에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

조지 플로이드 근황

baseball_new9-20200706-203959-001.png 조지 플로이드 근황

겟엠프드 됨

• BEST [레벨:34]아사미야아테나 2020.07.06 23:22
    이때다싶어 마약현행범 시체냄새 기가막히게 맡고 굿즈 만들어 파네 캐피탈리즘의 창녀새끼들
  • BEST [레벨:15]앵글로색슨 2020.07.07 00:51
    미먀 성격이 좀 다른거 같은데
    애들이 범죄 저지른것도 아니고
    조지플로이드는 범죄 경력이 있는 희생자가 아이콘이 된게 문제고
    노란리본은 희생자는 잘못이 없고 추모 행위 자체를 정치권에서 이용해먹은거
  • BEST [레벨:26]데낄라두잔 2020.07.07 01:02
    예전에 조지플로이드 전과 말하면 펨코에서 명예흑인들이 엄청나게 욕했는데 ㅋㅋㅋ

임산부배에다가 총대고 위협했던 전과자를 과잉진압햇다고 무슨 성역화됐음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]Olaf 2020.07.06 23:22
    솔직히 저거 만든사람도 죽빵한번 날려봤다
  • [레벨:27]아베미카코 2020.07.07 01:19
    범죄자 새끼 체포 반항하다 뒤진걸로 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]펨덕 2020.07.07 01:20
    아 체킷 아 체킷 아 체키랏 나우
  • [레벨:11]챤드라세카르 2020.07.07 01:20
    마약-강도 전과 9범 악질 범죄자가 죽고나니 흑인 인권의 화신으로 돌변. 죽은게 벼슬이다.
  • [레벨:29]이란 2020.07.07 01:20
    저걸로 마약운반하면 절대 안들키겠네 아 ㅋㅋ
  • [레벨:21]어바잉 2020.07.07 01:21
    ㄹㅇ 겟앰프드 스킨같이 생겼네
  • [레벨:30]종발 2020.07.07 01:21
    흑인한테 음악 스포츠 말고 돈냄새 나는 구석이 또 있을줄이야
  • [레벨:23]배리나 2020.07.07 01:22
    무릎으로 눌러보고 싶다
  • [레벨:27]대변받이 2020.07.07 01:22
    페미코인, 흑인코인 또 뭐있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]커뮤니티 2020.07.07 01:24
    미국 민주당 범죄자 숭배 vs 한국 민주당 자살사망자 숭배
  • [레벨:34]Supreme 2020.07.07 01:28
    얘네는 무슨 렉카냐
  • [레벨:1]조선족아님다 2020.07.07 01:34
    굿즈를 출시해도 상점들이 다 약탈당해서 판로가 없다
  • [레벨:26]파울루벤투 2020.07.07 01:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사서 무릎으로 눌러보고싶다
  • [레벨:23]츄플 2020.07.07 01:36
    덴저러스 밥이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]비욘스ㅔ 2020.07.07 01:40
    하나 갖고싶네 스트레스받을때마다 발로 차게
  • [레벨:22]심장이훔바훔바 2020.07.07 01:49
    다시 그들의 손에 목화를
  • [레벨:22]aaa33333 2020.07.07 02:05
    오썹
  • [레벨:22]rudk 2020.07.07 02:16
    니거들은 진짜 염치란게 없는 족속들임
  • [레벨:20]잉토에꼬라박은알 2020.07.07 02:23
    누가 저거 사가지고 목누른다고했는데 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:21]햇쌀 2020.07.07 02:39
    애내들 하는 짓거리를 보니 그 경찰들 무죄로 풀려나고 복직 할듯
  • [레벨:3]idnumber 2020.07.07 03:24
    겟엠프드 스킨산다 ㅋㅋ
  • [레벨:6]조장군후배 2020.07.07 03:58
    시체매너요
  • [레벨:1]겨잘알 2020.07.07 09:34
    노무현화

이전 맨앞 다음
- +
6594 6595 6596 6597 6598