에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

유튜브에서 은근 반응 좋은 광고

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]여친생기면펨코끔 2020.07.07 00:38
    난 웃기던데 기업은 캠페인 광고 내면서

정부랑 그쪽 시민단체는 결혼 못하게 하려고 환장하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]BrunCh 2020.07.06 22:58
    어 나도 이거 좋던데 ㅎ 여자이쁨
  • BEST [레벨:2][IU] 2020.07.06 23:03
    Klevv 미만 잡 아니냐
  • BEST [레벨:23]쥬지킹 2020.07.06 23:02
    BrunCh 나도 이쁨
  • [레벨:2]박곰치 2020.07.07 01:05
    나도 끝까지 봤는데 사람 다 똑같구나
  • [레벨:21]재앙개 2020.07.07 01:05
    유튜브 프리미엄때문에 처음 봤네
  • [레벨:26]Durex 2020.07.07 01:08
    kcc가 은근 광고 잘만듬
    틱톡이 진짜 조금이라도 보고 배웠으면 좋겠더라
  • [레벨:21]펨창기수분리기 2020.07.07 01:08
    찬호형님 나온광고도 kcc아녔나 ㅋㅋ
  • [레벨:38]이효리 2020.07.07 01:08
    오와 이런 좋은 광고가 ㅋㅋㅋ
    프리미엄이라 못봣굼
  • [레벨:19]오롤로롤 2020.07.07 01:09
    하지말라면 하지마
  • [레벨:23]삼다수군통제사 2020.07.07 01:09
    에델바이스 광고 김옥빈 누님 동생분도 너무 이쁘심
  • [레벨:21]쏘시오 2020.07.07 01:12
    재밌네ㅋㅋ
  • [레벨:21]중봉 2020.07.07 01:13
    이런광고가 자주떠야되는데 요새 씨발 크크크크 어웨이크 ㅇㅈㄹ 개꼴보기싫다ㄹㅇ 럭키 중국게임광고임 메이플하는데도 진짜 개패고싶더라
  • [레벨:22]띠어러 2020.07.07 01:14
    이거 진짜 괜찮더라 훈훈하고 재미있고
  • [레벨:21]감독은선수놀음 2020.07.07 01:20
    오늘 저 광고 처음 봤는데 좋은 광고라고 생각듬
  • [레벨:31]코어 2020.07.07 01:21
    남자 목소리 굿
  • [레벨:26]박주성 2020.07.07 01:24
    kcc 광고 개잘뽑음 ㄹㅇ...
  • [레벨:25]찰라르소윤주 2020.07.07 01:31
    저거 바지 잡아 당기는거 볼때마다 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]야내가많이변했냐 2020.07.07 01:37
    재밌네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]축구평론 2020.07.07 01:37
    ㅋㅋㅋ이게 뭔 광고지 했더니 아파트더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]막내현진 2020.07.07 01:39
    프리미엄써서 본적이읎네
  • [레벨:13]사신 2020.07.07 01:45
    저 남자분 목소리그 좋던데
  • [레벨:26]블루밍 2020.07.07 01:51
    어 나도 이거 봤는데 ㅋㅋ 광고 안보는데 끌리는 건 가끔 봄 재밌었음 ㅋㅋ
  • [레벨:3]주시아 2020.07.07 01:57
    이거 KBS2에서 주말 8시에하는 한번다녀왔습니다 드라마 끝나고 첫광고로 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]레드립 2020.07.07 01:58
    맞아 이 광고 잘만들었어 메이플 광고좀 그만보고싶음 개좆같음
  • [레벨:21]타이의대모험 2020.07.07 01:58
    마지막에 맥주사들고 둘이걸어가는거보고
    진짜 결혼하고 싶더라
  • [레벨:23]스기사키하나 2020.07.07 02:03
    보기좋네
  • [레벨:8]we7wq9 2020.07.07 02:18
    그러니까 결말은 하지말란거지?
  • [레벨:5]한승모도전자 2020.07.07 02:44
    좆같은 좆근마켓 광고가 제일 싫다

스푼이랑

목소리 존나 꿀성대인척 하는데
  • [레벨:17]믐믐씨 2020.07.07 02:52
    나안가ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:5]논리적인사람 2020.07.07 03:15
    가끔이런 생각을 함 정부는 의도적으로 출산률을 떨어뜨리고 남녀갈등을 조장하고 정부국민 갈등을 심각히 조장하고
    혼란시키면서 국가의 이미지와 가치를 쓰레기로 만들면서 북한과 레벨을 맞추는 기초를 다지는 작업중이다 라고.아니다 그냥 딸이나 치러가야지
  • [레벨:21]프로헌혈러 2020.07.07 03:20
    아 ㅋㅋㅋ 나이거방금 광고보다가 끝까지다봤는데 ㅋㅋㅋ재밌던데
  • [레벨:21]뜨거운예감 2020.07.07 07:08
    연기 너무 잘해서 실제부부인줄암 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]현대글로비스 2020.07.07 07:18
    kcc직원들끼리 마법 어쩌고 투닥거리는 광고가 ㄹㅇ 레전드임
  • [레벨:22]오구라나나 2020.07.07 08:27
    이광고 어제 처음 봤는데 괜찮더라 ㅋㅋ
  • [레벨:6]비초록 2020.07.07 08:33
    난 왜 이런광고는 안뜨고 개같은 모발겜 광고만뜨냐? 이광고 그만보기 누르면 또 어디서 개같은광고 나타남
  • [레벨:1]예지는존예지 2020.07.07 08:55
    나도 이거 광고 끝까지 봄ㅋㅋ
  • [레벨:11]척하면척 2020.07.07 09:09
    가자 초선 담배꺼
  • [레벨:28]이브푸마 2020.07.07 09:46
    첨본다
  • [레벨:3]Pologang 2020.07.07 10:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 늘어나는거 보소
  • [레벨:2]minjae^^ 2020.07.07 10:50
    ㄹㅇ나 이거 끝까지 다봣어
  • [레벨:21]겨드랑이사냥꾼 2020.07.07 18:09
    레드라 유즘 유행하는 광고를 모르겠네
  • [레벨:34]훈훈한말한마디 2020.07.10 22:59
    오늘 저녁은 치킨이다!!!!!!!!!!!

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기