에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[FA컵 맨시티 VS 아스날] 팀을 위기에서 구해내는 마르티네스 키퍼

• BEST [레벨:33]벵거영감 2020.07.19 05:00
    포내놔 케파는 원래 비켜있는데 또 어께빵 치누
  • BEST [레벨:16]다앵겨요 2020.07.19 05:01
    포내놔 케파 갓동님이 니 친구냐? 너도 팀에서 쫓겨나볼래?
  • BEST [레벨:4]포내놔 2020.07.19 05:00
    케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 ! 케파 비켜 ! 데헤아 비켜 !
  • BEST [레벨:1]밀르샤 2020.07.19 05:23
    꽃사월 그럼 무욜빼고 2키퍼 쓰자!
  • [레벨:21]Sheikh Ma7 2020.07.19 05:30
    레노밀어낼만하지않음? 안정감,발밑이 차원이 다름
  • [레벨:19]토레이라. 2020.07.19 05:46
    Sheikh Ma7 오늘 골킥은 영 아니여서 좀 다듬어야할듯
  • [레벨:8]NLDISRED 2020.07.19 06:03
    토레이라. 오늘은 안좋긴 했는데 다른 경기보면 이전보다 발밑이 좋아짐
  • [레벨:20]원중맘 2020.07.19 06:22
    토레이라. 영 아니어도 레노보단 낫더라 ...
  • [레벨:21]내뒤에램파드 2020.07.19 05:30
    케파 너는 뭐하냐?
  • [레벨:21]뎀바바의개 2020.07.19 05:31
    ㄹㅇ 닥 주전급인데
  • [레벨:6]오늘은이걸로.. 2020.07.19 05:32
    근 본
  • [레벨:23]How 2020.07.19 05:34
    솔직히 레노 밀어낼 정도임
  • [레벨:14]ggmf 2020.07.19 05:36
    공멈추는거 개멋있네
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.07.19 05:38
    진짜 존나 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뷰티풀싸커 2020.07.19 05:47
    진지하게 레노 밀어낼정도임
  • [레벨:6]마틴키언 2020.07.19 05:49
    사랑해 에밀리아노ㅠㅠ
  • [레벨:25]푸욱쉰검 2020.07.19 05:52
    거미줄이네 와
  • [레벨:8]NLDISRED 2020.07.19 06:03
    멈추누ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]95년생김페페 2020.07.19 06:10
    리버풀전에서도 그렇고 저런 슈팅을 그냥 춉 하고 잡네ㄷㄷ
  • [레벨:6]Rosicky- 2020.07.19 06:43
    공은 내 앞에서 멈춘다.
  • [레벨:30]메호대전 2020.07.19 10:18
    어케 막았냐 ㅁㅊ
  • [레벨:9]히힣나도모르겠다 2020.07.19 10:59
    진짜 공은 여기서 멈춘다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6450 6451 6452 6453 6454