에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[댄 워커] EPL 매치 센터는 토트넘에게 PK가 주어져야했음을 인정함

마이클올리버개창년새끼.png [댄 워커] EPL 매치 센터는 토트넘에게 PK가 주어져야했음을 인정함

* EPL 매치 센터가 인정한 오늘 경기들 VAR 오심 판정

- 브페의 PK : 잘못된 결정, PK선언 번복됐어야함

- 프라우스 PK : 잘못된 결정, PK선언 번복됐어야함

- 해리 케인의 논 PK : 잘못된 결정, PK가 선언되었어야 함 

죽어라개년아.jpg [댄 워커] EPL 매치 센터는 토트넘에게 PK가 주어져야했음을 인정함

댄 워커 曰,

"최근 토트넘 경기에서만 2번의 VAR심판을 맡은 마이클 올리버의 잘못된 판정들로 인해 

스퍼스는 당연히 인정되었어야할 2골을 억울하게 빼앗겼다. 

결정적으로 유럽대항전 진출권 경쟁에서 승점 6점을 잃어 VAR로 직접적인 큰 타격을 입은 팀으로 분류됐다. 

다가오는 아스날과의 북런던 더비에서 주심을 맡게 될 올리버는 

벌써부터 토트넘 측으로부터 공정한 판정을 기대하기 힘들 것이란 의심을 사고 있다."

https://twitter.com/mrdanwalker/status/1281358702323347456

• BEST [레벨:27]벵설양 2020.07.10 10:11
    ㅋㅋㅋㅋ 시발 VAR 왜 함 병신리그
  • BEST [레벨:39]투마데이라 2020.07.10 10:11
    올리버는 쓰레기다
  • BEST [레벨:24]에릭 2020.07.10 16:07
    인정하면 뭐할거냐고 씨발 ㅋㅋ
    EPL 매치 센터는 토트넘에게 PK가 주어져야했음을 인정함
    : 인정할건데 어쩌라고 시발련들아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]남춬 2020.07.10 16:07
    병신 좆판새끼들 심판 조무사 새끼들아 제발 판정 좀 똑바로해라 닭집이 게임을 존나 못하는데 판정까지 불리하게 받으면 나가뒤져야한다고
  • [레벨:28]토트넘하스피털 2020.07.10 17:44
    아니씨이발 다끝나고 이지랄하면 뭐 어쩌란거냐
    병신새끼 나가 뒤졌으면좋겠네
  • [레벨:1]테타볼무패우승 2020.07.10 17:51
    저 병신들 저지랄하는게 일상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆븅신협회
  • [레벨:22]토끼콜라 2020.07.10 17:58
    ㄹㅇ 눈에 좆박앗다는게 이 새끼들보고 하는말이 분명함
  • [레벨:27]뾰족머리삼돌이 2020.07.10 18:11
    빵글 심판새끼들 적폐 존나 많아 진짜 다 한번 갈아야돼
  • [레벨:21]샴푸의요정 2020.07.10 18:50
    인정 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]무하핳랄랄 2020.07.10 18:56
    Pk만 들어갔어도 이겼을라나
  • [레벨:21]히도미 2020.07.10 19:16
    한국이나 영국이나 심판삽질하는건 비슷하구만ㅋㅋ
  • [레벨:22]레알우승기원 2020.07.10 20:07
    종윤이형.. 형이 옳았어... 경기끝나고 실수 인정한다는걸 그냥 예측해보리시네...
  • [레벨:22]고독한꼴통 2020.07.12 17:15
    참나 var은 뭐하러 하냐

이전 맨앞 다음
- +
5349 5350 5351 5352 5353