에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅈ기새끼 잡다가 대참사 났다

20200707_003210977.jpg ㅈ기새끼 잡다가 대참사 났다
20200707_003218640.jpg ㅈ기새끼 잡다가 대참사 났다
자는데 ㅈ기새끼가 ㅂㄴ 앵앵 거려서 잡다가

입술을 문꼬락지에 처 박은거임

이빨에 입술 그대로 푹파여서 피 존나나더라.. 씨발

엄마 아빠 주무시고 계시는데 

말도 제대로 못 하겠는거

"으쁘.. 나 입에서 피느.. " ㅇㅈㄹ 하니까

아빠가 자식이지만 진짜 병신같다고 그러시더라..

근데 나도 펨창 됐다고 느낀게 다친순간 포텐각인거 같아 글 올려봐야지 라는 생각 밖에 안 들더라
  • BEST [레벨:21]참버드 2020.07.07 00:49
    다끝난줄 알고 누워서 잘려는데 좆기가 또 앵앵거렸으면 좋겠다 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:32]코카콜라 2020.07.07 00:36
    그래서 잡았냐...?

이긴 병신이냐 진 병신이냐
  • BEST [레벨:14]림선비 2020.07.07 00:36
    코카콜라 이긴 병신이야..
    시발 ㅜㅜㅜ
  • BEST [레벨:15]오른발콜라로프 2020.07.07 00:40
    림선비 그래 그거면 된거야
  • [레벨:25]치트공 2020.07.07 01:05
    혐오좀 ㅠㅠ
    난 피만보면 공황오는데 깜놀했잖아!!! ㅠㅠ
    아무튼 크게 다치지 않아서 다행이네
    이긴병신이 되는게 좋은거지 그럼! ㅋㅋ
  • [레벨:14]림선비 2020.07.07 01:06
    치트공 ㅈㅅㅈㅅ..
  • [레벨:25]북쪽여우 2020.07.07 01:07
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽ㄴ[
  • [레벨:25]김문석 2020.07.07 01:11
    자식이지만 진짜 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]神威 2020.07.07 01:13
    뭘 어떻게 하면 모기를 잡는데 입을 문에 찍냐?
  • [레벨:21]빌헬름손 2020.07.07 01:18
    혀 ㅂㅅ되면 손가락도 ㅂㅅ됨? 모기라고 적으면 되지 제목 극혐이네
  • [레벨:26]Zappy 2020.07.07 01:19
    모기가 입에 앉아서 입을 문에 갖다 찍음??
  • [레벨:21]국밥은MB 2020.07.07 01:21
    모기 큰그림 보소
    화장실에서 파티하겄네
  • [레벨:23]축신브란트 2020.07.07 01:21
    중학교때인가 엄마가 주말농장 할때 진짜 모기 조온나 많아서
    한번 새벽에 깨서 한시간동안 모기 30마리는 잡았었음 자고일어나서 보니까 사방천지가 피투성이더라
  • [레벨:19]애런저지 2020.07.07 01:22
    이렇게 피볼꺼면 걍 모기한테 헌혈해라!!!
  • [레벨:14]림선비 2020.07.07 01:23
    애런저지 심지어 생모기가 아닌 이미 내 피를 한 번 빤 모기라.. 사실상 무승부..
  • [레벨:20]킹갓리 2020.07.07 01:27
    나도 내친구 옆에있는데 팔 휘둘러서 입술 쳤는데 진짜 피 나오는양보고 개깜짝놀랬음 초딩때 진짜 충격먹음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]훔바라밀다심경 2020.07.07 01:29
    아오 펨붕이쉨
  • [레벨:21]뀨뀨뀨 2020.07.07 01:33
    으아...................... 피......................
  • [레벨:28]여친생기면펨코끔 2020.07.07 01:41
    자진병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]분뇨를싸버리며 2020.07.07 01:46
    아 . 진 . 병

마음이 아프네요 아버지도 아프시겠죠
  • [레벨:24]배윤경 2020.07.07 02:01
    살인사건이다
  • [레벨:23]브루니 2020.07.07 02:07
    인류 최악의 적 좆기
  • [레벨:21]나는싸람입니다 2020.07.07 02:20
    하여튼 모기 새끼
  • [레벨:22]제3자 2020.07.07 02:21
    와 이런 친구들도 세수 해봣겟지?하...
  • [레벨:28]작은별자리 2020.07.07 02:24
    근데 그정도면 그냥 모기장하나 사는게어떰?ㅋㅋ
  • [레벨:24]다니엘스터리지 2020.07.07 02:34
    설마 저 휴지 뭉텅이를 변기에 넣고 내림?ㄷ
  • [레벨:25]빈센트반고흐 2020.07.07 02:50
    에그.....
  • [레벨:9]ijij 2020.07.07 02:53
    아이구 아프겠다야
  • [레벨:2]슛똘이 2020.07.07 02:58
    본문에 ㅂㄴ은 뭔 단어임?
  • [레벨:6]멍멍 2020.07.07 03:07
    모기랑 첫키스한 펨붕이 ㅇㄷ..
  • [레벨:22]애기바론 2020.07.07 03:07
    이빨은 괜찮니??
  • [레벨:2]딩딩딩 2020.07.07 09:41
    변기 막히겟는데 ㄷㄷ
  • [레벨:20]마드마래 2020.07.07 12:37
    으 아프겠다....
  • [레벨:37]거북아달려 2020.07.07 14:50
    으.. 아프겠다
  • [레벨:21]아니그러니까 2020.07.07 15:13
    이건...뭐.. 그냥 ... 이지만 위추.
  • [레벨:17]Mukari 2020.07.07 15:28
    좆기 : 그게 왜 내탓이냐
  • [레벨:3]담이솔이 2020.07.07 16:52
    불쌍하면서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]책사러갈래 2020.07.07 20:05
    바지 유벤투스 아니냐
    혹시 호동생이신가요?
  • [레벨:14]림선비 2020.07.07 20:11
    책사러갈래 다시 한 번 해명하지만 개씨발 후장충새끼 존나 싫어합니디
  • [레벨:2]DFox 2020.07.07 20:12
    위로추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]멸린이 2020.07.07 20:17
    ㅋㅋㅋㅋ 아버지 웃기시네
  • [레벨:22]지국천왕 2020.07.07 20:25
    죽어가는 모기 : 병신..
  • [레벨:7]척추기립근 2020.07.07 21:15
    ㅋㅋㅋ펨코 순기능
    기분 안좋아져도 포텐갈 생각하면 기분 좋아짐ㅋㅋ
  • [레벨:7]이보람 2020.07.07 23:04
    아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9237 9238 9239 9240 9241