에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[PL 셰필드vs첼시]완벽한 실점기회 겨우 넘기는 첼시 ㄷㄷㄷㄷ

맥골드릭 개잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:37]빈지노 2020.07.12 03:11
    조르지뉴 그냥 미아리 창녀네 시벌
  • BEST [레벨:21]귀요미자카 2020.07.12 03:11
    이정도면 셰필드가 ㅈㄴ잘하는거아님? 톹넘잡고 울브스 잡고 첼시잡고 ㄷㄷ 이런셰필드를 이긴 황스날 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:32]대춘 2020.07.12 03:12
    저래서 길모어쓴거야 씨발 최소한 길모어는 저렇게 따라잡힐 속도는 아님. 개씨발 좆창지뉴맘 개새끼들아
  • BEST [레벨:34]칙칙폭폭으바 2020.07.12 03:32
    귀요미자카 최근 4연승인데 토트넘 - 울브스 - 첼시한테 3연승
    이건 맨시티도 못함

맨시티 올시즌 저 3팀 6경기 1승 1무 4패했음
    셰필드가 잘하는 건 100% 확실함
  • [레벨:25]버발 2020.07.12 10:43
    조르지뉴 이씨발년은 주력도 느려 몸싸움도 좆같애 수비도 좆구려 그냥 뭐 하나 이쁜구석이 하나도 없네

이전 맨앞 다음
- +
6572 6573 6574 6575 6576