에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

집에서 레어아이템 찾았습니다 형님들ㄷㄷ

KakaoTalk_20200706_234616743.jpg 집에서 레어아이템 찾았습니다 형님들ㄷㄷ
사라진줄 알았는데 서랍 꾸석진데 있네요 ㅎㅎ
2002월드컵 울산경기 외국인 안내통역이었는데 딱히 도움되지는 않았엇네요..
기억나는거는 덴마크 우루과이전.. 덴마크가 2:1로 이겼었는데 울대앞 사거리 그리구 호프집이 바이킹 군단으로 가득찼었던 이색적인 풍경
자봉단 하면서 아디다스 보라색 추리닝 줫었구..
기억은 잘 안나는데 다시없을 기회인것 같네여 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:23]월판수 2020.07.06 23:53
    여기 님보다 형님이 없을거 같은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]인레드 2020.07.06 23:54
    [웨일스온라인] ㅎㅎ 저는 대학생시절이엇습니다.. 세월 무상하죠
  • BEST [레벨:2][웨일스온라인] 2020.07.06 23:54
    인레드 그 두 살이 지금 대학생입니다.... 세월 무상하네요...
  • BEST [레벨:2][웨일스온라인] 2020.07.06 23:53
    저 그때 두 살이었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]인레드 2020.07.07 01:11
    진선규 용돈주세염ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]X__X 2020.07.07 01:08
    와 난 저때 8살잉였느데
    그 때 아직도 생각남 아파트 사람들 막 나와서 응원하고 진짜 재밌었음
  • [레벨:2]니머리반짝반짝 2020.07.07 01:08
    우와 저도 형이랑 아빠랑 덴마크 우루과이 경기 봤었는데 반갑네요!! 우루과이 노란머리 선수, 욘달 토마손, 레코바 등등 기억이 여전히 생생하네요 ㅎㅎ
  • [레벨:20]인레드 2020.07.07 01:11
    니머리반짝반짝 오홍 반가워요!! 같은 현장에 있었네요 ㅎㅎㅎ 우루과이 노랑머리 치달 오지게 빨랐었죠 ㅎㅎ
    토마손이 두골넣고..^^
    그때.. 625 도와준 국가라서 할아버지들이 앞에서 덴마크응원하라고 덴마크 깃발 나눠줬었죠 ㅎㅎㅎ
    그날 마치고 밤에 바이킹투구 쓴 덴마크형들 울대앞 호프집 완전 접수 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]동심 2020.07.07 01:08
    와 나 중1때인데...
  • [레벨:22]dwait 2020.07.07 01:10
    아조씨 과자사주세용...
  • [레벨:34]덩케르크 2020.07.07 01:14
    저 때 중딩이었는데
  • [레벨:2]누구맘될까 2020.07.07 01:15
    허리서요?
  • [레벨:20]인레드 2020.07.07 01:17
    누구맘될까 무거운거들면 좀 뻐근해여 ㅎㅎ
  • [레벨:23]seory 2020.07.07 01:16
    윗사람이 여기에 몇이나 있을까요...
  • [레벨:20]인레드 2020.07.07 01:17
    seory 요새는.. 40대 되도 닫들 젊고 신세대거든요 ㅎㅎㅎ인터넷도 잘합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:22]베이비로션 2020.07.07 01:19
    인레드 언제적 신세댄가요...
  • [레벨:21]서포터니코 2020.07.07 01:22
    저 그때 7살이였는댕 ㅋㅋ
  • [레벨:20]인레드 2020.07.07 01:22
    서포터니코 ㅋㅋㅋ 조카코리아~~
  • [레벨:21]서포터니코 2020.07.07 01:23
    인레드 그때는 너무 어려서 기억도안나는데 ㅠㅠ
    지금 다시 한번 4강갔으면 좋겠다 ㄹㅇ추억이고 재미있을듯
  • [레벨:35]카르바할 2020.07.07 01:23
    아버지..
  • [레벨:24]시스템과모니터 2020.07.07 01:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽소 아재 ㅜㅜ 저 땐 어릴 때라서 우리나라에서 월드컵을 한다는 의미가 그렇게 큰 건지 몰랐음 ㅜㅜ
  • [레벨:2]옘병 2020.07.07 01:29
    형님들?!
  • [레벨:28]기기한전기기기 2020.07.07 01:31
    아조씨....

암튼 올림픽은 돈낭비인데 월드컵은 한번더 했음 좋겠다... 돈도 안들고 효과는 크고
  • [레벨:24]왕평 2020.07.07 01:32
    와.. 저는 이때 고1이였는데.. 큰형아가 계셨넹
  • [레벨:10]수국화 2020.07.07 01:36
    7살이었는데 퍄
  • [레벨:34]스댕국자 2020.07.07 01:37
    나 월드컵보고 거의 끝나자 마자 군대갓는데
    밖에서 월드컵 보고왓다고 일병까지 존나 그냥 심심하면 갈굼당햇는데
  • [레벨:39]짜냥차냥 2020.07.07 01:37
    삼츈
  • [레벨:34]Ruler 2020.07.07 01:39
    난 저때 성인들 진짜 개부러웠음. 저 경기들 다 보고 기억할 수 있었으니까
    지금은.. 아님..ㅋㅋ
  • [레벨:3]버질아블로 2020.07.07 01:41
    저당시 고2였는데 세월무상
  • [레벨:26]상병1신개스날팬 2020.07.07 01:43
    최소80~81일듯.. 울누나도 저기서 일하고 기념으로 주화같은거 받아서 집에 있던데
  • [레벨:3]때낀고추 2020.07.07 01:50
    아조씨 저때 알바하다 결혼한거에여?
  • [레벨:20]인레드 2020.07.07 10:16
    때낀고추 미혼입니다요 ㅜ
  • [레벨:21]레오독 2020.07.07 01:55
    그때 학교에서 선정되서 선수들 손잡고 나가는거 했는데 ㅎㅎ 경기도 같은거네요 문수축구경기장
  • [레벨:20]인레드 2020.07.07 10:17
    레오독 오 ㅋㅋ 그것도 가문으 영광이죠

유튭에서 영상 찾으실수있읏듯 ㅋ
  • [레벨:21]레오독 2020.07.07 10:18
    인레드 ㅎㅎ 선수들 파이팅 하는데 엄청 무서웠던 기억이 있네요 막 소리 질러서
  • [레벨:7]메모장(1) 2020.07.07 02:14
    만수무강하십쇼 형님
  • [레벨:24]소양로미친원숭이 2020.07.07 02:20
    평창올림픽 자봉단은 좀 노예같은 이미진데
    저것 진짜 좋앗을거같아요
  • [레벨:5]10Bergkamp 2020.07.07 02:42
    아조씨 잉포주세여
  • [레벨:16]용개와트롤들 2020.07.07 02:51
    와 이때 중1이었는데 여기선 틀딱인줄 알았는데
  • [레벨:3]사람이아니라 2020.07.07 03:24
    2002년이면 12살때 오노때문에 미국전 만큼은 보려고 태권도 도장에다 아프다고 구라치고 전화해서 안갔는데 그때가 기억나네 PC방가면 스타나 피파하려면 Cd받고 하고

이전 맨앞 다음
- +
9239 9240 9241 9242 9243