에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[FA컵 맨시티 VS 아스날] 아스날 가봉맨 멀티골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• BEST [레벨:38]마르티넬리 2020.07.19 05:15
    오바 나 한국에 있는거 맞지??? 나 금방이라도 런던으로 날아갈 것 같아 하아앙~~~~~ 오바 나 한국에 있는거 맞지??? 나 금방이라도 런던으로 날아갈 것 같아 하아앙~~~~~ 오바 나 한국에 있는거 맞지??? 나 금방이라도 런던으로 날아갈 것 같아 하아앙~~~~~ 오바 나 한국에 있는거 맞지??? 나 금방이라도 런던으로 날아갈 것 같아 하아앙~~~~~ 오바 나 한국에 있는거 맞지??? 나 금방이라도 런던으로 날아갈 것 같아 하아앙~~~~~ 오바 나 한국에 있는거 맞지??? 나 금방이라도 런던으로 날아갈 것 같아 하아앙~~~~~ 오바 나 한국에 있는거 맞지??? 나 금방이라도 런던으로 날아갈 것 같아 하아앙~~~~~ 이대로면 사회적 거리두기를 어겨버려어어엇!!!!
  • BEST [레벨:23]탱스날 2020.07.19 05:15
    벵거가 그 대표적 인사다. “ 그는 20년 25년 30년 전부터 돈을 존나 썼다."

실시간 개 병신 펩 드럭만
  • BEST [레벨:25]오바메왕 2020.07.19 05:15
    삼일 비켜! 삼정 비켜! 삼프도리아도 비켜어어!! 시티의 회계 감사는 아스날이 맡는다!!! 삼일 비켜! 삼정 비켜! 삼프도리아도 비켜어어!! 시티의 회계 감사는 아스날이 맡는다!!! 삼일 비켜! 삼정 비켜! 삼프도리아도 비켜어어!! 시티의 회계 감사는 아스날이 맡는다!!! 삼일 비켜! 삼정 비켜! 삼프도리아도 비켜어어!! 시티의 회계 감사는 아스날이 맡는다!!! 삼일 비켜! 삼정 비켜! 삼프도리아도 비켜어어!! 시티의 회계 감사는 아스날이 맡는다!!! 삼일 비켜! 삼정 비켜! 삼프도리아도 비켜어어!! 시티의 회계 감사는 아스날이 맡는다!!! 삼일 비켜! 삼정 비켜! 삼프도리아도 비켜어어!! 시티의 회계 감사는 아스날이 맡는다!!! 삼일 비켜! 삼정 비켜! 삼프도리아도 비켜어어!! 시티의 회계 감사는 아스날이 맡는다!!!
  • BEST [레벨:7]존줄스 2020.07.19 05:15
    사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!! 사 형!!
  • [레벨:5]Defjsjfk 2020.07.19 05:19
    가봉맨 저거 회광반조 아닌가요 아스날에서 마.지.막을 불태우는 ㅠㅠ
  • [레벨:23]나물 2020.07.19 05:19
    와 골결보소... 펩문어새끼 샘통이다
  • [레벨:20]우이하루 2020.07.19 05:19
    와 티어니가 진짜 보물이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:4]벵거만수무강 2020.07.19 05:19
    테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!! 테타볼!!
  • [레벨:32]귀여운캉테 2020.07.19 05:20
    문어새끼 이번시즌 리그컵 하나 먹고 끝났으면 좋겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]왜개빠만고통받나 2020.07.19 05:20
    아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!! 아빠 전 커서 아스날이 될래요!!
  • [레벨:31]링딩돈 2020.07.19 05:20
    가봉맨 지린다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]축구황제OD11 2020.07.19 05:22
    아니 배고파서 잠깐 과일하나 먹고오니까 골들어가있냐ㅋㅋ 내가 안보니까 골들어가네 첫골도 못봄ㅠ
  • [레벨:30]전람회 2020.07.19 05:23
    축구황제OD11 더먹어 시발로마 제발
  • [레벨:18]축구황제OD11 2020.07.19 05:27
    전람회 ㅋㅋ하나 더 먹고오면 가봉맨 해트트릭 가능?
  • [레벨:23]리켈메시호날두 2020.07.19 05:22
    선수빨감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]버질반다이크 2020.07.19 05:23
    나이쓰!!!!!!!!!
  • [레벨:10]맹루노 2020.07.19 05:23
    펩,강팀충 동시사망ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]삐에로유망주 2020.07.19 05:26
    오늘 다비드루이스 미쳤음
  • [레벨:3]아지즈 2020.07.19 05:28
    삐에로유망주 펩이 칭찬하더니 증명해내네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]데클란라이스 2020.07.19 05:28
    컵대회 결승전상대 맨유든 첼시든 재밌겠네ㅋㅋ
  • [레벨:2]화려한조명이나를 2020.07.19 05:28
    아니 토트넘한테 도대체 왜졌누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]외질의쓰루패스 2020.07.19 05:28
    아니시발들아 왜그래!!!!!!!
  • [레벨:28]카이허벌츠 2020.07.19 05:30
    짭시티 참교육..!
  • [레벨:22]choyz 2020.07.19 05:31
    아르테타랑 에메리 똑같다던 놈들 이제 좀 닥치것네
  • [레벨:6]오늘은이걸로.. 2020.07.19 05:31
    짭시충 즉-결-처-형
  • [레벨:11]메메대전 2020.07.19 05:32
    근본 킹스날! 근본 킹스날!
  • [레벨:5]봉주종신 2020.07.19 05:32
    ??? : 이건 벵버지의 몫이닷!
  • [레벨:7]맹구는최고야 2020.07.19 05:33
    짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!짭시티 사형!!!!!!!!!!
  • [레벨:1]내엄마 2020.07.19 05:34
    아 제발 한골만 먹혀라 오늘 2대1로 이긴다고 야부리 존나 털었다고 야발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]참참못 2020.07.19 05:35
    구너들 진짜 요새 해탈한게 눈에보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]마틴키언 2020.07.19 05:50
    사랑한다 아스날
  • [레벨:21]갓스날킹바메양 2020.07.19 07:39
    내 제3의 조국은 가봉이다
  • [레벨:2]롱롱롱 2020.07.19 08:09
    근-본

이전 맨앞 다음
- +
6561 6562 6563 6564 6565