25]게릿콜 2020.07.07 01:36
    0Hazard0 아자르 이적료의 80퍼센트 내야하는데.
  • [레벨:10]CheIsea 2020.07.06 20:36
    한경기 한경기 중요할때ㅠ
  • [레벨:5]코리안코커김민아 2020.07.06 20:44
    은꼴로캉테 자기 주인이 부상당하니까 귀신같이 또 부상당하내
  • [레벨:8]닭붕 2020.07.07 11:31
    코리안코커김민아 주인이 누구?
  • [레벨:22]Keane 2020.07.06 20:51
    캉테도 최근에 부상이 자주 뜨네
  • [레벨:22]슈퍼프랭크램파드 2020.07.07 00:19
    풀리식 지루 윌리안
    마운트 길모어 바클리
    탄코 텐센 주마 리제 예상
  • [레벨:20]키신 2020.07.07 01:03
    조르지뉴가 램파드 뺨 후린듯
  • [레벨:26]초선등애사정한당 2020.07.07 01:21
    그냥 전경기는 3대0 으로 벌어져서 길모어 경험쌓으라고 내보낸거겠지
  • [레벨:25]E.아자르 2020.07.07 01:21
    조르지뉴 팔생각인가
  • [레벨:4]X__X 2020.07.07 01:26
    램파드 오랜만에 경기 뛰어보자
  • [레벨:26]두산+첼시 2020.07.07 01:27
    캉테 이번시즌 부상이 잦네 ㅠㅠ
  • [레벨:34]유진이 2020.07.07 01:30
    왠지 이번에도 조르지뉴 안쓰고 포메이션 다르게해서 나올것도 같은데..
    조르지뉴 올시즌은 더이상 안쓸라나
  • [레벨:5]축신옥챔 2020.07.07 01:34
    캉요미 이번시즌 부상이 너무 심한것 같은데...
  • [레벨:20]Skywaker 2020.07.07 01:37
    첼시 중원 좋다고 하는데 캉테, 코바치치 빼면 믿을만한 선수가 없음
    조르지뉴는 지 수비 단점을 그래도 영리하게 카드캡쳐로 커버치긴 하는데 당연히 이게 좋은건 아니고
    공격에서는 파이널서드로 패스 넣을만한 애가 그나마 빢클리말고는 없음
    길모어 피지컬이 약한건 맞는데 램쁘띠 잘하는거보면 마냥 피지컬탓만 하기도 뭐한거 같음
  • [레벨:21]오일맛사지 2020.07.07 01:48
    올시즌엔 부상이 잦네
  • [레벨:22]벵신종거 2020.07.07 01:57
    캉테는 어째 전술을 잘못만난듯
  • [레벨:6]무능한금수저 2020.07.07 01:58
    조르지뉴 나올듯
  • [레벨:26]W0000p 2020.07.07 02:04
    마운트 바클리 코바치치 나올듯
  • [레벨:20]베르동언 2020.07.07 02:10
    에당초 첼시가 캉테를 단순 수미로 쓸 상황이 아님 팀 공격진이 ㅈㄴ 사기적인 psg같은 팀이나 수미 쓰는거지 오함마 지루 윌페가 공격진인 첼시에서 전통적인 수비형 미필은 사치수준임 어쩔수없음
  • [레벨:5]MANCHAST 2020.07.07 05:19
    그동안 안당했던부상 지금 다 당하는듯

이전 맨앞 다음
- +
7058 7059 7060 7061 7062