에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

요즘 중학생들 말투 .tweet

알고보니 김성모 유니버스였던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]Z00M 2020.07.10 14:09
    20세기고 21세기도 아니고 세기말 폭주족말투인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]병-신보면침뱉음 2020.07.10 15:45
    재낸 뭐 항상 토했다 이 지랄하는데 많이 처먹어서 토하는거 아님?
  • BEST [레벨:34]llIIlIll 2020.07.10 15:21
    문제는 저 글을 리트윗,마음 찍은게 생각보다 수치가 높다는거
    누군가 대한민국의 미래를 묻거든 고개를 들어 트위터를 보게하라
    망했다
  • BEST [레벨:30]EMlNEM 2020.07.10 15:22
    아아 보고 있나요 성모군... 당신을 능가하는 인재가 여기 있습니다..
  • [레벨:2]N.Matic 2020.07.10 15:50
    ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:26]악존 2020.07.10 15:50
    퐝파레 우하하하하
  • [레벨:20]우르곳따먹고싶다 2020.07.10 15:51
    남중생4 : 우하하 팡파레~!
  • [레벨:32]시진핑 2020.07.10 15:51
    킥킥 고뇬 참 쫄깃해보이네
  • [레벨:25]강희맹의금양잡놈 2020.07.10 15:51
    재밌긴 하지만 우하하 팡파레의 그 충격을 뛰어넘지 못하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]새우 2020.07.10 15:51
    ㅋㅋㅋ뭐야 진짜 김성모 만화에 있는거잖아
  • [레벨:14]핫식스머겅 2020.07.10 15:58
    새우 합성이야 ㅋㅋㅋ
    근데 존나 자연스러워서 첨보는사람은 모를듯
  • [레벨:3]새우 2020.07.10 15:59
    핫식스머겅 ㅋㅋㅋㅋ와 속았다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]GoldMate 2020.07.10 15:59
    새우 히히히 못가 짤하고 다른게 좀 섞임
  • [레벨:2]대깨풀 2020.07.10 15:53
    역시 헌팅갑 히힛 못가좌 ㅋㅋ
  • [레벨:16]Lazzr 2020.07.10 15:54
    여창남깡 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]김명중 2020.07.10 15:54
    위화감이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]메링메 2020.07.10 15:55
    싱크 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]야내가많이변했냐 2020.07.10 15:55
    히히 못가
  • [레벨:24]탈리스커25 2020.07.10 15:55
    아니 존나잘어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]동역학 2020.07.10 15:55
    앙칼지긴 한데 우하하 팡파레가 더 충격적임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]통큰쾌락치한 2020.07.10 15:56
    원본이네 그냥
  • [레벨:29]여친생기면펨코끔 2020.07.10 15:56
    깡창택!
  • [레벨:24]애오 2020.07.10 15:57
    저거ㅏ 진짜 만화에 쓰여진 대사임?
  • [레벨:25]이시하라사토미♥ 2020.07.10 16:00
    어떻게 만화에 그대로 넣었는데 위화감이 없냐
  • [레벨:25]송골매 2020.07.10 16:00
    K-유니버스
  • [레벨:1]나는행복하다 2020.07.10 16:00
    군필(95군번)남중생쟝
  • [레벨:26]미래3 2020.07.10 16:03
    남깡여창;;
  • [레벨:2]털보종신 2020.07.10 16:04
    개이상한 말투다 싶었는데 저기 넣으니까 하나도 안이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]토마토학살자 2020.07.10 16:04
    작년 이맘때 김성모 명작을 보신거같은데 왜들그러시죠 ㅋㅋ
  • [레벨:29]크눌프 2020.07.10 16:14
    ㅋㅋㅋㅋ 시발 그럴듯하네
  • [레벨:10]이피엘유치원 2020.07.10 16:15
    오로지 성모 유니버스에서만 정상으로 느껴지는 대화
  • [레벨:14]최무일 2020.07.10 16:25
    컨셉...이겠지??
  • [레벨:22]도리코스 2020.07.10 16:27
    김성모 유니버스니깐 개자연스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]HMDS 2020.07.10 16:34
    그냥 원본이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]갓상팔 2020.07.10 16:46
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]플리머스 2020.07.10 17:08
    저거 원래 대사가
    못지나가 히히 였나
  • [레벨:21]알바짱짱맨 2020.07.10 17:19
    김성모 만화에 넣으니까 존나 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
5349 5350 5351 5352 5353