에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

길막에 대처하는 자세.gif

ㅋㅋㅋㅋ 
  • BEST [레벨:34]llIIlIll 2020.07.10 15:22
    이게 왜 안PK
  • BEST [레벨:34]JORDAN23 2020.07.10 15:25
    llIIlIll 주심이 앳킨슨
  • BEST [레벨:2]휴지에내아이들이 2020.07.10 15:31
    담당일진 닭일 수도 있지 뭐
    편견이야 그거
  • BEST [레벨:28]담당일진 2020.07.10 15:21
    대가리는 닭도아니고 왤캐흔들면서 다니냐
  • [레벨:27]기기한전기기기 2020.07.10 15:41
    ㅈㄴ 찰지게 넘어지네 ㅋ기
  • [레벨:27]기기한전기기기 2020.07.10 15:42
    이런거말고 자전거도로에서 야밤에 이어폰끼고 개새끼들이랑 걸어다니는애들 미는건 없냐 ㅅㅂ
  • [레벨:21]화이트초콜렛 2020.07.10 15:42
    양치승 관장님 비시즌이네
  • [레벨:26]올뉴_K3 2020.07.10 15:42
    자전거 도로에서 자전거 타고 가다가 멀리서 어떤 여자가 자전거타고 나한테 오길래 내가 먼저 오른쪽으로 빠져서 가는데

미친년 나 발견했음에도 불구하고 나있는쪽으로 그냥 달려오더라. 씨발년이 딱봐도 충돌각이라

그냥 내가 속도 최대한 줄이고 주춤주춤 피해줌 바퀴 발로 쳐버리고 싶더라 진짜.

상식까진 아니어도 서로 마주오면 서로 우측으로 피해줘야하는게 맞는거 아니냐 진짜

길 안비키는거 열에 아홉은 썅년들이고 1명은 치매온 할배임
  • [레벨:24]코고로코코네 2020.07.10 15:59
    올뉴_K3 자전거도로에서 차량과 같은방향 아니면 역주행임
  • [레벨:26]머스타드맨 2020.07.10 15:42
    와 요즘 영화면 여자를 어떻게 어쩌고 저쩌고 말많았을듯
  • [레벨:6]은덤벌레 2020.07.10 15:43
    ??? 여혐!
  • [레벨:5]디즈니월드 2020.07.10 15:46
    예전 영화중에 복수무정이라고 있는데 그영화 추격전에서 길막하는 행인들 주먹으로 때리고 추격함 개웃김
  • [레벨:1]포섬 2020.07.10 15:48
    가끔 골목길에서 운전할때 차쪽으로 걸어오는 사람들 있음...
    휴대폰에 정신팔려서.... 걸을때는 전방을 봅시다..
  • [레벨:25]쟈니핸섬 2020.07.10 15:48
    오늘 내앞에 비엠떱x4빨간색이 저딴식으로 가더라
  • [레벨:2]통큰쾌락치한 2020.07.10 15:48
    ㄹㅇ 좌우로 왔다갔가 걷는년들 있음
  • [레벨:24]푸흐흐스 2020.07.10 15:50
    옐로카드
  • [레벨:20]한성모터스 2020.07.10 15:51
    아 씨발 개공감
    지하철 걸어 가다보면 저런새끼들 개 많음
    진짜 뒤에서 허리 발로 차고 싶어
  • [레벨:26]재로백 2020.07.10 15:55
    편안
  • [레벨:2]메링메 2020.07.10 15:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]에드거앨런포 2020.07.10 15:57
    일부러 길 막하려고 지랄하는게 아닌 이상은....ㅠㅠ
    '지나갈게요' 혹은 '잠시만요' 한마디만 하면 됩니당
  • [레벨:19]김식스 2020.07.10 16:00
    ㅇㅅㅌ 표정 ㅇㄷ
  • [레벨:4]직딩말고백수 2020.07.10 16:03
    제발좀 일직선으로 걸었으면 좋겠다 ㄹㅇ
    아웃사이더도 아니고 방향감을 상실하고 비틀거리면서 걷는놈들 다 극혐임
  • [레벨:22]빡머가리헤드헌터 2020.07.10 16:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]호구슨의뻥글철학 2020.07.10 16:15
    마음이 따뜻해지는 영상이네요
    편 ㅡㅡㅡㅡ안
  • [레벨:21]누에장인 2020.07.10 16:39
    천이쉰 아님? ㅋㅋ
  • [레벨:29]No18BF 2020.07.10 16:43
    너무 좋아
  • [레벨:26]F.Torres횽 2020.07.10 17:15
    시발년이 옆에 인도두고 차도로 오더라 조수석에서 꼬라보길래 창문열어서 쌍욕박았던거 생각나네
  • [레벨:3]강재민 2020.07.10 17:27
    길막도 ㅈ같은데 나는 뒤도 안돌아보고 갑자기 후진하는 사람들이 제일 짜증나더라 사람도 많고 북적북적한데서 잘 걷다가 갑자기 급정거하거나 휙하고 뒤돌면 당연히 다른 사람들이랑 부딪히거나 엉키는건 쉽게 예상되는 일 아닌가..
  • [레벨:10]소냐도르 2020.07.10 18:28
    와 스턴트배우인가? 넘어지는거 개 ㄹㅇ하네
  • [레벨:29]헬창인생(뮌헨) 2020.07.10 18:42
    오만석 여기나오네
  • [레벨:24]JayOh 2020.07.10 19:40
    ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6838 6839 6840 6841 6842