에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

쇼미더머니8 디스 배틀의 저주

35E4A9EC-7C3B-45B6-87B3-C9143AEEBAA9.jpeg 쇼미더머니8 디스 배틀의 저주
이러고 나서 재키와이 인디고 탈퇴

6646CAAE-213A-4DB5-8A31-01A659A2BB6D.jpeg 쇼미더머니8 디스 배틀의 저주
이러고 나서 빈지노 일리네어 탈퇴
  • BEST [레벨:24]피죤2 2020.07.06 19:40
    근데 존나 찐따같네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]개굴쌈무 2020.07.07 00:49
    근데 쇼미 7인가 8부터
    일부러 개 병신같은 새끼만 뽑는거임?
    뭐라 웅얼거리는지 알지도 못하겠고 목소리는 세상 좆같으면서
    얭!얭!얭! 이지랄하니까 다 뚫고 올라가던데
  • BEST [레벨:21]독일군 2020.07.07 00:52
    찬반대결 제네더질라는 디스상대 EK가사 중
    '난 아마 될수있어 빈지노'이용해서 깐거임

비트도 해당가사가 나오는 godgodgod이었고
  • BEST [레벨:37]KOVACIC 2020.07.07 00:41
    될놈 질라 저 디스배틀은 졸라 잘한거 아닌가?
  • [레벨:1]우리집화초 2020.07.07 02:15
    zeverk 와사비는 못하는 거 맞아요... 다만 캐릭터와 퍼포먼스 때문에 와사비 한정 못하는 것이 잘하는게 되버린ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]zeverk 2020.07.07 02:17
    우리집화초 못하는게 잘하는게 되버린이 무슨말인가염...?

그냥 계속 밀어붙이니까 캐릭터화됐다 이런 말씀이신가염
  • [레벨:1]우리집화초 2020.07.07 02:18
    zeverk 네 그런셈이죠...ㅋㅋㅋ 캐릭터가 모든걸 다 먹어버린...
  • [레벨:1]zeverk 2020.07.07 02:18
    우리집화초 아씨.... 난 그래도 못듣겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 제가 못쫓아가는거 보니 저도 찐따가 됐나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]신비아파트 2020.07.07 02:15
    스나이퍼형님 그립읍니다
  • [레벨:25]LuckyE 2020.07.07 02:19
    상자속의 젊은같은 감성을 느끼고싶어
  • [레벨:1]메푸리 2020.07.07 02:36
    힙합 이야기만 나오면 까대는 애들도 문제고 인싸는 판소리 들어도 인싸고 아싸는 평생 힙합들어도 아싸야 까 빠 둘 다 수준 똑같아 아주
  • [레벨:24]하보삼촌 2020.07.07 04:47
    근 3년 사이에 힙합씬에서 뜬 래퍼들중에 들을게 ㅂㄹ 없음
    가사 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 병신같이 쓰는 새끼들 너무 많아
    키드밀리 ㅅㅂ 굿데이 가사 개좆같이 싸질러놨는데 이상하게 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 빨리더라
  • [레벨:25]축구처음임 2020.07.07 16:55
    이건 순전히 내 생각인데 일부러 탈락시키고 계약조건 유리하게 다른 기획사에 넘기고 커미션 받는거 아닐까?

이전 맨앞 다음
- +
6779 6780 6781 6782 6783