에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[셰필드 1:0 첼시] 셰필드 맥골드릭 선제골 !!! 득점 과정 60FPS

※ 골 리플레이 장면은 방송사들에서

완벽한 60프레임 송출을 지원하지를 않으며

리플레이 장면이 빨라졌다 느려졌다 

하는건 자극히 정상 입니다 :D

※ 영상 뒷 부분이 매끄럽지 않게

간혹 갑자기 끊길때가 있는데 

이는 용량 제한이 한 파일당

10MB로 정해져 있기 때문에 그렇습니다,

그래도 최대한 매끄럽게 이어가도록 

노력하고 있으니 이 부분은

이해해주시고 봐주시면 감사드리겠습니다 :D

1.png [셰필드 1:0 첼시] 셰필드 맥골드릭 선제골 !!! 득점 과정 60FPS

• BEST [레벨:37]짐살라빔 2020.07.12 01:59
    근데 케파 반속 개지렸는데...
    골 넣는 애를 아무도 못 본 수비수들이 레전드네
  • BEST [레벨:20]데클란라이스 2020.07.12 02:07
    조우마랑 텐센ㅋㅋ 상대 공격수 슈팅하는데 세컨볼 클리어링 할 생각도 안 하고 발이 땅에 못 박은거 마냥 멈춰있는거 봐라ㅋㅋㅋ 제발 ㅈㄴ못하는 수비할때 계속 집중 좀 하라고ㅋㅋ 지들 수비 존나 못하면서 같은편 뭐 믿고 저딴 마인드 집중력으로 수비하냐 팀수비 꼬라지보면 나서서 원맨캐리할 마인드오 해야겠구만
  • BEST [레벨:10]검은지단포그바 2020.07.12 03:54
    근데 저기서 안걷어내고 드리블친 새끼 누구임? 개병신인줄
  • [레벨:31]AWP 2020.07.12 01:55
    해설까지 같이 나오니 위닝하는거같아요 ㅋㅋ 너무좋음
  • [레벨:4]60프레임성애자 2020.07.12 01:57
    AWP 위닝 재밌죠 :) 저도 위닝빠예요ㅎㅎ
  • [레벨:26]uzrr 2020.07.12 03:48
    60프레임성애자 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]60프레임성애자 2020.07.12 03:48
    uzrr 네 ㅎㅎ
  • [레벨:26]uzrr 2020.07.12 03:49
    60프레임성애자 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]60프레임성애자 2020.07.12 03:49
    uzrr 아하 ㅎㅎ피파도 좋죠
  • [레벨:22]로벤회갑데뷔 2020.07.12 04:58
    uzrr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주관뚜렷
  • [레벨:2]나오미스콧 2020.07.12 01:56
    케파 오랜만에 오졌는데 아깝네
  • [레벨:3]View 2020.07.12 03:46
    나오미스콧 얼마나 기대감이 씹창이면 저게 오지게 느껴질까
  • [레벨:3]아끼지망고 2020.07.12 03:52
    View 첫번째는 오졌죠
  • [레벨:3]뱅옥 2020.07.12 06:34
    View 첫슈팅 바운스로 굴절되서오는데 못잡긴했지만
    처낸것만으로 ㅈㄴ 잘한거같은데
  • [레벨:29]서유기 2020.07.12 01:56
    셰필드 화이팅
  • [레벨:20]올드트래퍼드 2020.07.12 01:57
    니가가라 챔스
  • [레벨:11]주앙무티뉴 2020.07.12 01:57
    드리블 안했으면 안 먹혔네
  • [레벨:21]아니뭐해시벌 2020.07.12 01:58
    다른분들 움짤보면은 그냥 정상적인 속도로 나오는데 해외영상은 아닌가요??
  • [레벨:4]60프레임성애자 2020.07.12 01:58
    아니뭐해시벌 정상적인 속도가 무슨 말씀인지 이해를 못했어요ㅠ
  • [레벨:21]아니뭐해시벌 2020.07.12 01:58
    60프레임성애자 오란다님이나 최예나님 사슴가슴님 움짤보면 정상적인 속도로 나와서용
  • [레벨:4]60프레임성애자 2020.07.12 01:59
    아니뭐해시벌 아 그 정상적인 속도라는게 이해가 잘😅 혹시, 이건 이상하게 보이시는건가요?
  • [레벨:21]아니뭐해시벌 2020.07.12 02:00
    60프레임성애자 앋 아니에요 화이팅 잘보고있습니다
  • [레벨:4]60프레임성애자 2020.07.12 02:01
    아니뭐해시벌 감사합니다 :)
  • BEST [레벨:37]짐살라빔 2020.07.12 01:59
    근데 케파 반속 개지렸는데...
    골 넣는 애를 아무도 못 본 수비수들이 레전드네
  • [레벨:3]아끼지망고 2020.07.12 03:52
    짐살라빔 인정 ㅋㅋ
  • [레벨:33]벵거영감 2020.07.12 02:00
    이거 맥골드릭 pl 데뷔골?
    사샘시절 데뷔못하고 2부가서 18년만에 1부라했는데 리그 첫골이면 데뷔골 아니냐
  • [레벨:22]Amour아스날 2020.07.12 02:04
    와씨 선방 개쩔었는데
  • BEST [레벨:20]데클란라이스 2020.07.12 02:07
    조우마랑 텐센ㅋㅋ 상대 공격수 슈팅하는데 세컨볼 클리어링 할 생각도 안 하고 발이 땅에 못 박은거 마냥 멈춰있는거 봐라ㅋㅋㅋ 제발 ㅈㄴ못하는 수비할때 계속 집중 좀 하라고ㅋㅋ 지들 수비 존나 못하면서 같은편 뭐 믿고 저딴 마인드 집중력으로 수비하냐 팀수비 꼬라지보면 나서서 원맨캐리할 마인드오 해야겠구만
  • [레벨:34]효주 2020.07.12 02:27
    ㅋㅋㅋㅋ 골키퍼가 잡을지 못잡을지 쳐낼지 모르는데 수비수들 왜 가만히 있냐 ㅋㅋ
  • [레벨:27]PaIette 2020.07.12 03:44
    셰필드 경기 제대로 본적 없었는데 진짜 매력적인 팀인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]한잔의아메리카노 2020.07.12 03:45
    ㅋㅋㅋ 첼시 3골먹고 4골넣는전술 바로 3골만 먹고 박살났죠?
  • [레벨:9]해외인턴포그바 2020.07.12 03:45
    풀네임: 케파 아씨발안나가
  • [레벨:16]Bergwijn 2020.07.12 03:45
    감독님 반사신경 ㄷ
  • [레벨:10]리청용 2020.07.12 03:46
    풀타임 봤는데 조빱도 이런 조빱들이 없더라
  • [레벨:3]40 2020.07.12 03:48
    첼시가 역전하겠네
  • [레벨:13]왓더폭스 2020.07.12 03:50
    ???: 시즌 첫골을 기록합니다 !!
  • [레벨:3]추맹 2020.07.12 03:53
    첼시 아다때주기전문임?
  • BEST [레벨:10]검은지단포그바 2020.07.12 03:54
    근데 저기서 안걷어내고 드리블친 새끼 누구임? 개병신인줄
  • [레벨:11]용개와트롤들 2020.07.12 04:06
  • [레벨:34]세아 2020.07.12 03:56
    60프레임 정말 넘모 개꿀이야
  • [레벨:37]AlphaGo 2020.07.12 04:00
    크 엘레강스 하고만
  • [레벨:29]rocker 2020.07.12 04:29
    저거는 바운드 되는 발리슛 키퍼가 잘 막은 것 같은데
    세컨 볼은 수비수들이 도와줬어야 맞는 거 아님?
  • [레벨:22]가르카시 2020.07.12 04:31
    10메가 제한좀 풀어라 ㅡㅡ
  • [레벨:28]딸기한접시 2020.07.12 04:45
    와 맥골드릭 골넣는거
    직접 보는건
    처음인거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]비트씨 2020.07.12 05:47
    맥골이랑 맥버니 둘한테 털린거면 심각한거다...
  • [레벨:19]Edwin 2020.07.12 08:43
    얘네는 하베르츠 영입할때가 아니라 수비 보강부터
    걱정해야 할듯
  • [레벨:24]뿌까요싸까 2020.07.12 09:51
    셰필드가 유로파가겠네 씨부랄

이전 맨앞 다음
- +
6661 6662 6663 6664 6665