에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[PL 리버풀vs번리]으아~ 번리 혼전 그리고 골대샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

• [레벨:25]질힉호시절 2020.07.12 00:44
    지랄났네...
  • [레벨:23]Kiriku 2020.07.12 00:45
    와 이걸 못넣었네
  • [레벨:1]yeahyeah 2020.07.12 00:46
    Kiriku 알리송이 다가 오니까 알리송 커버 범위 위로 찬다는게 너무 떠버린 듯 ㅋ
  • [레벨:21]무적전차티거 2020.07.12 00:45
    다음 시즌 영입 안하면 챔스권 다툼이나 하고 있을듯
  • [레벨:36]독고 2020.07.12 00:45
    와 진짜 개아깝다
  • [레벨:22]wick 2020.07.12 00:45
    피온에서 저러면 바로 샷건 아니냐
  • [레벨:34]소원 2020.07.12 00:46
    맨시티 ㄷㄷ
  • [레벨:33]주다구다주 2020.07.12 00:50
    타팀팬 입장에선 경기 꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]마르티넬리 2020.07.12 01:18
    귀두문드손ㄷㄷ
  • [레벨:35]짱승원 2020.07.12 01:28
    김흥국인줄 ㅋㅋ
  • [레벨:24]필새로이 2020.07.12 03:42
    와 아깝다
  • [레벨:9]무민파파 2020.07.12 03:54
    으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~ 으아~~
  • [레벨:21]ㅎㅏ정우 2020.07.12 04:05
    체임벌린 시발련 남일 처럼 수비 안하는것봐라. 바로 앞에 상대 선수있는데 에이 시발 누군가 막겠지 설마 들어가겠어?! 이딴 개 ㅈ같은 마인드로 축구함. 교체 출전해서 나왔으면 ㅈㄴ게 뛰어도 모자랄 판에 공만 보고있고 시발련이
    항상 말하는데 이 새끼 중거리 슛팅 때리고 싶어서 축구하는 새끼임. 축구지능 씹창났음. 국적만 아니면 가봉 6부리그 택시연합조합 중앙미드필더 준주전 정도가 딱임
  • [레벨:20]킹주당 2020.07.12 06:12
    얘넨 담시즌에 챔스권도 힘들겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]니베아립케어 2020.07.12 08:26
    킹주당 그건 아닐듯
  • [레벨:34]오연서 2020.07.12 09:10
    니베아립케어 뭐 좀 비약이 심한거 같긴하지만
    맨시티 여전히 셀거고 첼시,맨유 보강 ㅈㄴ하는거보면 리버풀 4위권정도에서 놀수도 있을수도...?
  • [레벨:2]리플44층영차 2020.07.12 07:42
    아이고 내 잉포야!
  • [레벨:2]Rotus 2020.07.12 14:30
    이새끼들 나사하나 빠진거 맞음 그 옛날 의적풀로 다시 돌아간거같네 병신새끼들

이전 맨앞 다음
- +
6656 6657 6658 6659 6660