에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

대구FC 유명 선수들, 범죄 혐의.. 머그샷 촬영까지 완료

daegufc.co.kr_20200710_122421_0.jpg 대구FC 유명 선수들, 범죄 혐의.. 머그샷 촬영까지 완료

daegufc.co.kr_20200710_122421_3.jpg 대구FC 유명 선수들, 범죄 혐의.. 머그샷 촬영까지 완료

daegufc.co.kr_20200710_122421_1.jpg 대구FC 유명 선수들, 범죄 혐의.. 머그샷 촬영까지 완료

daegufc.co.kr_20200710_122421_2.jpg 대구FC 유명 선수들, 범죄 혐의.. 머그샷 촬영까지 완료

죄명은 팬들을 너무 아낀 죄...
  • BEST [레벨:20]있음 2020.07.10 12:32
    첫번째가 제일 흉악범이네
  • BEST [레벨:2]조이현 2020.07.10 16:00
    정승원 진짜 똑바로 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 챙겨 좀
  • [레벨:25]W0000p 2020.07.10 17:04
    내가 정승원 언제한번 일낼줄알았다니깐 ㅋㅋ
  • [레벨:28]HandLake 2020.07.10 17:18
    두번째랑 세번쨰는 만화 캐릭터 같이 생겼네 김성모인가 그 목굵고 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
5389 5390 5391 5392 5393