에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

TV에 출연한 허언증 걸린 사장님

사장님 농담이 지나치... 어어???

• BEST [레벨:28]ArKelz 2020.07.10 15:44
    대표적인 이왜진 사례ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]로켓단 2020.07.10 15:46
    오크 업보인지 자기 퇴사하고 몇 년 뒤에 방영한 대만 카스테라로 욕먹음 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]오크 2020.07.10 15:45
    정작 욕쳐먹어야 마땅한 ㅇㅇㄷ는 안먹고 엉뚱한사람이 욕먹음 ㅇㅇㄷ은 잘살고있나
  • BEST [레벨:24]Uldaman 2020.07.10 15:48
    로켓단 지가 하지도 않은 일로 욕 먹는데
    해온 일이 개지랄이라 어차피 말 해줘도 아무도 신경 안씀ㅋㅋ
  • [레벨:24]이자율 2020.07.10 16:53
    솔직한너굴맨 선생님 20년전 그랜저면 대기업 연봉수준.........
  • [레벨:24]솔직한너굴맨 2020.07.10 16:54
    이자율 지금 그랜져도 3천만원대인데 200따리직장 연봉정도는 되잖어유
    저정도 클라쓰면 벤츠정도는 뽑아줘야지
  • [레벨:24]이자율 2020.07.10 16:56
    솔직한너굴맨 저때는 삼성연봉이 2천 언저리 정도였습니다.
    그랜저 가격은 잘 모르겠지만요.
    근데 저도 뭐 벤츠정도는 사줘도 된다고 생각은함. ㅋㅋ
  • [레벨:24]솔직한너굴맨 2020.07.10 16:58
    이자율 삼성맨원한거여서 그랜져인가 싶기도 하네요
    보통 의사 사위 원하면 외제차 들어감
  • [레벨:24]이자율 2020.07.10 16:59
    솔직한너굴맨 어차피 사위 직업은 의미 없었을듯
    작은집 아들도 미국서 MBA하고 카운터 보는데 그 MBA 출신중에 제일 잘번다는 우스개소문도 있었음. ㅎㅎ
  • [레벨:24]솔직한너굴맨 2020.07.10 17:02
    이자율 ㅋㅋㅋㅋㅋ mba유학다녀오고 카운터라니
    마감때 계산이 딱딱 맞겠군
  • [레벨:26]최강가지 2020.07.10 17:36
    이자율 3번이 중요정보군
  • [레벨:1]포섬 2020.07.10 16:24
    간접살인
  • [레벨:20]12_ 2020.07.10 16:25
    너무맛있음
    최애집 중 하나
    난 콩국물 진짜 다 퍼먹고 나옴
    예전에 이건희가 꼽은 맛집
  • [레벨:21]SK도롱뇽즈 2020.07.10 16:26
    여기 콩국수 진짜 개맛있음

서울에서도 존나 알아주는 유명 맛집임 ㅋㅋ
  • [레벨:22]김개굴 2020.07.10 16:57
    SK도롱뇽즈 가게 이름이 뭐임?
  • [레벨:3]도랏맨맨 2020.07.10 17:02
    김개굴 진주회관?
  • [레벨:22]김개굴 2020.07.10 17:03
    도랏맨맨 오키 고마워
  • [레벨:3]도랏맨맨 2020.07.10 17:08
    김개굴 시청역 9출

서울 중구 세종대로11길 26 (우)04513

지번: 서소문동 120-35

날 더울 때 가봐, 가격은 창렬이긴해
  • [레벨:5]횐이7 2020.07.11 15:46
    도랏맨맨 먼소리여. 여의도 진주집인데 시청역이 왜나옴.
  • [레벨:32]미스터알콜 2020.07.10 16:27
    진짜 레알 이엇네 ㅎ
  • [레벨:5]mufc 2020.07.10 16:27
    불친절은 모르겠던데 김치 맛있더라
  • [레벨:2]율렌지 2020.07.10 16:27
    킹주회관...
  • [레벨:15]킹스날 2020.07.10 16:28
    중간까지 키득대다가 마지막에 오잉했다
  • [레벨:22]단바인 2020.07.10 16:33
    저기 너무 비싸....
  • [레벨:26]초선등애사정한당 2020.07.10 16:34
    콩국수가 맛있어봐야 그게 그거 아닌가 다 비슷하던데 맛이
  • [레벨:21]일곱개의돼지 2020.07.10 16:39
    이거 보니까 콩국수 땡기네...
  • [레벨:14]벤요미 2020.07.10 16:40
    모자이크 왜ㅋㅋ 일단 팩트만 얘기했그만
  • [레벨:20]세상팍팍 2020.07.10 16:44
    어..??
  • [레벨:23]불가리옴므 2020.07.10 16:45
    우리회사 코앞에 있어서 가끔 가는데, 맛있긴 함. 다른 콩국수랑 달리 감칠맛이 상당하고, 땅콩이 들어갔는지 모르겠지만 특유의 기름진 고소함이 있어서 특히나 맛있음. 그런데.... 존나 비쌈 ㅋㅋㅋㅋ 12천원임
  • [레벨:25]뿌우왔쪄욤 2020.07.11 13:50
    불가리옴므 1~2천원이면 싸네
  • [레벨:17]중앙시사매거진 2020.07.10 16:49
    아앗..
  • [레벨:31]호보의 2020.07.10 16:51
    어?
  • [레벨:1]붕붕고붕붕고 2020.07.10 17:00
    근데 저 믹서기가 아직도 굴러가나... 저기생긴지오래됐는데.
    저 모터 믹서기가 나사기술인건 전에 어디 게시판에서 보긴본듯. 저기서 카메라로찍어서 보여줄걸 콩만들어간거
    콩국수는 솔직히 저기가 원탑이긴함. 비싼게 창렬이라그렇지
  • [레벨:24]월현 2020.07.10 17:03
    별개로 이xx 저 쓰레기안봤으면 좋겠네
  • [레벨:4]namgosu 2020.07.10 17:04
    브랜드가치 천억은 자기네 식당 브랜드가치 말하는거네
    잘되는 식당인데 만드는게 촬영하자는데 세게 부른듯
  • [레벨:2]호롤로루 2020.07.10 17:16
    저기 개불친절하고 개맛있음 매번 갈때마다 "여기 소금좀주세요" 그럼 "먹어보고 넣어요" 퉁명스럽게 뒷말흘리듯이 그럼 내가 "먹어봣는데 싱거워요" 이러면 "더넣으면 짤텐데" 항상 똑같음 그외 표정이며 설명할수없는 불친절함이 있음
  • [레벨:22]고윤하 2020.07.10 17:21
    ㅇㅇㄷ 저새끼땜에 대왕카스테라 집앞에 없어진게 개빡
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2020.07.10 17:22
    아니 근데 천억원을 왜달래??? 불친절하다는 말 많은거 보니 사장이 살짝 돌아이 기질이 잇나보네
  • [레벨:20]티에리앙리 2020.07.10 17:25
    오늘부터메갓 그만큼 보여주기 싫다는거지...
  • [레벨:30]닉언불알치기 2020.07.10 21:48
    오늘부터메갓 대놓고 비웃고있구만뭐
  • [레벨:5]ajee 2020.07.10 17:28
    ㅋㅋ
  • [레벨:3]호에에앵 2020.07.10 17:53
    크기가 초대형 일듯
  • [레벨:22]12312344 2020.07.10 18:50
    이게 왜 진짜뇨

이전 맨앞 다음
- +
5293 5294 5295 5296 5297